На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмануть ГИБДД
2992
42
Кто нибудь обманывал гаишников?
Я имею в виду когда предлагают заплатить на месте, но вместо денег дать фальшивые (они ведь никогда не пересчитывают) да и предьявить потом ничего не смогут. Что бы не нарушать закон на распечатанных деньгах можн онаписать образец либо что то подобное.
С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.
Я имею в виду когда предлагают заплатить на месте, но вместо денег дать фальшивые (они ведь никогда не пересчитывают) да и предьявить потом ничего не смогут. Что бы не нарушать закон на распечатанных деньгах можн онаписать образец либо что то подобное.
С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.
Обмана не было, денег было рублей 40 (бумажных) и мелочи около 30... Даже мелочь не постеснялся он взять...
Была такая ситуевина:
Тормозят Гайцы, начали грузить на тему отбора прав (нарушение было), ну и плавно подходим к самому интересному:
-я: сколько
-он: 500
- я: у меня тока 300
-он: давай
а кслову сказать, в гаманке лежала 500 одной бумажкой
-я: (сам не знаю, как решил) ребята... я щас разменяю)))))))))))))) и принесу.....
- у них шары на лбу, че офонарел говорят????
-я: ну ... ребята... на парах еду... 200 на бенз надо КРАЙ!!!!
-после их фразы я выползал из машины....: гаец - ладно давай 500, держи 200 сдачи.....
Тормозят Гайцы, начали грузить на тему отбора прав (нарушение было), ну и плавно подходим к самому интересному:
-я: (сам не знаю, как решил) ребята... я щас разменяю)))))))))))))) и принесу.....
-после их фразы я выползал из машины....: гаец - ладно давай 500, держи 200 сдачи.....
Желаете 'мощщных эротических ощущений' (полежать мордой в снегу, получить отбитые почки, посидеть в обезьяннике) - их будет у Вас!
Вариант, когда гаец возмет бумажку и обнаружит подделку - не рассматривали? Обдумайте, потому что на выходе этого варианта у Вас будет всё вышеперечисленное по полной программе. А вот 'предьявить ничего не смогут' и 'чтобы не нарушать закон' - будет после выполнения 'обязательной программы'.
PS
Хотя, если судить по сумме взятки - Вы как раз к категории любителей 'острых ощущений' и относитесь.
Вариант, когда гаец возмет бумажку и обнаружит подделку - не рассматривали? Обдумайте, потому что на выходе этого варианта у Вас будет всё вышеперечисленное по полной программе. А вот 'предьявить ничего не смогут' и 'чтобы не нарушать закон' - будет после выполнения 'обязательной программы'.
PS
Хотя, если судить по сумме взятки - Вы как раз к категории любителей 'острых ощущений' и относитесь.
А ты пробовал не давать взятки? И ездить не на три тыщщи...
Ловкий парень
Томас
С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?
Сейчас читают
Организация питания на дому
69274
405
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
340377
998
одна моя подруга и секс
41623
288
Была такая ситуевина:Было примерно тоже самое, только я сдачи взял с пятихатки 400 р. ( за двойною сплошную)))))
surg-NCM
guru
Нет, пьянка намного дороже. Скорее всего езда на угнанной машине.
Аха, можно и дешевле.. Ты озвучь ка для начала за какие грехи с тебя 3 тыщи просили, даж для столиц расценочки нифиговые. Это ж я же ж представляю как быковать нужно было перед ментами, что они стоко попросили...В моем случае с 1000-чи сдачи не нашлось, договорились что поеду на обед (остановили утром) отдам, завез днем ужеБыла такая ситуевина:Было примерно тоже самое, только я сдачи взял с пятихатки 400 р. ( за двойною сплошную)))))

я уже дважды так договаривался, мол через полчаса подвезу. до сих пор везу. 

