На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Обмануть ГИБДД
2959
42
Кто нибудь обманывал гаишников?
Я имею в виду когда предлагают заплатить на месте, но вместо денег дать фальшивые (они ведь никогда не пересчитывают) да и предьявить потом ничего не смогут. Что бы не нарушать закон на распечатанных деньгах можн онаписать образец либо что то подобное.
С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.
Я имею в виду когда предлагают заплатить на месте, но вместо денег дать фальшивые (они ведь никогда не пересчитывают) да и предьявить потом ничего не смогут. Что бы не нарушать закон на распечатанных деньгах можн онаписать образец либо что то подобное.
С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.
Обмана не было, денег было рублей 40 (бумажных) и мелочи около 30... Даже мелочь не постеснялся он взять...
Была такая ситуевина:
Тормозят Гайцы, начали грузить на тему отбора прав (нарушение было), ну и плавно подходим к самому интересному:
-я: сколько
-он: 500
- я: у меня тока 300
-он: давай
а кслову сказать, в гаманке лежала 500 одной бумажкой
-я: (сам не знаю, как решил) ребята... я щас разменяю)))))))))))))) и принесу.....
- у них шары на лбу, че офонарел говорят????
-я: ну ... ребята... на парах еду... 200 на бенз надо КРАЙ!!!!
-после их фразы я выползал из машины....: гаец - ладно давай 500, держи 200 сдачи.....
Тормозят Гайцы, начали грузить на тему отбора прав (нарушение было), ну и плавно подходим к самому интересному:
-я: (сам не знаю, как решил) ребята... я щас разменяю)))))))))))))) и принесу.....
-после их фразы я выползал из машины....: гаец - ладно давай 500, держи 200 сдачи.....
Желаете 'мощщных эротических ощущений' (полежать мордой в снегу, получить отбитые почки, посидеть в обезьяннике) - их будет у Вас!
Вариант, когда гаец возмет бумажку и обнаружит подделку - не рассматривали? Обдумайте, потому что на выходе этого варианта у Вас будет всё вышеперечисленное по полной программе. А вот 'предьявить ничего не смогут' и 'чтобы не нарушать закон' - будет после выполнения 'обязательной программы'.
PS
Хотя, если судить по сумме взятки - Вы как раз к категории любителей 'острых ощущений' и относитесь.
Вариант, когда гаец возмет бумажку и обнаружит подделку - не рассматривали? Обдумайте, потому что на выходе этого варианта у Вас будет всё вышеперечисленное по полной программе. А вот 'предьявить ничего не смогут' и 'чтобы не нарушать закон' - будет после выполнения 'обязательной программы'.
PS
Хотя, если судить по сумме взятки - Вы как раз к категории любителей 'острых ощущений' и относитесь.
А ты пробовал не давать взятки? И ездить не на три тыщщи...
Ловкий парень
Томас
С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?
Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
73398
700
Ювенальная юстиция
65120
191
посоветуйте хороший смеситель!!!
127155
98
Была такая ситуевина:Было примерно тоже самое, только я сдачи взял с пятихатки 400 р. ( за двойною сплошную)))))
surg-NCM
guru
Нет, пьянка намного дороже. Скорее всего езда на угнанной машине.

В моем случае с 1000-чи сдачи не нашлось, договорились что поеду на обед (остановили утром) отдам, завез днем ужеБыла такая ситуевина:Было примерно тоже самое, только я сдачи взял с пятихатки 400 р. ( за двойною сплошную)))))

я уже дважды так договаривался, мол через полчаса подвезу. до сих пор везу. 

