Дубликат прав
1238
12
Потерял оригинал, сделал дубликат, нашел оригинал через полгода.
Ежу по дубликату, оригинал на случай забора дубликата гайцами.
Реально 1.5года проездить если за пьянку заберут действующие права?
Ежу по дубликату, оригинал на случай забора дубликата гайцами.
Реально 1.5года проездить если за пьянку заберут действующие права?
За мои полгода плотной езды на авто, на лешение ниразу не пробивали.
А что не законно это и так ясно
А что не законно это и так ясно
Раз на раз не приходиться.
Потора года думаю нереально. До первой проверке. А мысли такие возникают почему-то у многих...
У меня права "вторые" дома лежат. Правда,российские,а не международные.Так вышло....на всякий случай.
предположим лишили прав...едем по дубликатам всмысле оригиналам...поймали....что будет?
добавят срока лишения?
добавят срока лишения?
Сейчас читают
Ничего нового: выбор авто
38077
230
тихий дозор ....
143510
1000
4 декабря. За кого голосовать? (часть 2)
97827
532
Не мысли, реально имею 2 копии.
И буду пользовать при случае.
И буду пользовать при случае.
Было в кузне на посту. Тормозили всех подряд - на штрафы пробивали. Один мужик, пока в очереди стоял больше всех возмущался, достал всех. Когда мужик дошёл до конторки гаец удивлённо так: ба, да у тебя лишение ещё год, а права откуда?
Уж не знаю, были у того мужика права "запасные" или он свои как-то до срока выручил, но его в браслеты упаковали нах и ага.
Уж не знаю, были у того мужика права "запасные" или он свои как-то до срока выручил, но его в браслеты упаковали нах и ага.
До первой проверкеВот непонятно, а почему многие думают, что их лишат прав? Зачем запасаться дубликатом?
Кстати, не так давно тут обсуждалось, что для лишенцев за рулем планируется предусмотреть скромные такие штрафчики, измеряемые десятками тысяч мротов Тем более, что полтора года не все отъездят - перед ежегодным ГТО справочку в АП берешь - "нукася подь сюды, красавчег" - и привет...
...поймали....что будет?Один малознакомый сосед по гаражам плакался в ровно такой ситуации (потерял права, сделал вторые по утере, потом нашел первые, потом вторые отобрали на 2 месяца, поехал по первым - поймали).
1) Срок лишения установили с момента изъятия 'вторых' прав.
2) Завели уголовное дело по подделке документов и полгода мотали нервы периодическими вызовами на допросы. Потом дело закрыли.
Подробности он не расписывал, но щщастья на лице не наблюдалось.
Было дело, у знакомого трое прав на руках было, кончилось пятьнадцатью сутками.
ТОП 5
1
2
3
4