На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Заявление на утилизацию авто... Прошу совет...
559
3
iddqd
i.d.d.q.d.
Вобщем ситуаация такая... 3 года назад, родитель продал машину моему знакомому по генералке...
Тот клятвенно обещал снять её с учета и продать - Нае**л...
В итоге машину он продал нашим "савсем южным братьям" так же по второй генералке.
В итоге - машина срулила в Узбекистан и похоже там её заново поставили на учет.
Здесь она не снята с учета и числится на моем отце. Платить приходится мне...
Вопрос в следующем - что лучше мне сделать? Утилизировать её или подать в угон?
И в том и в другом случае, что писать в обоснованиях?
Я хотел попробовать утилизировать её, бланк заявления взял... Но ни документов на машину, ни госномеров естественно у меня нет...
ЗЫ флудить на тему - взять за шкирку товарища и заставить его самого решать проблему - НЕ НАДА !
Заранее СПАСИБО...
Тот клятвенно обещал снять её с учета и продать - Нае**л...
В итоге машину он продал нашим "савсем южным братьям" так же по второй генералке.
В итоге - машина срулила в Узбекистан и похоже там её заново поставили на учет.
Здесь она не снята с учета и числится на моем отце. Платить приходится мне...
Вопрос в следующем - что лучше мне сделать? Утилизировать её или подать в угон?
И в том и в другом случае, что писать в обоснованиях?
Я хотел попробовать утилизировать её, бланк заявления взял... Но ни документов на машину, ни госномеров естественно у меня нет...
ЗЫ флудить на тему - взять за шкирку товарища и заставить его самого решать проблему - НЕ НАДА !
Заранее СПАСИБО...
В утилизацию однозначно.
Документы потерянны. Номер, вместе с документами, утанул в болоте вместе с машиной.
Это не шутка. Я так и сделал. Место утонутой машины можеш придумать сам. Ни кто проверять не будет т.к. она у ГИБДД числится за тобой ну или за за кем-то из родственников. Значит тот за кем она числится и должен её утилизировать. Паспорт не забудь.
Документы потерянны. Номер, вместе с документами, утанул в болоте вместе с машиной.
Это не шутка. Я так и сделал. Место утонутой машины можеш придумать сам. Ни кто проверять не будет т.к. она у ГИБДД числится за тобой ну или за за кем-то из родственников. Значит тот за кем она числится и должен её утилизировать. Паспорт не забудь.
УТИЛИЗИРОВАТЬ СЕЙЧАС БЕЗ ПРОБЛЕМ Я ЗА ДВА ЧАСА ВСЕ ОФОРМИЛ . ЗАЯВЛЕНИЕ ОНИ САМИ ЗАПОЛНЯЮТ . Я ТОЛЬКО ОБЪЯСНЕНИЕ НАПИСАЛ ЧТО МАШИНА СДАНА НА МЕТАЛЛОЛОМ, А ДОКУМЕНТЫ УТЕРЕНЫ И ВСЕ
Утилизация однозначно. В объяснении пишешь машина и документы утеряны при невыясненых обстоятельствах. Могут сразу не принять заявление и послать к начальнику, но тот дает добро. Снимали с жены машину проданную по ген. доверенности. Ситуация усугублялась тем, что жена с тех пор и прописку и фамилию поменяла.
ТОП 5
1
2
3