Filimon
alcatel
Развод лоха за встречку как раз 3 тыщщи. Развели одного тут. Сидит плачеца...С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?
Было две истории со знакомыми.
1. Знакомый живого веса около 120 кило випил литр пива и через пол часа сел за руль. Все нормально, только перегар остался. Тормозят. 500 рубликов просят. Тот соглашается. Они его отправляют в волгу и говорят - подними подлокотник и туда положи. Он садится в волгу - там никого. Поднимает подлокотник... а там куча денег. Он все выгребает и кладет свою 500-ку. И уезжает. Заработал около 4000 рубликов.
2. Знакомый был остановлен за мелкое нарушение. Цена начилась от 500 (так как не Новосибирская область, а время мало). Торг был окончен на 50 рублях. Знакомый открывает бумажник - а там только 500 рублевые. Протягивает, а мент и говорит -"Ну извини - я со взяток сдачи не даю".
1. Знакомый живого веса около 120 кило випил литр пива и через пол часа сел за руль. Все нормально, только перегар остался. Тормозят. 500 рубликов просят. Тот соглашается. Они его отправляют в волгу и говорят - подними подлокотник и туда положи. Он садится в волгу - там никого. Поднимает подлокотник... а там куча денег. Он все выгребает и кладет свою 500-ку. И уезжает. Заработал около 4000 рубликов.
2. Знакомый был остановлен за мелкое нарушение. Цена начилась от 500 (так как не Новосибирская область, а время мало). Торг был окончен на 50 рублях. Знакомый открывает бумажник - а там только 500 рублевые. Протягивает, а мент и говорит -"Ну извини - я со взяток сдачи не даю".
666w999
experienced
А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?
Да, только ценник изначально был 7, договорились на 3.
Только не надо читать морали что пьяным ездить не хорошо, я это и так знаю, просто в жизни бывают разные ситуации...
Да, только ценник изначально был 7, договорились на 3.Ну ты и жмотяра!! И того не отдал!!

у меня тоже было почти подобное, только в банкомат съездить отпустили. Снял деньгу, вернулся, а их уже нет 

такой грустный смайлик сделал, будто так хотел им заплатить! 

Это было на след. день после покупки и обмывки машины.
Я чето подогнался, толи про какие-то приметы, толи, что попаду в какой нибудь их черный список, непомню уже, давно было...
Но слово сдержал, вернулся, и на этом успокоился
Я чето подогнался, толи про какие-то приметы, толи, что попаду в какой нибудь их черный список, непомню уже, давно было...
Но слово сдержал, вернулся, и на этом успокоился

