Сколько жидкостей в вашем АВТО?
5191
74
Vs
Раз аптечка требуется для прохождения ГТО. значит жидкости которые должны быть :tease:.
Деодат
Раз аптечка требуется для прохождения ГТО. значит жидкости которые должны быть :tease:.
Товарищ, вы опять спорите, могу вручить приз за настойчивость, но аптечка на работу узлов и агрегатов авто не влияет! Давайте еще огнетушитель посчитаем, вонючку в салоне -= мимо все это! :death:
Vs
дистиллированой воды в списке нету
а она нужна для разбавления концентрата анифриза, жидкости омывателя и в аккум...
Vs
Рассуждаем логически.
Какая самая главная часть в авто? Прокладка между рулем и сиденьем, ака водитель.
Что нужно водителю, чтобы утром бодренько машину завести и водить?
Чай, кофе, соки...
Канает?
:бебе:
ganymed
да и сам водитель из кучи жидкостей состоит, если уж на то пошло :а\?:
Jimmy_2006
дистиллированой воды в списке нету
а она нужна для разбавления концентрата анифриза, жидкости омывателя и в аккум...
ООО ТОЧНО про самое простое забыли.

14. Дистиллированная вода.

ПЫСЫ. Новий лидер по перечислянию жидкостей! :agree:
Vs
Тады я буду следующим, еще одна жидкость еще не упомянута, ее совсем мало, ее нет практический ни в одной нашемарке, да и не в каждой иномарке, но она есть! ;)
Jimmy_2006
Ну, в принципе, верно.
:спок:
ganymed
мои 5 копеек :ха-ха!:

15! жидкость в системе антикрена кузова :tease:
icar
...кузова прокладки между рулем и сиденьем?
:миг:
icar
Я почему то думал что такие системы больше на пневматике работают... Или на гидравлическом масле. Оно же и в амортизаторы залито.
И не 15, а 16, мою жидкость еще не угадали. :)
Jimmy_2006
Масло для смазки компрессора кондея, мне его отдельно добавляли в магистраль, после фреона.
Big Andrey
Некоторые чудики, заливают ещё в покрышку жидкость - антипрокол. Типа проколол, жидкость выдавило и автоматически заделало дырку.
Jimmy_2006
Теоретический да, но только сжизженоя. :ха-ха!:
Big Andrey
Ай молодца! Угадал! Возьми с полки пирожок! :ха-ха!:
Vinipux
Не хорошо обманывать, сходил к полке, нету тама пирожка.

Все свидетели!!!!

Винни должон мне пирожок!!!
Vinipux
ННП

ОФФ, но аналогии провести можно:

"Работал не я как-то под Москвой в одном сильно секретном институте.
Один из наших сотрудников вернулся из командировки с Байконура, и
среди прочих интересных фактов сообщил, что там так мало женщин, что,
как говорят местные – «на одну женщину приходится 10 метров *у#в и
ведро яиц…» Посмеялись…Начали работать….А из головы все не выходит такой замечательный факт. Но, поскольку все люди ученые, с
образованием, да и не с одним, кто-то задумчиво
произнес: — А правда ли, что на 10 метров приходится ведро ???
Все забросили свою важную научную работу и занялись расчетами. И ведь
как это было интересно ! Весь отдел секретного института целый день занимался такими делами, как сбор исходных данных, т.е. выяснения
среднего размера (сколько тут было споров – каждый стеснялся вслух произнести размер в сантиметрах, чтобы другие его не обсмеяли),
вычисление объема эллипсоида, ввели даже
коэффициент» укладки в
ведро. Потом вспомнили, что данный коэффициент – вещь нелинейная, ведь
верхние будут давить на нижние !!! Учитывалась даже форма ведра. Вообщем, к концу этого дня результат был получен – чуть больше
половины ведра получилось….."
!!!!! А в это время вся страна ожидала от советских ученых новых побед в космосе!!!!!

:tease:
Alfishe
какие люди объявились. :eek:
Vinipux
Я почему то думал что такие системы больше на пневматике работают... Или на гидравлическом масле. Оно же и в амортизаторы залито.
И не 15, а 16, мою жидкость еще не угадали.:улыб:
gecm будет 16...
системы как правило гидравлические )) залито - какая то жижа типа тормозной или той которая в гидрачь льется, еще не выяснял точно :tease:
icar
ах да чуть не забыл!!!!!
у меня (и не только) еще водичка в "глушителе" заправлена! :ха-ха!: :tease:
ganymed
Рассуждаем логически.
Какая самая главная часть в авто? Прокладка между рулем и сиденьем, ака водитель.
Что нужно водителю, чтобы утром бодренько машину завести и водить?
Чай, кофе, соки...
:бебе:
а вечером - пиво, женщины.... иначе не заведётся:улыб:
Vs
Ну если гель считать жидкостью, то (ч)ижик пока лидирует!! :agree:
Ээээ, не понял... Гель в вискомуфте типа рулез, а жидкость в цилиндре выбора воздуха - нет??? :шок:
Big Andrey
Некоторые чудики, заливают ещё в покрышку жидкость - антипрокол. Типа проколол, жидкость выдавило и автоматически заделало дырку.
ЗАЧОТ!!! :respect: Я Бы ни за что не вспомнил! :agree:
ganymed
...кузова прокладки между рулем и сиденьем?
:миг:
Нечаго тут алкогольную пропаганду вести! :ха-ха!:

Товарисчи, нгу вы же понимаете что имелось ввиду под понятием технические жидкости автомобиля?! Ну какие тут чай, кофе, кондесат, водичка в глушаке, сжиженные газы, и тп. Я конечно понимаю, что фантазия, все дела (это просто здорово), но ЗАЧОТНЫЕ тока действительно те жидкостя что другие забыли, но они есть. :respect:

ПЫСЫ. Исфинтиляюсь, еслиф кого обидел! :tease::миг:
Продолжаем конкурс на самого великого АВТОЖИДКОСТОЛОГА! :respect: :agree: