кто может пробить номер.
1204
10
добрый день! Нужно узнать на кого автомобиль зарегестрирован.если у кого есть возможность.
*561** (не увидел) ОКА. Заранее спасибо
uomovero
Кто может пробить колесо? Соседка достала - постоянно на мое место машину ставит! Самому палево.
Мурз
Кто может пробить голову? Сосед достал - постоянно пробивает колеса. Самому палево.
kayf
кто может пробить стену, у соседей кошка замучила - орет и орет - придушить хочу :-)))))))
Мурз
Оказываем услуги:протыкание колеса шилом
прорезание боковины ножом
рубка колеса мачете или топором по выбору заказчика.
Форма оплаты - перечислением.
Расценки по прейскуранту,постоянным заказчикам скидка,конфиденциальность.
Возможно оказание дополнительных услуг - кормление бензобака сахаром,асфальтополимерной смесью,надрезание тормозных шлангов,смазывание тормозных колодок и дисков высококачественным литолом,дисульфидом молибдена, примораживание колёс,дверных замков и др.
Обращаться в рабочее время по телефону: 777-222-777.
Конь вороной
Закрепление устройств под кузовом автомобиля, их инициация от ключа зажигания, по радиосигналу, по прекращению радиосигнала, по таймеру, а также с задержкой до 5 минут.
uomovero
Я могу пробить:улыб:с аффтара гвоздь и молоток, сделаю бесплатно:улыб:Если хозяин оки не запалит, а то они все злые :спок:
uomovero
Оказывоем любые из перечисленых в топике услуг, в том числе и перепродажу сведеней об заказчиках потерпервшим :ха-ха!:
БАЙКЕР
И только лишь модератор, глядя на данный топик, задумывается, наверное, над совсем иными, философскими, вопросами...
ПРИБИТЬ ИЛИ НЕ ПРИБИТЬ?
Cнести или не снести?
Банить или не банить?
:улыб:
P.S. Пробью гвоздем колесико... модераторской мыши! Дорого! Мышь старой конструкции не предлагать!:)
Beggar
не, модератор думает "жаль вовремя топик не закрыл"

первые три поста - супер. :live: :respect:

остальное - уже увы....
Артём
А я нехочу никому ничего пробивать ...
Жизнь - не плохая и не хорошая ... она такая как мы к ней относимся и какой мы её делаем для самих себя ...