На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну и пробочка
694
10
на Каменской - Военной.
Нарушил все мыслимые и немыслимые правила, чтобы проехать. Спасибо еще мужику, что вышел из машины и помог проехать автобусу "большому зеленому".Под его защитой и удалось повернуть в сторону автовокзала.
На моей памяти - это 2 пробка такого масштаба на этом перекрестке
Нарушил все мыслимые и немыслимые правила, чтобы проехать. Спасибо еще мужику, что вышел из машины и помог проехать автобусу "большому зеленому".Под его защитой и удалось повернуть в сторону автовокзала.
На моей памяти - это 2 пробка такого масштаба на этом перекрестке
Yellow Fog
veteran
Тоже сегодня поучавствовал в ней, только в обратном направлении, и тоже во второй раз.
С вводом участка Военная-Фрунзе, всегда объезжаю это место. Там, по-моему, каждый день такая пробка.
Проехал там от автовокзала и повернул на заправку нашу. Особых проблем не ощутил. было в 08-15.
Но походу в мусороку топ выкинут. Малосодержательный.......
Но походу в мусороку топ выкинут. Малосодержательный.......
По всей видимости проблема была на участке "Каменская магистраль - Фрунзе". Кто видел в чем дело?
P.S. Пользуясь случаем, хочу извиниться. Из-за моего 4 (??) ряда было очень сложно повернуть в сторону Б. Богаткова.
P.S. Пользуясь случаем, хочу извиниться. Из-за моего 4 (??) ряда было очень сложно повернуть в сторону Б. Богаткова.
А я настаиваю на мосту! Или на мосте? Короче под мостом, если по каменской ехать.
Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
124865
450
Весенний дозор )) (часть 2)
135844
1000
"Диагностика по фото"...
1088
12
Yellow Fog
veteran
Светофор не работал! Пробка была со всех сторон!
Вряд ли тут только из-за светофора такая пробка.
Машины стояли и дальше светофора в сторону Фрунзе.
Машины стояли и дальше светофора в сторону Фрунзе.
Не работал светофор и дурость водителей, встрявших в шахматном порядке. При мне ЗИЛ вылез на встречку и начавшая было рассасываться пробка снова встала на минут 15.
Эх, ребяты, не видели вы пробку 23-го ноября на Красном-Большевистская--Фабричная-КаменскаяМагистраль... Я с КаменскМаг на Фабричку "в шахманом порядке" 40 минут перекресток проезжал...

ТОП 5
1
2
4