Типа тоже рассказ на тему как я крут)) (правдивый)
Еду через плЛенина с Орджоникидзе на Ленина пересекаю. Тормозят. Тороплюсь - не останавливаюсь (иногда прокатывает). А у меня сзади утром номер отпал)) ну не отпал но держался хреново и я его открутил и в багажник. Смотрю в зеркало - не прокатило - бежит он в машину а напарник уже на газ давит. Я не шумахер - видя такое дело переехав площадь на Ленина напротив Жилей-былей останавливаюсь... Подлетает волга, выскакивает синеголовый - ваши документы. Подаю. Обьезжай говорит вокруг по Советской и Вокзальной на площадь - поговорим, а сами по встречке - назад на площадь. Я объезжая вспоминаю что у меня номер в багажнике, останавливаюсь, цепляю его кое как лишь бы не отпал, подьезжаю. Вы говорит, почему не остановились на сигнал сотрудника? Я грю - остановился я - не ловили же. Он грит - в правилах написано - в указанном сотрудником месте. Я грю - и какое же место мне указал сотрудник когда палкой махал в мою сторону беспорядочно типа грозил что ли?.. Призаткнулись... У вас грит номера заднего нету. Я глаза округлил, грю - не может быть! Он грит - точно нету, я продолжаю удивляться. Он грит - пойдемте посмотрим. Вот тут я чуть себя не выдал - на ха-ха начало пробивать. Вышли из волги -пошли смотреть. Посмотрели... Видели бы вы выражение его лица... Отдали мне документы. Не вышел развод...
Еду через плЛенина с Орджоникидзе на Ленина пересекаю. Тормозят. Тороплюсь - не останавливаюсь (иногда прокатывает). А у меня сзади утром номер отпал)) ну не отпал но держался хреново и я его открутил и в багажник. Смотрю в зеркало - не прокатило - бежит он в машину а напарник уже на газ давит. Я не шумахер - видя такое дело переехав площадь на Ленина напротив Жилей-былей останавливаюсь... Подлетает волга, выскакивает синеголовый - ваши документы. Подаю. Обьезжай говорит вокруг по Советской и Вокзальной на площадь - поговорим, а сами по встречке - назад на площадь. Я объезжая вспоминаю что у меня номер в багажнике, останавливаюсь, цепляю его кое как лишь бы не отпал, подьезжаю. Вы говорит, почему не остановились на сигнал сотрудника? Я грю - остановился я - не ловили же. Он грит - в правилах написано - в указанном сотрудником месте. Я грю - и какое же место мне указал сотрудник когда палкой махал в мою сторону беспорядочно типа грозил что ли?.. Призаткнулись... У вас грит номера заднего нету. Я глаза округлил, грю - не может быть! Он грит - точно нету, я продолжаю удивляться. Он грит - пойдемте посмотрим. Вот тут я чуть себя не выдал - на ха-ха начало пробивать. Вышли из волги -пошли смотреть. Посмотрели... Видели бы вы выражение его лица... Отдали мне документы. Не вышел развод...
И раз уж пошла такая пьянка - еще байка чисто правдивая чито про меня - клянусь.
Та же площадь, то же направление. Под капотом СГУ, на руле крякалка. с Орджоникидзе на ленина "торопыгу" подогнать немного решил, как они просекли кто крякал - до сих пор не пойму... Тормозят. У вас СГУ. Откройте капот. (там все как полагается - впереди сирена, к ней провода. Снимай, говорят, неси нам протокольчик напишем вещьдок приложим и будет тебе сщастье... Не грю - не я ставил - не мне и сымать. Неумею грю и инструментов нету... Ну ладно, тогда документов не видать тебе, а так напишем и отпустим. И тут мне свезло! Им по рации че то крября, они - нам надо колонну пропустить, а ты пока не теряй времени - снимай СГУ. И умчались на другой конец площади... СГУ я снял. И положил в багажник. И капот закрыл. И сижу жду. Подъезжают обратно. Ну че - снял? Я с круглыми глазами, что -снял? Они - СГУ! Я - СДУ? Ты говорят, дураком то не прикидывайся. Я дураком прикидываться не стал, я пошел в вилку-ложку и кофе попил. Вернулся, грю - ну что, придумали за какое нарушение меня остановили? Они как попугаи - СГУ. Я грю - н-е-т-у у меня никакого СГУ! Сел в машину, набрал 002, наябедничал. Грю - соедините меня с начальником каким нибудь - тут на площади ленина произвол сотрудники ваши творят - второй час держут, документы не отдают и не говорят за что остановили. Через минут двадцать приехал дядька потолще и погоны у него покрасивей чем у этих двух. Подошол с одним и грит - открывай капот! Открыл - а там на месте сирены - болт ржавый)). Инспектор как то стух и так палочкой тыкает туда и мямлит - вот здесь... было... Я уже грозно так - че было? До каких пор? управы на вас нету! Безобразие! Отошли они со старшим, покурлыкали, старший подошел, извинился за задержку без повода и документы отдал...
Вобщем, не люблю я теперь через площадь ездить...
А вообще, конечно - не нарушай - и выкручиваться не придется... Но ведь должен же быть какой то баланс!

Та же площадь, то же направление. Под капотом СГУ, на руле крякалка. с Орджоникидзе на ленина "торопыгу" подогнать немного решил, как они просекли кто крякал - до сих пор не пойму... Тормозят. У вас СГУ. Откройте капот. (там все как полагается - впереди сирена, к ней провода. Снимай, говорят, неси нам протокольчик напишем вещьдок приложим и будет тебе сщастье... Не грю - не я ставил - не мне и сымать. Неумею грю и инструментов нету... Ну ладно, тогда документов не видать тебе, а так напишем и отпустим. И тут мне свезло! Им по рации че то крября, они - нам надо колонну пропустить, а ты пока не теряй времени - снимай СГУ. И умчались на другой конец площади... СГУ я снял. И положил в багажник. И капот закрыл. И сижу жду. Подъезжают обратно. Ну че - снял? Я с круглыми глазами, что -снял? Они - СГУ! Я - СДУ? Ты говорят, дураком то не прикидывайся. Я дураком прикидываться не стал, я пошел в вилку-ложку и кофе попил. Вернулся, грю - ну что, придумали за какое нарушение меня остановили? Они как попугаи - СГУ. Я грю - н-е-т-у у меня никакого СГУ! Сел в машину, набрал 002, наябедничал. Грю - соедините меня с начальником каким нибудь - тут на площади ленина произвол сотрудники ваши творят - второй час держут, документы не отдают и не говорят за что остановили. Через минут двадцать приехал дядька потолще и погоны у него покрасивей чем у этих двух. Подошол с одним и грит - открывай капот! Открыл - а там на месте сирены - болт ржавый)). Инспектор как то стух и так палочкой тыкает туда и мямлит - вот здесь... было... Я уже грозно так - че было? До каких пор? управы на вас нету! Безобразие! Отошли они со старшим, покурлыкали, старший подошел, извинился за задержку без повода и документы отдал...
Вобщем, не люблю я теперь через площадь ездить...
А вообще, конечно - не нарушай - и выкручиваться не придется... Но ведь должен же быть какой то баланс!

