На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как я сдавал техосмотр
943
9
stagger
experienced
В субботу попытался пройти честно техосмотр.
все показатели в норме кроме :
задние тормоза разницы в тормозных усилиях
замена задних тормозных шлангов.
поехал на СТО посмотрели шланги...они оказывается новые...
на всякий случай прокачали тормоза...
второй заход: задние тормоза в норме передние никуда....
задумался... этот стенд получается та же лотерея
завтра опять попробую ЧЕСТНО пройти если не получится то покупать придется...
все показатели в норме кроме :
задние тормоза разницы в тормозных усилиях
замена задних тормозных шлангов.
поехал на СТО посмотрели шланги...они оказывается новые...
на всякий случай прокачали тормоза...
второй заход: задние тормоза в норме передние никуда....
задумался... этот стенд получается та же лотерея
завтра опять попробую ЧЕСТНО пройти если не получится то покупать придется...
Так они же вроде должны смотреть только исправление недостатков. А они у тебя заново передние проверяли почему-то. Ведь в первый раз, как я понял, передние тормоза были О"к.
stagger
experienced
В первый раз сказали что передние вообще идеальные...
и сказали что проверяют всегда и передние и задние т.к. это неисправности тормозной системы
блин...
на СТО подсказали чтоб вообще ничего не делал и третий раз так приехал...
грят что вероятно прокатит...
кстати вопрос: этот ГТО просрочен должон был ещё до 20 ноября сдать... сейчас они мне выдали лист ТО где срок стоит до 15 декабря я могу пока с ним ездить или нет?
и сказали что проверяют всегда и передние и задние т.к. это неисправности тормозной системы
блин...
на СТО подсказали чтоб вообще ничего не делал и третий раз так приехал...
грят что вероятно прокатит...
кстати вопрос: этот ГТО просрочен должон был ещё до 20 ноября сдать... сейчас они мне выдали лист ТО где срок стоит до 15 декабря я могу пока с ним ездить или нет?

вообще говоря нет, но если харизма большая, или папа - начальник гаи, то можно
А где делали?
У меня была похожая ситуация - за неделю до ТО делал 100% диагностику авто - все было в отличном состоянии. На стенде за рулем моего авто проезжал сам работник. Результат - не достаточное тормозное услие и рекомендация прокачать тормаза и возможно заменить диски. Звноню на свое СТО, что бы поругаться и узнаю что что бы они не сделали наш стенд прокрутит колеса, а так же что у Ниссана другое, в отличии от Российских авто, распределение тормозного услили. На вопрос - а как же проходить - ответ был банален - за взятку! Возвращаюсь через два часа и происходит такой диалог:
-О! Опять вы! Что случилось?
-Я добежал до своего СТО и расказал им все. Они сказали что тормаза в идеальном состоянии. Я у них проверял неделю назад все авто. Седня так же сделали осмотр - тормоза в идеальном состоянии.
-Хм.... страно... А как они проверяют?
-Та я ж то откуда знаю. Я отдал ключи и пошел кофе пить. А что они с ней делают - мне не важно - главное гарантию дают. Вот их телефон кстати - можете позвонить и удостовериться.
-Не - звонить не буду. Давайте еще раз заезжайте.
Заежаю. Теперь за рулем сам. И о чудо!!!!! Тормаза в норме!
У меня была похожая ситуация - за неделю до ТО делал 100% диагностику авто - все было в отличном состоянии. На стенде за рулем моего авто проезжал сам работник. Результат - не достаточное тормозное услие и рекомендация прокачать тормаза и возможно заменить диски. Звноню на свое СТО, что бы поругаться и узнаю что что бы они не сделали наш стенд прокрутит колеса, а так же что у Ниссана другое, в отличии от Российских авто, распределение тормозного услили. На вопрос - а как же проходить - ответ был банален - за взятку! Возвращаюсь через два часа и происходит такой диалог:
-О! Опять вы! Что случилось?
-Я добежал до своего СТО и расказал им все. Они сказали что тормаза в идеальном состоянии. Я у них проверял неделю назад все авто. Седня так же сделали осмотр - тормоза в идеальном состоянии.
-Хм.... страно... А как они проверяют?
-Та я ж то откуда знаю. Я отдал ключи и пошел кофе пить. А что они с ней делают - мне не важно - главное гарантию дают. Вот их телефон кстати - можете позвонить и удостовериться.
-Не - звонить не буду. Давайте еще раз заезжайте.
Заежаю. Теперь за рулем сам. И о чудо!!!!! Тормаза в норме!
В Бердске...
завтра поеду ещё счастья попытаю...
завтра поеду ещё счастья попытаю...

Boris_smoll
member
даю бесплатный совет
когда проверяют на стенде задние тормоза - нада еще ручник поднимать изо всех сил с нажатой кнопочкой (чтоб не трещало) тогда 100% все получится...
да... и улыбочку пошире
когда проверяют на стенде задние тормоза - нада еще ручник поднимать изо всех сил с нажатой кнопочкой (чтоб не трещало) тогда 100% все получится...
да... и улыбочку пошире

Сейчас читают
Игра - Киноцитатница (часть 4)
472816
1000
Парковка
4261
56
где купить телевизор для lexus rx350?
1770
24
А ничего делать не надо, приехать и наверняка пройдёте, проверенно.
Надо же им проблем создать, чтоб талоны ГТО у них покупали
Надо же им проблем создать, чтоб талоны ГТО у них покупали
В Бердске...Гыы.. И смех и грех. Особенно если это происходит на АТП. Стенд у них просто чудо, никогда не покажет 2 одинаковых результата, но вряд ли они будут в вашу пользу. Там вы можете и с 10 раза не пройти, причем не поможет ни прокачка, ни смена колодок, т.к. всё у вас будет исправно изначально. В этом плане стенд на микрорайоне гораздо лучше, показывает реальную картину, но там вас могут завернуть по другому чему нить... Хотя, стоит попробовать, удачи!
завтра поеду ещё счастья попытаю...![]()
Урраааааа, вчера таки техталон получил на 2 года....
когда начал плакаться что замучился уже ездить, сто шку замучил... и вообще уже не знаю что делать...
наверно звезда какая то включилась для меня в общем всё прокатило...
когда начал плакаться что замучился уже ездить, сто шку замучил... и вообще уже не знаю что делать...
наверно звезда какая то включилась для меня в общем всё прокатило...

ТОП 5
2