На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Примерно с месяц назад обратилась ко мне одна девушка, владелица автомашины Митсубиши , с другого автоклуба , с просьбой приобрести ей кое-какие запчасти, ЕСТЕССТВЕННО с возвратом денег. Я как любой нормальный автолюбитель с радостью согласился ее выручить и купил ей этих запчастей и отвез ей. При передаче ей она скромненько сказала что отдаст вечером, я опять же согласился. Вечер.......тишина.......Послед. несколько дней .....тишина. Я решил позвонить поинтересоваться.....как ее машинка жива-здорова...Позвонил, сказала все ОК, я намекнул на то что хочется тебя увидеть вечером.Она, хорошо, приезжай. Приехал и услышал слова-Извини, но могу только половинцу отдать и протянула мне деньги, сказал что вторую отдам вечером...Эх, тишина вновь моего телефона была вечером. Звоню последующие дни, не отвечает мобильный ее. Знаю где стоит ее машина, знаю мобильный ее. Дайте совет как корректно намекнуть ей на то , что мол хотелось бы на добро оказанное ей получить взаимность. Была бы она парнем, понятно, стрес бы.Но как у девушки долг забрать.....Да и вообще не притная ситуация для меня. Тем более что девушка с автоклуба....одного. 

maxdreamer
Последний романтик
Постарайся абстрагироваться от полового признака и намекни очень доходчиво
Это как на дороге - нет мужчин и женщин, есть водитель.

С такими проблемами надо либо на психфорум, либо на сексфорум. Все от девушки и суммы зависит.
А что тебе мешает ей просто сказать что должна максимально быстро отдать? Серьезно так, грозно нахмурив брови.
А что тебе мешает ей просто сказать что должна максимально быстро отдать? Серьезно так, грозно нахмурив брови.
Предлагаю Руслан, подъехать к ее стоянке...ты знаешь где авто стоит....
Скрутить номерки...и оставить записочку под дворник
....ВЕРНИ суч** ДЕНЬГИ
....ВЕРНИ суч** ДЕНЬГИ

нее, она просто часто читает наш форум....
А она только читает или пишет тоже? Может у нее и ник конкретный есть?
Ну отсюда вывод: одноклубник одноклубником, а в долг кому ни попадя не давай.
Сейчас читают
Электронный город
311941
785
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163231
1484
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
317041
1004
Предлагаю Руслан, подъехать к ее стоянке...ты знаешь где авто стоит....ан нет уважаемый, это уже посягательство на частную собственность! Ты не имеешь права даже прикасаться к машине, не говоря про номера - иначе заява в ментуру и пальцем на тебя! Я конечно понимаю что девушка есть девушка, но дело чести и совести главнее. Я бы сделал так, выловил ее и сказал напрямую: если остаток денег не вернешь, за 2 бутылки водки+немного пожрать бомжи с твоей машиной такое сделают, не узнаешь, вот и тебе решать что делать, машину восстанавливать или отдать деньги. Как то неприятно кирпичем в лобовик и поцарапанная машина вкруговую, а как мы знаем с бомжа взять нечего, да и хрен его потом найдешь!
....ВЕРНИ суч** ДЕНЬГИ![]()
Но это уже похоже на вымогательство, может тоже последовать заява, но участник то не вы

И главное в сторону все нежности и сюсюканья, говори с ней на равных. А она пользуется что она баба и ей все можно! тьфу аж противно от таких людей

а почему она сама не могла купить себе запчасти?
И все таки угрозы - последняя линия. Для начала неплохо бы просто нахмурить брови и поговорить прямо и конкретно абстрагировавшись от половых признаков.
maxdreamer
Последний романтик
Над ней наверно в магазинах смеются 
Вспоминается история-анекдот, как девушка з/ч покупала. На вопрос ВОЗРАСТ, отвечает 25. Продавец удивленно ищет з/ч на ее машину 25-летней давности
А оказывается это она свой возраст сказала. Ну и все в таком духе
В итоге девушка не выдерживает и сбегает из магазина...

