Металлический гараж.
706
4
Хочу купит металлический гараж, но не знаю какие документы необходимо лицезреть у продавца, как узнать снесут его в ближайшее время или буду пользоваться им ещё долго?
Кто подскажет? Спасибо заранее!
Jimmy_2006
guru
У продовца должен быть документ от администрации района, типа, что земля арендована (или что то вроде). Снесут/не снесут - надо идти именно в администрацию и там спрашивать - какие перспективы...
Примерно так
Примерно так
Грозовой Перевал
experienced
прежде всего документы на сам гараж - где купил/изготовил
от администрации - скорее всего вообще ничего не дождешься. им уже несколько лет запрещено сдавать в аренду землю под гаражами, потому как снос их идет массовый и вынос на снежные отвалы районов.
в администрации- толком ничего не скажут, потому что ты пойдешь а отдел благоустройства, а банкует землей - глава района и выше, и что бы тебе там не сказали - не факт что через месяц не подпишет глава это место под мойку или стоянку, разве что если это место - зона отчуждения догроги или еще чего-нибудь.
от администрации - скорее всего вообще ничего не дождешься. им уже несколько лет запрещено сдавать в аренду землю под гаражами, потому как снос их идет массовый и вынос на снежные отвалы районов.
в администрации- толком ничего не скажут, потому что ты пойдешь а отдел благоустройства, а банкует землей - глава района и выше, и что бы тебе там не сказали - не факт что через месяц не подпишет глава это место под мойку или стоянку, разве что если это место - зона отчуждения догроги или еще чего-нибудь.
Somebody Else
veteran
ННП
Обычно если сносят, то все гаражи, и все обэтом рано или поздно узнают. Обычно достаточно рано. Поэтому можно пройтись по соседям и спросить, не слышали ли они чего такого.
Обычно если сносят, то все гаражи, и все обэтом рано или поздно узнают. Обычно достаточно рано. Поэтому можно пройтись по соседям и спросить, не слышали ли они чего такого.
Хочу купит металлический гараж, но не знаю какие документы необходимо лицезреть у продавца, как узнать снесут его в ближайшее время или буду пользоваться им ещё долго?Его не снесут, а перенесут. Возможно далеко, возможно не очень.
Я покупал и без документов.
Вообще в гараже самое главное место.
Ставить его лучше на территории гаражного кооператива. Железного или капитального кооператива.
А кооператив пусть позаботится о приватизации земли!
ТОП 5
1
2
3
4