Ну и пробочка
673
10
на Каменской - Военной.
Нарушил все мыслимые и немыслимые правила, чтобы проехать. Спасибо еще мужику, что вышел из машины и помог проехать автобусу "большому зеленому".Под его защитой и удалось повернуть в сторону автовокзала.
На моей памяти - это 2 пробка такого масштаба на этом перекрестке
Нарушил все мыслимые и немыслимые правила, чтобы проехать. Спасибо еще мужику, что вышел из машины и помог проехать автобусу "большому зеленому".Под его защитой и удалось повернуть в сторону автовокзала.
На моей памяти - это 2 пробка такого масштаба на этом перекрестке
Yellow Fog
veteran
Тоже сегодня поучавствовал в ней, только в обратном направлении, и тоже во второй раз.
С вводом участка Военная-Фрунзе, всегда объезжаю это место. Там, по-моему, каждый день такая пробка.
Проехал там от автовокзала и повернул на заправку нашу. Особых проблем не ощутил. было в 08-15.
Но походу в мусороку топ выкинут. Малосодержательный.......
Но походу в мусороку топ выкинут. Малосодержательный.......
По всей видимости проблема была на участке "Каменская магистраль - Фрунзе". Кто видел в чем дело?
P.S. Пользуясь случаем, хочу извиниться. Из-за моего 4 (??) ряда было очень сложно повернуть в сторону Б. Богаткова.
P.S. Пользуясь случаем, хочу извиниться. Из-за моего 4 (??) ряда было очень сложно повернуть в сторону Б. Богаткова.
А я настаиваю на мосту! Или на мосте? Короче под мостом, если по каменской ехать.
Сейчас читают
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
97966
532
Дозор не позор, а умному - потеха
129976
1000
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264214
1000
Yellow Fog
veteran
Светофор не работал! Пробка была со всех сторон!
Вряд ли тут только из-за светофора такая пробка.
Машины стояли и дальше светофора в сторону Фрунзе.
Машины стояли и дальше светофора в сторону Фрунзе.
Не работал светофор и дурость водителей, встрявших в шахматном порядке. При мне ЗИЛ вылез на встречку и начавшая было рассасываться пробка снова встала на минут 15.
Эх, ребяты, не видели вы пробку 23-го ноября на Красном-Большевистская--Фабричная-КаменскаяМагистраль... Я с КаменскМаг на Фабричку "в шахманом порядке" 40 минут перекресток проезжал...
ТОП 5
1
2
3
4