Где тонируют без разбора?
1125
22
Где можно в Новосибирске затонировать машину, без снятия дверных обшивок. Везде где не спрашивал - снимают.
!!!NickeL!!!
...
*полуоффтоп*
А почему так категорично - не снимать?...
И еще - Вы интересовались просто снимают ли или просили НЕ снимать и получали отказ?...
А почему так категорично - не снимать?...
И еще - Вы интересовались просто снимают ли или просили НЕ снимать и получали отказ?...
Не экономь. А то получится, типа, "вы мне без грунтовки покрасьте - просто краской замажьте это место".
Блин, там что у тебя в обшивки нароктики спрятаны что не хочешь вскрывать? Ты заедь к любым тонировщикам,они тебе затонируют и без разбора,только на цену никак не повлияет, а если у тебя велюр на дверях, то испортят тебе его,они ведь смачивают стекла спецрасторами.Так что думаю лучше не выдумывать, а тонировать как все
разбирать не хочу, тк после любого демонтажа обшивы начинают скрипеть, стучать. Не подумайте что прямо как в трамвае, а очень очень невнятно, но так по всему салону тишина, эти сверчки напрягают..
Без снятия делаю во многих сервисах Москвы, вот думаю может и у нас есть.
Езжай на Денатол, если откажутся ,то звони мне, их директор мой приятель.
>они ведь смачивают стекла спецрасторами.
Угу. Водой с Фейри они смачивают..Вот и все спецрастворы..
Угу. Водой с Фейри они смачивают..Вот и все спецрастворы..
Сейчас читают
Фантастика (современные авторы) что почитать?
136662
95
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
263962
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111449
999
разбирать не хочу, тк после любого демонтажа обшивы начинают скрипеть, стучать. Не подумайте что прямо как в трамвае, а очень очень невнятно, но так по всему салону тишина, эти сверчки напрягают..на номальную СТО ехать надо, профи нормально разберет-соберет, все нормально будет. Я сам снимал ставил обшивку на передних дверях когда менял динамик, пользуясь инструкцией из интеренета - нормально получилось.... ничего не скрипит.
ну не знаю как насчет инструкций из интернета, я сам без инструкций снимал на Аккорде....и ставил...никакие сверчки не поселялись....так что зря вы это.....разбирать не хочу, тк после любого демонтажа обшивы начинают скрипеть, стучать. Не подумайте что прямо как в трамвае, а очень очень невнятно, но так по всему салону тишина, эти сверчки напрягают..на номальную СТО ехать надо, профи нормально разберет-соберет, все нормально будет. Я сам снимал ставил обшивку на передних дверях когда менял динамик, пользуясь инструкцией из интеренета - нормально получилось.... ничего не скрипит.
Дениса тоже хорошо знаю, разговаривал я с ним. С его слов, если говорить о качестве, то без разбора не получится. (
Есть вот на мира СТО называется Нова, тонируют без разбора(на плакате написано), но что-то посмотрел я на мастеров - я бы им не то что машину тонировать не отдал, воды в бачок умывателя не пустил налить.)
По видимому без разбора не обойдись )))). Наверное сделаю так, поеду к хорошему мастеру, пусть снимет обшивы, поеду затонируюсь, сделаю шумку, одену обшивы.
Есть вот на мира СТО называется Нова, тонируют без разбора(на плакате написано), но что-то посмотрел я на мастеров - я бы им не то что машину тонировать не отдал, воды в бачок умывателя не пустил налить.)
По видимому без разбора не обойдись )))). Наверное сделаю так, поеду к хорошему мастеру, пусть снимет обшивы, поеду затонируюсь, сделаю шумку, одену обшивы.
У меня тоже НОВАвские визитки есть, но матеров я не видел.
Потом как затонируешь, скажешь что как... поселился ли кто, как сделали, а главное ГДЕ.
Потом как затонируешь, скажешь что как... поселился ли кто, как сделали, а главное ГДЕ.
Подсказали мне одну СТО где вроде как не разбирают, завтра поеду скатаюсь к ним, узнаю что и как !!!
Две машины тонировали мне без разбора. Усе нормально было. Хотя нет, вспомнил. На одной лобовик снизу слева чуток пошел пузырьками - так лобокик по другому не затонируешь. Торпеду ведь ради тонировки снимать не будут, ИМХО. Мне на лоб скинули цены в два раза. В итоге никто и никогда этого косячка не мог заметить, только если я тыкал пальцем.
А паренек знакомый тонировал Цефиру в том же месте - получилось хреново. Вернули деньги или опять полцены отдали, не помню уже. Хотя там косяки надо еще найти. Короче, чаще получается нормально...
А паренек знакомый тонировал Цефиру в том же месте - получилось хреново. Вернули деньги или опять полцены отдали, не помню уже. Хотя там косяки надо еще найти. Короче, чаще получается нормально...
А сколько стоит затонировать
- боковое
- заднее
И где это вам делали? Может тоже сыграть в русскую рулетку...
- боковое
- заднее
И где это вам делали? Может тоже сыграть в русскую рулетку...
Прощу прощения, писал с мобилки..
2Acons
А в каком месте тонировался? в нове?
2Acons
А в каком месте тонировался? в нове?
так куда в итоге ехать то надо? а то мне скоро своего "голубого грома" тонировать, а я не знаю что и как? и ваще сколько стоит и по времени как займет?
Acons открой тайну то, где тонировался?
Я же тебе, вроде, в личку бросил.
А это не будет за рекламу сочтено?
О... оставлю адрес, найдете в 2 Гисе - школьный переулок 7, рядом с Жуковского
А это не будет за рекламу сочтено?
О... оставлю адрес, найдете в 2 Гисе - школьный переулок 7, рядом с Жуковского
Позвонил, диалог следущий
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Да, но все очень аккуратно сделаем
-А мне сказали что без разбора тоже можете???
-Можем(прикалывается), в три раза дороже....
-Счатья.....
Вот так!!!
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Счатья.....
Вот так!!!
Позвонил, диалог следущий
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Счастья.....
Вот так!!!
-Сколько стоит?
-1800
-С разбором?
-Счастья.....
Вот так!!!
Спроси еще в 12 Вольт, что на Красном... Координаты - в бубльгисе. Точно врать не буду, но, по-моему, было....
ТОП 5
1
2
3
4