ННП.
Один раз прикол был - когда тока учился давать денег. Я так неуверенно говорю типа 100 рублей. Тот говорит в папку положи - на заднем сидении рядом со мной лежит. Я положил и руку резко дернул. Гаец грит - а ну ка покажи как положил - ему показалось что я положил и обратно вытянул
Один раз прикол был - когда тока учился давать денег. Я так неуверенно говорю типа 100 рублей. Тот говорит в папку положи - на заднем сидении рядом со мной лежит. Я положил и руку резко дернул. Гаец грит - а ну ка покажи как положил - ему показалось что я положил и обратно вытянул

Andron_
guru
А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?ога....
друга моего тоже на столько же на неделе разводили за пиво

отдал 2
У мень у знакомого такое было
Он на первомайке по их взлётке 190 шёл, они его на разъезде Иня догнали и давай разбираться, ну оказалось, что у них общие знакомые на Ленина 50 при том не на первом этаже ну начали договариваться
-Ну грит, раз знакомые, то давай 500
-Неа, дохера, давай 300 или звонить, решать, я лучше с ним коньяк на эти 500 выпью (хек и получилось бы у него 250р :-) )
-а сколь
-ну давай 300
-блин, 190-то же
-и чё
-лана пох, давай 300
(Терерь задержите дыхание, не смейтесь, ТИХО ТИХО М. Задорнов)
-У тя с касаря сдача будет???
В итоге сдачи не нашлось, он пошёл у жены 500-ку взял они ему 200 вернули :-))
вот так вот :-)
Он на первомайке по их взлётке 190 шёл, они его на разъезде Иня догнали и давай разбираться, ну оказалось, что у них общие знакомые на Ленина 50 при том не на первом этаже ну начали договариваться
-Ну грит, раз знакомые, то давай 500
-Неа, дохера, давай 300 или звонить, решать, я лучше с ним коньяк на эти 500 выпью (хек и получилось бы у него 250р :-) )
-а сколь
-ну давай 300
-блин, 190-то же
-и чё
-лана пох, давай 300
(Терерь задержите дыхание, не смейтесь, ТИХО ТИХО М. Задорнов)
-У тя с касаря сдача будет???
В итоге сдачи не нашлось, он пошёл у жены 500-ку взял они ему 200 вернули :-))
вот так вот :-)
Хммм...
Вот интересно - а зачем вообще создавать ситуацию, при которой гайцам приходится вас останавливать и раскручивать на взятку, а вам, соответственно, пытаться их обмануть? Или я чего-то не понимаю?
Вот интересно - а зачем вообще создавать ситуацию, при которой гайцам приходится вас останавливать и раскручивать на взятку, а вам, соответственно, пытаться их обмануть? Или я чего-то не понимаю?