Вспоминается история-анекдот, как девушка з/ч покупала. На вопрос ВОЗРАСТ, отвечает 25. Продавец удивленно ищет з/ч на ее машину 25-летней давности

"Значится так"(с) - если имеются документы на запчасти, то можно написать заявление в милицию, доказать сложно, но можно. Руслан, я так понимаю, что расписки не было? Если есть расписка, то это уже доказательство долга. Далее, можно приехать к ней и все же поговорить.
И все таки угрозы - последняя линия. Для начала неплохо бы просто нахмурить брови и поговорить прямо и конкретно абстрагировавшись от половых признаков.не поможет! Однозначно! она то сама понимает суть действий и наверняка знает, что ей нечего не будет. Тут только надо явно делать уклон на порчу её имущества и сделать вид что деньги Вам уже вообще не нужны и якобы Вы их так и так потеряли. Знаете, любой бы человек испугался бы который любит свою машину, а кирпич летает далеко, и не важно машина на стоянке или во дворе! Только так можно человека запугать, а Ваши брови только усугубят положение-может вообще исчезнуть и потом даже вообще пригрозить не сможете!Тем более ей покажется что Вы за ней бегаете и уговариваете, как мы из природы знаем, что девушкам свойственно ломаться и от этого получают только удовольствие.
Виталя, так денег у нее, наверное, нет. Вот и не купила.
На митцубисе ездит , как так денег нет.....
кинуть человека хочет...змея
кинуть человека хочет...змея
Кинуть? Одноклубника? Непорядок! Руслан, пиши кто такая. Общественность должна быть в курсе.
а почему она сама не могла купить себе запчасти?Объяснила тем что не успевает заехать в магазин,а на СТО она уже разобранная стоит.
Хм... А скоко должна? /п.5/ А внешность? (так, мысли вслух просто...)

Ситуация отвратительная!!! Сам в такую попадал(, работая в магазине автозапчастей, по просбе "товарища" по предоплате привёз ему запчастей на 30000р., с ценами все были согласны!!! в конце концов начал подводить мне что цены предложенные мной "ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ" и остаток суммы отдавать не собирается, при дальнейших разборках папашу своего натравил)) тот меня ментами давай пугать какими та... ЛЮДИ!!! "Утром стулья, вечером деньги" не ведитесь на это, имхо!!!
Ну вот, Руслан, я ж сразу сказал, все сведется либо к сексу, либо к экстремизму.
А топик перейдет в мусорку.
А топик перейдет в мусорку.
Советовать в таком деле - дело не благодарное.

Позвони ей с другого телефона. Может просто не отвечает именно на твой номер.
Как удастся дозвониться или встретить, договорись с ней об окончательном сроке отдачи денег. Скажи что тебе эти деньги очень нужны.
Много ли она тебе должна? Может действительно сейчас у нее трудное финансовое положение? Кто знает...

Позвони ей с другого телефона. Может просто не отвечает именно на твой номер.
Как удастся дозвониться или встретить, договорись с ней об окончательном сроке отдачи денег. Скажи что тебе эти деньги очень нужны.
Много ли она тебе должна? Может действительно сейчас у нее трудное финансовое положение? Кто знает...
По моему есть еще метод:
Предать огласке, ее имя, название автоклуба, чтоб, знали люди ....нечестных автовладельцев
ЗАСТЫДИТЬ НАХ........
если не поможет -то кирпич в лобовик
Предать огласке, ее имя, название автоклуба, чтоб, знали люди ....нечестных автовладельцев
ЗАСТЫДИТЬ НАХ........
если не поможет -то кирпич в лобовик
maxdreamer
Последний романтик
У кого что болит, тот о том и говорит...
Цивилизованно разбираться нужно.
Цивилизованно разбираться нужно.
на вид около 23-24 года. Должна....ну меня сейчас бы выпручили эти деньги.Как увидите на покатушках черный Митсубиси Галант.....это она....красавица,блин.
Экстремисты, блин.

Может у человека сложное положение, а сказать не может по каким-либо причинам.

Эт точно.
Только красота об этом не знает.

Только красота об этом не знает.

Деньги - зло! Красота спасет мир!Немного офф![]()
![]()
![]()
Вчера таможню проходили, зла не хватило...
Наверное она с тобой хочет почаще видиться, а так деньги отдаст ты про нее и не вспомнишь 

Дело не в сумме ,а в факте...
Я тож дал в долг форумчанину денег ничтожную сумму "до завтра" типа.
Месяц назад ажно уже. Ну и денех нет, дык однако и еще один форумчанин дал в долг уже сумму посерьезней, и тож просит ему привет передать.
Когда дело касается денег, то всегда видно кто порядочный а кто нет. И дело не в сумме, а в том, как человек сам себя уважает. Долг - дело чести. Не зря так говорят.
Кстати еще один тож немного должен. Обещал на телефон закинуть...Господа, Вы себя узнали? Пользуясь случаем напоминаю...
Я тож дал в долг форумчанину денег ничтожную сумму "до завтра" типа.
Месяц назад ажно уже. Ну и денех нет, дык однако и еще один форумчанин дал в долг уже сумму посерьезней, и тож просит ему привет передать.
Когда дело касается денег, то всегда видно кто порядочный а кто нет. И дело не в сумме, а в том, как человек сам себя уважает. Долг - дело чести. Не зря так говорят.
Кстати еще один тож немного должен. Обещал на телефон закинуть...Господа, Вы себя узнали? Пользуясь случаем напоминаю...
Yellow Fog
veteran
Советую действительно позвонить с другого телефона, скинуть СМС, что оч. нужны деньги, если не поможет встретиться, выяснить причины неотдачи денег - найти вместе решение,если не поможет и сумма не такая уж значительная, то забить на некоторое время, пускай останется на совести человека, через некоторое время обнародовать в автоклубах имя/ник и т.п. Ломать машину, мстить - это как то мимо, взрослые же люди. 