Filimon
alcatel
Развод лоха за встречку как раз 3 тыщщи. Развели одного тут. Сидит плачеца...С меня на днях спросили 3 т.р. я отдавал сотнями и отдал гдето примерно 2 т.р. но ведь можно обойтись еще дешевле.А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?
Было две истории со знакомыми.
1. Знакомый живого веса около 120 кило випил литр пива и через пол часа сел за руль. Все нормально, только перегар остался. Тормозят. 500 рубликов просят. Тот соглашается. Они его отправляют в волгу и говорят - подними подлокотник и туда положи. Он садится в волгу - там никого. Поднимает подлокотник... а там куча денег. Он все выгребает и кладет свою 500-ку. И уезжает. Заработал около 4000 рубликов.
2. Знакомый был остановлен за мелкое нарушение. Цена начилась от 500 (так как не Новосибирская область, а время мало). Торг был окончен на 50 рублях. Знакомый открывает бумажник - а там только 500 рублевые. Протягивает, а мент и говорит -"Ну извини - я со взяток сдачи не даю".
1. Знакомый живого веса около 120 кило випил литр пива и через пол часа сел за руль. Все нормально, только перегар остался. Тормозят. 500 рубликов просят. Тот соглашается. Они его отправляют в волгу и говорят - подними подлокотник и туда положи. Он садится в волгу - там никого. Поднимает подлокотник... а там куча денег. Он все выгребает и кладет свою 500-ку. И уезжает. Заработал около 4000 рубликов.
2. Знакомый был остановлен за мелкое нарушение. Цена начилась от 500 (так как не Новосибирская область, а время мало). Торг был окончен на 50 рублях. Знакомый открывает бумажник - а там только 500 рублевые. Протягивает, а мент и говорит -"Ну извини - я со взяток сдачи не даю".
666w999
experienced
А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?
Да, только ценник изначально был 7, договорились на 3.
Только не надо читать морали что пьяным ездить не хорошо, я это и так знаю, просто в жизни бывают разные ситуации...
Да, только ценник изначально был 7, договорились на 3.Ну ты и жмотяра!! И того не отдал!!

у меня тоже было почти подобное, только в банкомат съездить отпустили. Снял деньгу, вернулся, а их уже нет 

такой грустный смайлик сделал, будто так хотел им заплатить! 

Это было на след. день после покупки и обмывки машины.
Я чето подогнался, толи про какие-то приметы, толи, что попаду в какой нибудь их черный список, непомню уже, давно было...
Но слово сдержал, вернулся, и на этом успокоился
Я чето подогнался, толи про какие-то приметы, толи, что попаду в какой нибудь их черный список, непомню уже, давно было...
Но слово сдержал, вернулся, и на этом успокоился