Дык в том-то и дело, что это всё не специально делается
в конкретном случае, просто хотелось быстро добраться поэтому 190.
в конкретном случае, просто хотелось быстро добраться поэтому 190.
в конкретном случае, просто хотелось быстро добратьсяа куда спешить? Все мы там будем и сравнительно скоро
народная забаваТочно!)) Как в "Берегись автомобиля" : ты убегаешь - я догоняю, так ты догоняешь - вот и убегаю))
Хммм...+1
Вот интересно - а зачем вообще создавать ситуацию, при которой гайцам приходится вас останавливать и раскручивать на взятку, а вам, соответственно, пытаться их обмануть? Или я чего-то не понимаю?![]()
это уже я считаю вообще человеку хочется острых ощущений....ездить без одного номера, не останавливаться по сигналу гайца, крякать крякалкой у них под носом...глупости какие-то...Про 190 - эт ваще ) зачем вообще ТАК ездить...
Андрюха, просто не всегда возможно ехать адекватно нашим правилам учитывая наши дороги и т.д... например если я по правилам буду ездить строго то на работу буду добираться теряя в 2 раза больше времени ( строго 60 по бердскому ехать
)
В основном народ за скорость тормозят.... а остальное достаточно редко и сугубо индивидулаьно :))
) В основном народ за скорость тормозят.... а остальное достаточно редко и сугубо индивидулаьно :))
например если я по правилам буду ездить строго то на работу буду добираться теряя в 2 раза больше времени ( строго 60 по бердскому ехатьНу я тоже по бердскому езжу, 60 всю дорогу...)
до работы в центре 1 час...
не страшно я думаю... причем те которые обгоняли меня после "вшивой" некоторые встретились недалеко от меня на большевистской, так что выигрыш во времени невелик
правда если быть честным так и подмывает нажать тапочек (но пока опыта маловато не нарушаю скоростной режим)
Они наверное всегда с транзитами тормозят, чтобы не транзиты проверить... Думают, что недавно машину купили, обмыли и катаемся... Дело было так. КУпили машину, а права только у жены. У меня нет, не потому что лишили, а потому что нет. Живу в толмачево, городок небольшой. Поехали покататься ,я за рулем. Трезвые...в жизни не сяду пьяный за руль. Едем. Выезжаю на дорогу главную, а по ней машина ДПС, было темно, не сразу ее заметил ну и не стал маневрировать, пришлось поехать за ней. И что вы думаете, они немного уходят вперед и на ближайшем пятачке разворачиваются. Я понял что это по мою душу. Что делать? На обочину, я на заднее сиденье, жена на водительское, а уже фары светить в салон начинают. Выходят, направляются к машине, один открыл дверь заднюю и сказал что быстро прыгаю
Я уже мысленно вспоминал сколько у меня денег в бумажнике. Потом пошли разговоры за жизнь про зарплату и т.д., но с моей женой. А ей пока в лоб не скажешь, ну они и не сказали. А на самом деле подумали что мы пьяные. Как понял - причиной для задержание послужило то, что были включены противотуманки! На тот момент был 1 день как машину купили, ну не знали мы где они включаются или выключаются. В итоге сам инспектор ДПС нам их помог выключить и отправил с миром. Вот такое вот бывает. А могли бы и раскачать на вождение без прав. А штраф там неплохой получается. Вот так вот нас в первый раз ДПС остановили. Мило так побеседовали...
Я уже мысленно вспоминал сколько у меня денег в бумажнике. Потом пошли разговоры за жизнь про зарплату и т.д., но с моей женой. А ей пока в лоб не скажешь, ну они и не сказали. А на самом деле подумали что мы пьяные. Как понял - причиной для задержание послужило то, что были включены противотуманки! На тот момент был 1 день как машину купили, ну не знали мы где они включаются или выключаются. В итоге сам инспектор ДПС нам их помог выключить и отправил с миром. Вот такое вот бывает. А могли бы и раскачать на вождение без прав. А штраф там неплохой получается. Вот так вот нас в первый раз ДПС остановили. Мило так побеседовали...ну раз пошла такая "пянка"...
Остановился в неположенном месте, высадил людей, и все мы ушли за покупками.
Вернулись, давай усаживаться. Тут смотрю краем глаза ГАИшник подкатил на жигулях.
Я не обращая на него внимания, делаю вид что помогаю всем (женщинам) сесть и сам сажусь... на пассажирское седенье.
И вдруг слышу "...такой-то, ваши документы!"
Я, делая удивленное лицо: - "А я не водитель! Сейчас Папа подойдёт, покажет вам документы! Вы подождите, он сейчас подойдёт."
(мне было тогда лет 30
)
Молодой ГАИшник, слегка удивившись, что улова не будет, понимая что поторопился, нужно было застать меня за рулем и понимая что ждать можно долго, решил вернуться в машину, чтобы "порадовать" коллег.
Как только они скрылись из поля видимости, я быстренько сел и уехал.
Остановился в неположенном месте, высадил людей, и все мы ушли за покупками.
Вернулись, давай усаживаться. Тут смотрю краем глаза ГАИшник подкатил на жигулях.
Я не обращая на него внимания, делаю вид что помогаю всем (женщинам) сесть и сам сажусь... на пассажирское седенье.
И вдруг слышу "...такой-то, ваши документы!"
Я, делая удивленное лицо: - "А я не водитель! Сейчас Папа подойдёт, покажет вам документы! Вы подождите, он сейчас подойдёт."
(мне было тогда лет 30
)Молодой ГАИшник, слегка удивившись, что улова не будет, понимая что поторопился, нужно было застать меня за рулем и понимая что ждать можно долго, решил вернуться в машину, чтобы "порадовать" коллег.
Как только они скрылись из поля видимости, я быстренько сел и уехал.