хи хи хи ,значитььь не у меня одного накипело...Ну у кто тут еще кому должен, по-порядку .Вот тут реальная перекличка получится,хи хи
Гы 
Пора кроче, забивать всеобщую стрелу и устраивать разборы по понятиям!
Главное - мясо с пивом не забыть

Пора кроче, забивать всеобщую стрелу и устраивать разборы по понятиям!

Главное - мясо с пивом не забыть

Aleksey777
activist
Экстремисты, блин.даже если так, все равно не хорошо, надо заранее говорить что деньги сразу отдать не сможет по личным причинам.
RAN
guru
да,вот тут я согласен с тобой.И нефиг говорить что отдашь "Сегодня вечером,железно!" Ведь из-за тебя(автолюбительница-должница) я поменял планы, которые были важны для меня.
Есть идея!!!!
Повезем должников на полигон Русич привяжем ноги тросом к машине и будем катать, пока деньги не отдадут
Повезем должников на полигон Русич привяжем ноги тросом к машине и будем катать, пока деньги не отдадут

Поддерживаю предложение Yellow Fog!!
все ж разумные люди!! сначала скажи , что надо вернуть деньги и они оччччччень нужны!! а по итогу -
занести просителя в черный список!
все ж разумные люди!! сначала скажи , что надо вернуть деньги и они оччччччень нужны!! а по итогу -
занести просителя в черный список!
Извиняюсь перед автором, за свои варварские методы, ну уж больно меня эта тема возмущает!!!!!!!!!!!

а это наша одноклубница?
а то что то я не знаю у нас девушек на галантах....
некрасивая ситуация
а то что то я не знаю у нас девушек на галантах....
некрасивая ситуация

Я тож дал в долг форумчанину денег ничтожную сумму "до завтра" типа.сдаеться мне я знаю кому дали в долг, одно время у меня под разными предлогами пытался "подзанять деньжат буквально на пару дней"

хи хи хи ,значитььь не у меня одного накипело...Ну у кто тут еще кому должен, по-порядку .Вот тут реальная перекличка получится,хи хия, Супермаксу

Только не понимаю - к чему такие муси-пуси? Вообще, эта наша доверчивость в чужую порядочность - анахронизм какой-то.
Ник, номер авто в студию.
Девушка должна знать, что поступает нехорошо и общественность ее пока что просто осуждает. Пока.
А то можь и не догадывается - есть такие, кот. считают, что из-за ее /неземной/ красоты все и всё ей должны прощать.
Ник, номер авто в студию.
Девушка должна знать, что поступает нехорошо и общественность ее пока что просто осуждает. Пока.
А то можь и не догадывается - есть такие, кот. считают, что из-за ее /неземной/ красоты все и всё ей должны прощать.
Абсолютно согласен.
Бред какой-то, девушка - не девушка...
Взяла в долг - верни. Не умеешь возвращать - проси безвозмездно, может кто и откликнется.
Бред какой-то, девушка - не девушка...
Взяла в долг - верни. Не умеешь возвращать - проси безвозмездно, может кто и откликнется.
Русланчик, ну давай уже, раскрывай сикрет, выдавай места встреч, явки, пороли...

Не, Жень, когда вернет,тогда и напишу явки и пароли.Похвалим форумом.
Мы можем думать, что девушка уже отзвонилась и извинилась?:-)
А то можь и не догадывается - есть такие, кот. считают, что из-за ее /неземной/ красоты все и всё ей должны прощать.А почему бы и нет...? Зачтётся ж...

GoncharoFF
veteran
а девочка красивая? есть её фотка?
кстати, может она в тебя влюбилась, и таким образом рада тебя видеть.....а денашка, только предлог
кстати, может она в тебя влюбилась, и таким образом рада тебя видеть.....а денашка, только предлог

Му-му
guru
Скорее RAN в нее влюбился, потому так и миндальничает:-)
Хотя... от любви до ненависти - один шаг
В данном случае - сколько-то дней и рублей:-)
Хотя... от любви до ненависти - один шаг
В данном случае - сколько-то дней и рублей:-)
ТОП 5
1
2
4