Типа тоже рассказ на тему как я крут)) (правдивый)
Еду через плЛенина с Орджоникидзе на Ленина пересекаю. Тормозят. Тороплюсь - не останавливаюсь (иногда прокатывает). А у меня сзади утром номер отпал)) ну не отпал но держался хреново и я его открутил и в багажник. Смотрю в зеркало - не прокатило - бежит он в машину а напарник уже на газ давит. Я не шумахер - видя такое дело переехав площадь на Ленина напротив Жилей-былей останавливаюсь... Подлетает волга, выскакивает синеголовый - ваши документы. Подаю. Обьезжай говорит вокруг по Советской и Вокзальной на площадь - поговорим, а сами по встречке - назад на площадь. Я объезжая вспоминаю что у меня номер в багажнике, останавливаюсь, цепляю его кое как лишь бы не отпал, подьезжаю. Вы говорит, почему не остановились на сигнал сотрудника? Я грю - остановился я - не ловили же. Он грит - в правилах написано - в указанном сотрудником месте. Я грю - и какое же место мне указал сотрудник когда палкой махал в мою сторону беспорядочно типа грозил что ли?.. Призаткнулись... У вас грит номера заднего нету. Я глаза округлил, грю - не может быть! Он грит - точно нету, я продолжаю удивляться. Он грит - пойдемте посмотрим. Вот тут я чуть себя не выдал - на ха-ха начало пробивать. Вышли из волги -пошли смотреть. Посмотрели... Видели бы вы выражение его лица... Отдали мне документы. Не вышел развод...
Еду через плЛенина с Орджоникидзе на Ленина пересекаю. Тормозят. Тороплюсь - не останавливаюсь (иногда прокатывает). А у меня сзади утром номер отпал)) ну не отпал но держался хреново и я его открутил и в багажник. Смотрю в зеркало - не прокатило - бежит он в машину а напарник уже на газ давит. Я не шумахер - видя такое дело переехав площадь на Ленина напротив Жилей-былей останавливаюсь... Подлетает волга, выскакивает синеголовый - ваши документы. Подаю. Обьезжай говорит вокруг по Советской и Вокзальной на площадь - поговорим, а сами по встречке - назад на площадь. Я объезжая вспоминаю что у меня номер в багажнике, останавливаюсь, цепляю его кое как лишь бы не отпал, подьезжаю. Вы говорит, почему не остановились на сигнал сотрудника? Я грю - остановился я - не ловили же. Он грит - в правилах написано - в указанном сотрудником месте. Я грю - и какое же место мне указал сотрудник когда палкой махал в мою сторону беспорядочно типа грозил что ли?.. Призаткнулись... У вас грит номера заднего нету. Я глаза округлил, грю - не может быть! Он грит - точно нету, я продолжаю удивляться. Он грит - пойдемте посмотрим. Вот тут я чуть себя не выдал - на ха-ха начало пробивать. Вышли из волги -пошли смотреть. Посмотрели... Видели бы вы выражение его лица... Отдали мне документы. Не вышел развод...
И раз уж пошла такая пьянка - еще байка чисто правдивая чито про меня - клянусь.
Та же площадь, то же направление. Под капотом СГУ, на руле крякалка. с Орджоникидзе на ленина "торопыгу" подогнать немного решил, как они просекли кто крякал - до сих пор не пойму... Тормозят. У вас СГУ. Откройте капот. (там все как полагается - впереди сирена, к ней провода. Снимай, говорят, неси нам протокольчик напишем вещьдок приложим и будет тебе сщастье... Не грю - не я ставил - не мне и сымать. Неумею грю и инструментов нету... Ну ладно, тогда документов не видать тебе, а так напишем и отпустим. И тут мне свезло! Им по рации че то крября, они - нам надо колонну пропустить, а ты пока не теряй времени - снимай СГУ. И умчались на другой конец площади... СГУ я снял. И положил в багажник. И капот закрыл. И сижу жду. Подъезжают обратно. Ну че - снял? Я с круглыми глазами, что -снял? Они - СГУ! Я - СДУ? Ты говорят, дураком то не прикидывайся. Я дураком прикидываться не стал, я пошел в вилку-ложку и кофе попил. Вернулся, грю - ну что, придумали за какое нарушение меня остановили? Они как попугаи - СГУ. Я грю - н-е-т-у у меня никакого СГУ! Сел в машину, набрал 002, наябедничал. Грю - соедините меня с начальником каким нибудь - тут на площади ленина произвол сотрудники ваши творят - второй час держут, документы не отдают и не говорят за что остановили. Через минут двадцать приехал дядька потолще и погоны у него покрасивей чем у этих двух. Подошол с одним и грит - открывай капот! Открыл - а там на месте сирены - болт ржавый)). Инспектор как то стух и так палочкой тыкает туда и мямлит - вот здесь... было... Я уже грозно так - че было? До каких пор? управы на вас нету! Безобразие! Отошли они со старшим, покурлыкали, старший подошел, извинился за задержку без повода и документы отдал...
Вобщем, не люблю я теперь через площадь ездить...
А вообще, конечно - не нарушай - и выкручиваться не придется... Но ведь должен же быть какой то баланс!

Та же площадь, то же направление. Под капотом СГУ, на руле крякалка. с Орджоникидзе на ленина "торопыгу" подогнать немного решил, как они просекли кто крякал - до сих пор не пойму... Тормозят. У вас СГУ. Откройте капот. (там все как полагается - впереди сирена, к ней провода. Снимай, говорят, неси нам протокольчик напишем вещьдок приложим и будет тебе сщастье... Не грю - не я ставил - не мне и сымать. Неумею грю и инструментов нету... Ну ладно, тогда документов не видать тебе, а так напишем и отпустим. И тут мне свезло! Им по рации че то крября, они - нам надо колонну пропустить, а ты пока не теряй времени - снимай СГУ. И умчались на другой конец площади... СГУ я снял. И положил в багажник. И капот закрыл. И сижу жду. Подъезжают обратно. Ну че - снял? Я с круглыми глазами, что -снял? Они - СГУ! Я - СДУ? Ты говорят, дураком то не прикидывайся. Я дураком прикидываться не стал, я пошел в вилку-ложку и кофе попил. Вернулся, грю - ну что, придумали за какое нарушение меня остановили? Они как попугаи - СГУ. Я грю - н-е-т-у у меня никакого СГУ! Сел в машину, набрал 002, наябедничал. Грю - соедините меня с начальником каким нибудь - тут на площади ленина произвол сотрудники ваши творят - второй час держут, документы не отдают и не говорят за что остановили. Через минут двадцать приехал дядька потолще и погоны у него покрасивей чем у этих двух. Подошол с одним и грит - открывай капот! Открыл - а там на месте сирены - болт ржавый)). Инспектор как то стух и так палочкой тыкает туда и мямлит - вот здесь... было... Я уже грозно так - че было? До каких пор? управы на вас нету! Безобразие! Отошли они со старшим, покурлыкали, старший подошел, извинился за задержку без повода и документы отдал...
Вобщем, не люблю я теперь через площадь ездить...
А вообще, конечно - не нарушай - и выкручиваться не придется... Но ведь должен же быть какой то баланс!

