На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раз аптечка требуется для прохождения ГТО. значит жидкости которые должны быть
.
.Раз аптечка требуется для прохождения ГТО. значит жидкости которые должны бытьТоварищ, вы опять спорите, могу вручить приз за настойчивость, но аптечка на работу узлов и агрегатов авто не влияет! Давайте еще огнетушитель посчитаем, вонючку в салоне -= мимо все это!.

Jimmy_2006
guru
дистиллированой воды в списке нету
а она нужна для разбавления концентрата анифриза, жидкости омывателя и в аккум...
а она нужна для разбавления концентрата анифриза, жидкости омывателя и в аккум...
Рассуждаем логически.
Какая самая главная часть в авто? Прокладка между рулем и сиденьем, ака водитель.
Что нужно водителю, чтобы утром бодренько машину завести и водить?
Чай, кофе, соки...
Канает?

Какая самая главная часть в авто? Прокладка между рулем и сиденьем, ака водитель.
Чай, кофе, соки...
Канает?

Jimmy_2006
guru
да и сам водитель из кучи жидкостей состоит, если уж на то пошло 

Vs
censored
дистиллированой воды в списке нетуООО ТОЧНО про самое простое забыли.
14. Дистиллированная вода.
ПЫСЫ. Новий лидер по перечислянию жидкостей!

Тады я буду следующим, еще одна жидкость еще не упомянута, ее совсем мало, ее нет практический ни в одной нашемарке, да и не в каждой иномарке, но она есть! ;)
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 3)
495839
1000
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук
196418
1008
Накипело! Про горскую...
6969
95
ganymed
просто пользователь
Ну, в принципе, верно.

мои 5 копеек 
15! жидкость в системе антикрена кузова

15! жидкость в системе антикрена кузова

15! жидкость в системе антикрена кузова...кузова прокладки между рулем и сиденьем?![]()

Я почему то думал что такие системы больше на пневматике работают... Или на гидравлическом масле. Оно же и в амортизаторы залито.
И не 15, а 16, мою жидкость еще не угадали. :)
И не 15, а 16, мою жидкость еще не угадали. :)
Big Andrey
experienced
Масло для смазки компрессора кондея, мне его отдельно добавляли в магистраль, после фреона.
Big Andrey
experienced
Некоторые чудики, заливают ещё в покрышку жидкость - антипрокол. Типа проколол, жидкость выдавило и автоматически заделало дырку.
Vinipux
Автофорумный медвед
Теоретический да, но только сжизженоя. :ха-ха!:
Vinipux
Автофорумный медвед
Ай молодца! Угадал! Возьми с полки пирожок! :ха-ха!:
Big Andrey
experienced
Не хорошо обманывать, сходил к полке, нету тама пирожка.
Все свидетели!!!!
Винни должон мне пирожок!!!
Все свидетели!!!!
Винни должон мне пирожок!!!
ННП
ОФФ, но аналогии провести можно:
"Работал не я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте.
Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и
среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что,
как говорят местные – «на одну женщину приходится 10 метров *у#в и
ведро яиц…» Посмеялись…Начали работать….А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с
образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво
произнес: — А правда ли, что на 10 метров приходится ведро ???
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь
как это было интересно ! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е. выяснения
среднего размера (сколько тут было споров – каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли),
вычисление объема эллипсоида, ввели даже
коэффициент» укладки в
ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент – вещь нелинейная, ведь
верхние будут давить на нижние !!! Учитывалась даже форма ведра. Вообщем, к концу этого дня результат был получен – чуть больше
половины ведра получилось….."
!!!!! А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!!!

ОФФ, но аналогии провести можно:
"Работал не я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте.
Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и
среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что,
как говорят местные – «на одну женщину приходится 10 метров *у#в и
ведро яиц…» Посмеялись…Начали работать….А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с
образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво
произнес: — А правда ли, что на 10 метров приходится ведро ???
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь
как это было интересно ! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е. выяснения
среднего размера (сколько тут было споров – каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли),
вычисление объема эллипсоида, ввели даже
коэффициент» укладки в
ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент – вещь нелинейная, ведь
верхние будут давить на нижние !!! Учитывалась даже форма ведра. Вообщем, к концу этого дня результат был получен – чуть больше
половины ведра получилось….."
!!!!! А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!!!

какие люди объявились. 

Я почему то думал что такие системы больше на пневматике работают... Или на гидравлическом масле. Оно же и в амортизаторы залито.gecm будет 16...
И не 15, а 16, мою жидкость еще не угадали.![]()
системы как правило гидравлические )) залито - какая то жижа типа тормозной или той которая в гидрачь льется, еще не выяснял точно

ах да чуть не забыл!!!!!
у меня (и не только) еще водичка в "глушителе" заправлена!

у меня (и не только) еще водичка в "глушителе" заправлена!

Рассуждаем логически.а вечером - пиво, женщины.... иначе не заведётся
Чай, кофе, соки...
![]()

Ну если гель считать жидкостью, то (ч)ижик пока лидирует!!Ээээ, не понял... Гель в вискомуфте типа рулез, а жидкость в цилиндре выбора воздуха - нет???![]()

Vs
censored
Некоторые чудики, заливают ещё в покрышку жидкость - антипрокол. Типа проколол, жидкость выдавило и автоматически заделало дырку.ЗАЧОТ!!!
Я Бы ни за что не вспомнил! 
Нечаго тут алкогольную пропаганду вести!15! жидкость в системе антикрена кузова...кузова прокладки между рулем и сиденьем?![]()
![]()

Товарисчи, нгу вы же понимаете что имелось ввиду под понятием технические жидкости автомобиля?! Ну какие тут чай, кофе, кондесат, водичка в глушаке, сжиженные газы, и тп. Я конечно понимаю, что фантазия, все дела (это просто здорово), но ЗАЧОТНЫЕ тока действительно те жидкостя что другие забыли, но они есть.

ПЫСЫ. Исфинтиляюсь, еслиф кого обидел!

Продолжаем конкурс на самого великого АВТОЖИДКОСТОЛОГА!

ТОП 5
2