На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ледовые гонки.
1536
33
Вечернии ледовые гонки , состоятся 2 декабря начало в 17-00 . На мотодроме РОСТО, около Сов.Сибири.
Спортивный праздник технических видов спорта в честь дня рождения Маршала Победы Г.К.Жукова.
Информация по тел.077...
Спортивный праздник технических видов спорта в честь дня рождения Маршала Победы Г.К.Жукова.
Информация по тел.077...
Это для всех, или только для специально заточенных автомототранспортных средств?
Да, кстати, на моциках там убиваться будут? Если будут то рекомендую, видел это на видео, спидвэй называется - мясо с кровью...
Тху три раза, накаркаешь.
Нормально там всё проходит.
Нормально там всё проходит.
На прошлом мероприятии там была ...но слава богу не кто не убился!Ну не настолько буквально же. Однако убираются они там крайне зрелищно.

тху еще раз три раза.
Народ основные деньги в безопаснось и вкладывает.
Народ основные деньги в безопаснось и вкладывает.
Да уж..спидвеисты парни безбашенные, мотоциклы то без тормозов!

+1 Поприсутствую, поглазею - ну как пропустить сиё зрелище?

Ежли не холодно будет ...приеду ..А мне пох, я в танке! И гретьсо буду!![]()

Вах, Наташа! До сих пор вспоминаю как мы ввосьмером в джип забирались, включая двоих в багажнике, грелись водкой между заездами.
Я за то, чтобы повторить!
Я за то, чтобы повторить!
Эх...
боюсь в этом году ни джипа, ни нас
у нас палны другие на этот день
боюсь в этом году ни джипа, ни нас

у нас палны другие на этот день

в прошлом году по моему бесплатный был....
а вообще - в первом посте есть пометка:) - 077 - справки по этому телефону
а вообще - в первом посте есть пометка:) - 077 - справки по этому телефону

Дааа...Солнце вам то хорошо было ...а я за рулём была ....в ледышку чуть не превратилаь...всё тело звенело

Да уж..спидвеисты парни безбашенные, мотоциклы то без тормозов!Нахрена козе баян??? Я бы, если честно, еще и руль бы у них оторвал...![]()
Со Автофорумчане т.д. и .....
Кто завтра поедит на Мотодром
ежли кто поедит ...давайте там все все встретимся
214-30-79
Кто завтра поедит на Мотодром

ежли кто поедит ...давайте там все все встретимся

214-30-79
Спиридонова из Бийска (на белой восьмерке будет гоняться) встретите - привет передавайте

Блин..Кааак Профи отжигали на Мотоциклах
Супер-это надо было видеть! 
Отпишись , чего там дальше было
;)

Отпишись , чего там дальше было

Это точно было потрясающее зрелище!
А ещё мне понравилось выступление Дмитрия Белобородцева!(бело-зелёная восьмёрка номер 67)! Только жаль холодновато немного было!
А ещё мне понравилось выступление Дмитрия Белобородцева!(бело-зелёная восьмёрка номер 67)! Только жаль холодновато немного было!
Да спидвеисты-профи - тема, зрелищно, никогда не представлоял себе, что так классно смотрится, А ЗАПАХ! - МММ! А дальше, восьмерки и восьмерки, под конец совсем жестко гонялись со столкновениями, самое прикольное, когда тройками в поворот входили - как в синхронном плавании!

ПЫСЫ. А от мороза нас грел ДРУГ-ТЕРМОС с горячим чаем внутри!

ПЫСЫ. А от мороза нас грел ДРУГ-ТЕРМОС с горячим чаем внутри!

Кстати в следующую субботу и воскресенье будят совервнования по спидвею (мотоциклы), начало в 12 дня, попробую быть! 

У ковонибудь ещЈ фото с гонок есть?http://digital.afti.ru/vik/2006-12-02/
НашЈл одно фото!Это прошлой зимой.
ТОП 5
1
2
4