ННП.
Один раз прикол был - когда тока учился давать денег. Я так неуверенно говорю типа 100 рублей. Тот говорит в папку положи - на заднем сидении рядом со мной лежит. Я положил и руку резко дернул. Гаец грит - а ну ка покажи как положил - ему показалось что я положил и обратно вытянул
Один раз прикол был - когда тока учился давать денег. Я так неуверенно говорю типа 100 рублей. Тот говорит в папку положи - на заднем сидении рядом со мной лежит. Я положил и руку резко дернул. Гаец грит - а ну ка покажи как положил - ему показалось что я положил и обратно вытянул

Andron_
guru
А че у нас тарифицируется на 3 тыс? Пьянка?ога....
друга моего тоже на столько же на неделе разводили за пиво

отдал 2
У мень у знакомого такое было
Он на первомайке по их взлётке 190 шёл, они его на разъезде Иня догнали и давай разбираться, ну оказалось, что у них общие знакомые на Ленина 50 при том не на первом этаже ну начали договариваться
-Ну грит, раз знакомые, то давай 500
-Неа, дохера, давай 300 или звонить, решать, я лучше с ним коньяк на эти 500 выпью (хек и получилось бы у него 250р :-) )
-а сколь
-ну давай 300
-блин, 190-то же
-и чё
-лана пох, давай 300
(Терерь задержите дыхание, не смейтесь, ТИХО ТИХО М. Задорнов)
-У тя с касаря сдача будет???
В итоге сдачи не нашлось, он пошёл у жены 500-ку взял они ему 200 вернули :-))
вот так вот :-)
Он на первомайке по их взлётке 190 шёл, они его на разъезде Иня догнали и давай разбираться, ну оказалось, что у них общие знакомые на Ленина 50 при том не на первом этаже ну начали договариваться
-Ну грит, раз знакомые, то давай 500
-Неа, дохера, давай 300 или звонить, решать, я лучше с ним коньяк на эти 500 выпью (хек и получилось бы у него 250р :-) )
-а сколь
-ну давай 300
-блин, 190-то же
-и чё
-лана пох, давай 300
(Терерь задержите дыхание, не смейтесь, ТИХО ТИХО М. Задорнов)
-У тя с касаря сдача будет???
В итоге сдачи не нашлось, он пошёл у жены 500-ку взял они ему 200 вернули :-))
вот так вот :-)
Хммм...
Вот интересно - а зачем вообще создавать ситуацию, при которой гайцам приходится вас останавливать и раскручивать на взятку, а вам, соответственно, пытаться их обмануть? Или я чего-то не понимаю?
Вот интересно - а зачем вообще создавать ситуацию, при которой гайцам приходится вас останавливать и раскручивать на взятку, а вам, соответственно, пытаться их обмануть? Или я чего-то не понимаю?

Дык в том-то и дело, что это всё не специально делается
в конкретном случае, просто хотелось быстро добраться поэтому 190.
в конкретном случае, просто хотелось быстро добраться поэтому 190.
в конкретном случае, просто хотелось быстро добратьсяа куда спешить? Все мы там будем и сравнительно скоро
народная забаваТочно!)) Как в "Берегись автомобиля" : ты убегаешь - я догоняю, так ты догоняешь - вот и убегаю))
Хммм...+1
Вот интересно - а зачем вообще создавать ситуацию, при которой гайцам приходится вас останавливать и раскручивать на взятку, а вам, соответственно, пытаться их обмануть? Или я чего-то не понимаю?![]()

