Дубликат прав
1238
12
Потерял оригинал, сделал дубликат, нашел оригинал через полгода.
Ежу по дубликату, оригинал на случай забора дубликата гайцами.
Реально 1.5года проездить если за пьянку заберут действующие права?:спок:
Ilan
За мои полгода плотной езды на авто, на лешение ниразу не пробивали.
А что не законно это и так ясно
Uplifto
Раз на раз не приходиться.
Uplifto
Потора года думаю нереально. До первой проверке. А мысли такие возникают почему-то у многих... :улыб:
Uplifto
У меня права "вторые" дома лежат. Правда,российские,а не международные.Так вышло....на всякий случай.
snach13
предположим лишили прав...едем по дубликатам всмысле оригиналам...поймали....что будет?
добавят срока лишения?
snach13
Не мысли, реально имею 2 копии.
И буду пользовать при случае.
15570
Было в кузне на посту. Тормозили всех подряд - на штрафы пробивали. Один мужик, пока в очереди стоял больше всех возмущался, достал всех. Когда мужик дошёл до конторки гаец удивлённо так: ба, да у тебя лишение ещё год, а права откуда?
Уж не знаю, были у того мужика права "запасные" или он свои как-то до срока выручил, но его в браслеты упаковали нах и ага.
snach13
До первой проверке
Вот непонятно, а почему многие думают, что их лишат прав? Зачем запасаться дубликатом? :dnknow:

Кстати, не так давно тут обсуждалось, что для лишенцев за рулем планируется предусмотреть скромные такие штрафчики, измеряемые десятками тысяч мротов :secret: Тем более, что полтора года не все отъездят - перед ежегодным ГТО справочку в АП берешь - "нукася подь сюды, красавчег" - и привет...
15570
...поймали....что будет?
Один малознакомый сосед по гаражам плакался в ровно такой ситуации (потерял права, сделал вторые по утере, потом нашел первые, потом вторые отобрали на 2 месяца, поехал по первым - поймали).
1) Срок лишения установили с момента изъятия 'вторых' прав.
2) Завели уголовное дело по подделке документов и полгода мотали нервы периодическими вызовами на допросы. Потом дело закрыли.
Подробности он не расписывал, но щщастья на лице не наблюдалось.
Uplifto
Было дело, у знакомого трое прав на руках было, кончилось пятьнадцатью сутками.
Uplifto
Реально 1.5года проездить если за пьянку заберут действующие права?:спок:
Не надо пьяным за руль, нехорошо это, для окружающих опасно..