На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конечно зачтется... даме этой неотдача денег...
Помню несколько случаев из моей памяти, кидание ближнего (да и дальнего) всегда боком выходит. Самый яркий случай: дело происходило в 1994 году, кто помнит тотальный дефицит, неплатежи и т. д. сотрудник предлагает купить одну дефицитную вещь по дешевке, собирает деньги и увольняется. Раза два сьездил к нему домой, не застал, да так и бросил. Через пару лет его встречаю, думаете на шестисотом едет? Фиг, алкаш опустившийся, смотреть тошно. Вот и срубил денег по легкому...
Помню несколько случаев из моей памяти, кидание ближнего (да и дальнего) всегда боком выходит. Самый яркий случай: дело происходило в 1994 году, кто помнит тотальный дефицит, неплатежи и т. д. сотрудник предлагает купить одну дефицитную вещь по дешевке, собирает деньги и увольняется. Раза два сьездил к нему домой, не застал, да так и бросил. Через пару лет его встречаю, думаете на шестисотом едет? Фиг, алкаш опустившийся, смотреть тошно. Вот и срубил денег по легкому...
Не, Жень, когда вернет,тогда и напишу явки и пароли.Похвалим форумом.После таких слов и всего вышесказанного есть вероятность, что вообще не вернет, дабы не "захвалили".

P.S. Если она читает это всё...
Копирую свой пост с ПФ: добрый вы человек, однако...Даже стесняетесь ей корректно намекнуть о возврате должка. Я так понимаю, и речи не может быть о том, чтобы прямо сказать (а не корректно намекнуть
) о возвращении денежек? Вы детали ей купили? Купили! Деньги _свои_отдали? Отдали! Вот так прямо ей и скажите. Чего стесняться то? Не отвечает на телефон - закидайте ее смс-ками, звоните, не переставая. Знаете, где стоит машина - вперед, облепите ее ярко-желтыми стикерами (или как их там) с нарисованной на них (толстым черным маркером! :)) суммой долга . Да и вообще, не надо стесняться спрашивать _свои_деньги. И пусть обижается, сколько влезет .
P.S. Всю жизнь, если честно, раздражали такие вот любители халявы и поездок на чужой шее
) о возвращении денежек? Вы детали ей купили? Купили! Деньги _свои_отдали? Отдали! Вот так прямо ей и скажите. Чего стесняться то? Не отвечает на телефон - закидайте ее смс-ками, звоните, не переставая. Знаете, где стоит машина - вперед, облепите ее ярко-желтыми стикерами (или как их там) с нарисованной на них (толстым черным маркером! :)) суммой долга . Да и вообще, не надо стесняться спрашивать _свои_деньги. И пусть обижается, сколько влезет . P.S. Всю жизнь, если честно, раздражали такие вот любители халявы и поездок на чужой шее

P.S. Всю жизнь, если честно, раздражали такие вот любители халявы и поездок на чужой шееА любители покатать не раздражали?![]()
Конечно зачтется... даме этой неотдача денег...Ну и ей конечно зачтется

...судя по отзыывам

Я б на месте дамы - уже рулил на галанте через урал, после прочтения советов как выбить должок
Типа кирпичаем по машинке, за ноги к машине привязать и катать

Я Kent off"у обещал за
наплечную коженую кобуру под макаров, и так всё неполучается словиться
наплечную коженую кобуру под макаров, и так всё неполучается словиться
Давай телефончик ...объясню человеку очень корректно ;)...Раз самому смелости не хватает..
Сейчас читают
Парковка в соседнем дворе
124862
450
Молодости, 17
138639
997
"Диагностика по фото"...
1071
12
А еще совсем недавно говорила, что "устала быть твердой"..:)
RAN, судя по мелькавшим тут фото, далеко не малыш, и сам, думаю, со своей "бедой" справится.
RAN, судя по мелькавшим тут фото, далеко не малыш, и сам, думаю, со своей "бедой" справится.
Уна!
Я тя обожаю!
Дело говоришь!(если это не кокетство, ну не твоё, не твоё))
Я тя обожаю!
Дело говоришь!(если это не кокетство, ну не твоё, не твоё))
А в чем цель топика то ? Рассказать всем как тебя мадам развела и выслушать массу неприемлимых советов ??? Вроде взрослые люди, вылови ее и поговори.
ЗЫ. Сказал А - говори и Б - ху из зис герл.
ЗЫ. Сказал А - говори и Б - ху из зис герл.
я так понял у нас ее нет. ну нет у нас черных Галантов в стаде
видимо, из другой диаспоры
видимо, из другой диаспоры
Если у её машины такие-же ручки дверей, как на жигулях 08-09, то я бы купил 2-4 больших амбарных замка, и повесил бы на её двери. Аккуратно отпилить - очень сложно. С замками машина смотрится очень глупо. Ну а ключи бы ей потом продал, за сумму долга

RAN ... мой тебе совет "по жизни" ... следовать ему или нет - решать только тебе ...
----------------------
Если ты решил занять человеку деньги - занимай с чувством, что ты их даришь ...
если не можешь подарить - не занимай ...
----------------------
----------------------
Если ты решил занять человеку деньги - занимай с чувством, что ты их даришь ...
если не можешь подарить - не занимай ...
----------------------
Короче мораль сей басни такова:
Деньги=зло.
Помогайте безвоздмездно, либо не помогайте вовсе.
P.S. C амбарными замками шдея SUPER!
Деньги=зло.
Помогайте безвоздмездно, либо не помогайте вовсе.
P.S. C амбарными замками шдея SUPER!
Так может мадам просто часть долга хочет немного другой "валютой" отдать? Я ее не знаю, но у меня были такие случаи.
ТОП 5
1
2
4
сслабляться низззя.....а то .............