Про 190 - эт ваще ) зачем вообще ТАК ездить...
Андрюха, просто не всегда возможно ехать адекватно нашим правилам учитывая наши дороги и т.д... например если я по правилам буду ездить строго то на работу буду добираться теряя в 2 раза больше времени ( строго 60 по бердскому ехать
)
В основном народ за скорость тормозят.... а остальное достаточно редко и сугубо индивидулаьно :))

В основном народ за скорость тормозят.... а остальное достаточно редко и сугубо индивидулаьно :))
например если я по правилам буду ездить строго то на работу буду добираться теряя в 2 раза больше времени ( строго 60 по бердскому ехатьНу я тоже по бердскому езжу, 60 всю дорогу...)
до работы в центре 1 час...
не страшно я думаю... причем те которые обгоняли меня после "вшивой" некоторые встретились недалеко от меня на большевистской, так что выигрыш во времени невелик
правда если быть честным так и подмывает нажать тапочек (но пока опыта маловато не нарушаю скоростной режим)
Они наверное всегда с транзитами тормозят, чтобы не транзиты проверить... Думают, что недавно машину купили, обмыли и катаемся... Дело было так. КУпили машину, а права только у жены. У меня нет, не потому что лишили, а потому что нет. Живу в толмачево, городок небольшой. Поехали покататься ,я за рулем. Трезвые...в жизни не сяду пьяный за руль. Едем. Выезжаю на дорогу главную, а по ней машина ДПС, было темно, не сразу ее заметил ну и не стал маневрировать, пришлось поехать за ней. И что вы думаете, они немного уходят вперед и на ближайшем пятачке разворачиваются. Я понял что это по мою душу. Что делать? На обочину, я на заднее сиденье, жена на водительское, а уже фары светить в салон начинают. Выходят, направляются к машине, один открыл дверь заднюю и сказал что быстро прыгаю
Я уже мысленно вспоминал сколько у меня денег в бумажнике. Потом пошли разговоры за жизнь про зарплату и т.д., но с моей женой. А ей пока в лоб не скажешь, ну они и не сказали. А на самом деле подумали что мы пьяные. Как понял - причиной для задержание послужило то, что были включены противотуманки! На тот момент был 1 день как машину купили, ну не знали мы где они включаются или выключаются. В итоге сам инспектор ДПС нам их помог выключить и отправил с миром. Вот такое вот бывает. А могли бы и раскачать на вождение без прав. А штраф там неплохой получается. Вот так вот нас в первый раз ДПС остановили. Мило так побеседовали...

ну раз пошла такая "пянка"...
Остановился в неположенном месте, высадил людей, и все мы ушли за покупками.
Вернулись, давай усаживаться. Тут смотрю краем глаза ГАИшник подкатил на жигулях.
Я не обращая на него внимания, делаю вид что помогаю всем (женщинам) сесть и сам сажусь... на пассажирское седенье.
И вдруг слышу "...такой-то, ваши документы!"
Я, делая удивленное лицо: - "А я не водитель! Сейчас Папа подойдёт, покажет вам документы! Вы подождите, он сейчас подойдёт."
(мне было тогда лет 30
)
Молодой ГАИшник, слегка удивившись, что улова не будет, понимая что поторопился, нужно было застать меня за рулем и понимая что ждать можно долго, решил вернуться в машину, чтобы "порадовать" коллег.
Как только они скрылись из поля видимости, я быстренько сел и уехал.
Остановился в неположенном месте, высадил людей, и все мы ушли за покупками.
Вернулись, давай усаживаться. Тут смотрю краем глаза ГАИшник подкатил на жигулях.
Я не обращая на него внимания, делаю вид что помогаю всем (женщинам) сесть и сам сажусь... на пассажирское седенье.
И вдруг слышу "...такой-то, ваши документы!"
Я, делая удивленное лицо: - "А я не водитель! Сейчас Папа подойдёт, покажет вам документы! Вы подождите, он сейчас подойдёт."