maxdreamer
Последний романтик
Как понял - причиной для задержание послужило то, что были включены противотуманки!А с каких это пор это стало причиной для задержания? И кто Вас вообще "задерживал"? Задержание это несколько другое. Покажите мне пункт правил где мне ЗАПРЕЩЕНО днем ездить с включенным светом?
steel
v.i.p.
дело было вечером видимо, написано же, фары в салон светить начали. меня на восходе тормозили за то, что с туманками ехал без фар в темное время суток. пожурив отпустили
maxdreamer
Последний романтик
Ну тады, конечно, другое дело. А то что-то непонятно было написано...
У нас в магазине за 3 года накопилось что-то около 1000 рублей фальшивок в основном 50 и 10 но есть пара сотен .
Я конечно стараюсь не нарушать , но как большинство не безгрешен правда по мелочи. Так положил их к себе в права посмотрим что получется.
Пы.СЫ. жаль что скорее всего ждать долго придеться , за ентот год тока 5 раз тормазнули и то на Алтае на стационарах для проверки и один раз там же за детское кресо на переднем сиденье(разводили что ребенок младше 12 лет на переднем месте сидит , отбрехался без проблем потому что и кресло и ребенок был пристегнут)
Я конечно стараюсь не нарушать , но как большинство не безгрешен правда по мелочи. Так положил их к себе в права посмотрим что получется.
Пы.СЫ. жаль что скорее всего ждать долго придеться , за ентот год тока 5 раз тормазнули и то на Алтае на стационарах для проверки и один раз там же за детское кресо на переднем сиденье(разводили что ребенок младше 12 лет на переднем месте сидит , отбрехался без проблем потому что и кресло и ребенок был пристегнут)
Так положил их к себе в права посмотрим что получется.Возможен такой исход.
Останавливают для проверки документов, отдаёшь им права.
... а потом они доблестно отчитываются перед начальством, что благодаря оперативной работе задержали фальшивомонетчика. У которого при себе обнаружено столько-то фальшивых купюр.
Могут для большего эффекта наркотики в салон подкинуть.
Так что осторожнее с этим.
опередил!Так положил их к себе в права посмотрим что получется.Возможен такой исход.
Останавливают для проверки документов, отдаёшь им права.
... а потом они доблестно отчитываются перед начальством, что благодаря оперативной работе задержали фальшивомонетчика. У которого при себе обнаружено столько-то фальшивых купюр.
Могут для большего эффекта наркотики в салон подкинуть.
Так что осторожнее с этим.
такой исход оч. может быть! так что не шутите с этим. В студенчестве так доигрался. Хотя 500-ка лежала для прикола в кошелке и надпись на ней была ручкой "фальшивка". Даже не представлял что может быть столько гемора из за этой безобидной на первый взгляд шутки.
Я всегда права отдаю вытащив их (для прав таскаю обложку от паспорта с одной стороны доки с другой всякие бумажки старые талоны ТО и т.д. и т.п.) привычка которая появилась после того как меня окло 11 лет назад пытались на деньги развести за якобы дачу взятки , подал визитницу с доками (с ними лежало что-то около тогда исчо 100 000 на черный день) а стажу было 3-4 месяца. Благо знакомый мимо проезжал помог отговориться. Но страху тогда на меня нагнали дохрена и больше .
права с 99 года, пока все общение с гаи сводится "Ваши Документы", "Счастливого пути".... Один раз даже честно на вопрос "как давно пили?" признался что вчера вечером литр тогучинского... и опять же "Счастливого пути".... Так что
тьфу тьфу тьфу и
PING wood.ru (83.222.4.160): 56 data bytes
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=0 ttl=54 time=92.809 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=1 ttl=54 time=90.154 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=2 ttl=54 time=91.488 ms
Кстати у меня машина с номерами 24 региона, какие могут быть сложности? Ездить то на ней буду в Новосибе...
тьфу тьфу тьфу и
PING wood.ru (83.222.4.160): 56 data bytes
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=0 ttl=54 time=92.809 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=1 ttl=54 time=90.154 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=2 ttl=54 time=91.488 ms
Кстати у меня машина с номерами 24 региона, какие могут быть сложности? Ездить то на ней буду в Новосибе...
ТОП 5
1
2
4