Молодой ГАИшник, слегка удивившись, что улова не будет, понимая что поторопился, нужно было застать меня за рулем и понимая что ждать можно долго, решил вернуться в машину, чтобы "порадовать" коллег.
Как только они скрылись из поля видимости, я быстренько сел и уехал.

maxdreamer
Последний романтик
Как понял - причиной для задержание послужило то, что были включены противотуманки!А с каких это пор это стало причиной для задержания? И кто Вас вообще "задерживал"? Задержание это несколько другое. Покажите мне пункт правил где мне ЗАПРЕЩЕНО днем ездить с включенным светом?
steel
v.i.p.
дело было вечером видимо, написано же, фары в салон светить начали. меня на восходе тормозили за то, что с туманками ехал без фар в темное время суток. пожурив отпустили
maxdreamer
Последний романтик
Ну тады, конечно, другое дело. А то что-то непонятно было написано...
У нас в магазине за 3 года накопилось что-то около 1000 рублей фальшивок в основном 50 и 10 но есть пара сотен .
Я конечно стараюсь не нарушать , но как большинство не безгрешен правда по мелочи. Так положил их к себе в права посмотрим что получется.
Пы.СЫ. жаль что скорее всего ждать долго придеться , за ентот год тока 5 раз тормазнули и то на Алтае на стационарах для проверки и один раз там же за детское кресо на переднем сиденье(разводили что ребенок младше 12 лет на переднем месте сидит , отбрехался без проблем потому что и кресло и ребенок был пристегнут)
Я конечно стараюсь не нарушать , но как большинство не безгрешен правда по мелочи. Так положил их к себе в права посмотрим что получется.
Пы.СЫ. жаль что скорее всего ждать долго придеться , за ентот год тока 5 раз тормазнули и то на Алтае на стационарах для проверки и один раз там же за детское кресо на переднем сиденье(разводили что ребенок младше 12 лет на переднем месте сидит , отбрехался без проблем потому что и кресло и ребенок был пристегнут)
Так положил их к себе в права посмотрим что получется.Возможен такой исход.
Останавливают для проверки документов, отдаёшь им права.
... а потом они доблестно отчитываются перед начальством, что благодаря оперативной работе задержали фальшивомонетчика. У которого при себе обнаружено столько-то фальшивых купюр.
Могут для большего эффекта наркотики в салон подкинуть.
Так что осторожнее с этим.
опередил!Так положил их к себе в права посмотрим что получется.Возможен такой исход.
Останавливают для проверки документов, отдаёшь им права.
... а потом они доблестно отчитываются перед начальством, что благодаря оперативной работе задержали фальшивомонетчика. У которого при себе обнаружено столько-то фальшивых купюр.
Могут для большего эффекта наркотики в салон подкинуть.
Так что осторожнее с этим.

В студенчестве так доигрался. Хотя 500-ка лежала для прикола в кошелке и надпись на ней была ручкой "фальшивка". Даже не представлял что может быть столько гемора из за этой безобидной на первый взгляд шутки.
Я всегда права отдаю вытащив их (для прав таскаю обложку от паспорта с одной стороны доки с другой всякие бумажки старые талоны ТО и т.д. и т.п.) привычка которая появилась после того как меня окло 11 лет назад пытались на деньги развести за якобы дачу взятки , подал визитницу с доками (с ними лежало что-то около тогда исчо 100 000 на черный день) а стажу было 3-4 месяца. Благо знакомый мимо проезжал помог отговориться. Но страху тогда на меня нагнали дохрена и больше .
права с 99 года, пока все общение с гаи сводится "Ваши Документы", "Счастливого пути".... Один раз даже честно на вопрос "как давно пили?" признался что вчера вечером литр тогучинского... и опять же "Счастливого пути".... Так что
тьфу тьфу тьфу и
PING wood.ru (83.222.4.160): 56 data bytes
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=0 ttl=54 time=92.809 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=1 ttl=54 time=90.154 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=2 ttl=54 time=91.488 ms
Кстати у меня машина с номерами 24 региона, какие могут быть сложности? Ездить то на ней буду в Новосибе...
тьфу тьфу тьфу и
PING wood.ru (83.222.4.160): 56 data bytes
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=0 ttl=54 time=92.809 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=1 ttl=54 time=90.154 ms
64 bytes from 83.222.4.160: icmp_seq=2 ttl=54 time=91.488 ms
Кстати у меня машина с номерами 24 региона, какие могут быть сложности? Ездить то на ней буду в Новосибе...
ТОП 5
1
2
4