Автопейджер - я в шоке
58373
367
Soms
Вот, пришел ответ от компании ITC:
А больше никто подобного не предлагает?
dionis
Шеф-то там завёлся на Калинина или нет?

А то я на Калинина и на механике. А смс-ка пришла только в 00.25. Правда я ещё вечером звонил, но меня почему-то скинули! :dnknow:
PhoeniX
Завёлся блин с горем пополам...
звиздец
вроде всё нромально, и проводо, и АКБ филимона ставили болт...
только потом с троса завёлся а ведь всего -20,
блин что делать как быть незнаю...

По теме: Вчера получил втык, что послал сообщение ШЕСТЬ раз, у всех прошу прощения, просто я отправлял с сайта, и у меня приходило: ОШИБКА, ответ нулевой длины... вот я и пробовал отправить...
Шеф
Не забудь мои провода мне закинуть в магазин!:улыб:
Шеф
А что за авто?
Если механика, то я бы сразу дёрнул и не парился бы с аккумуляторами... :tease:
Шеф
Да уж Шеф. Спамер ты еще тот. Ночью пришлось даже телефон выключить. Потому что на меня уже девушка сильно ругаться стала.
dionis
так это,
пора платить за пейджер
что делать? плачу?
Soms
Конечно!

или там денег не хватает со сборов от карточек?
Soms
только начали нормально приходить мессаги, проплачивай!
SDenis
Да не в том дело! Пытались ведь альтернативу найти, но увы.
RAMMSTEIN
только начали нормально приходить мессаги, проплачивай!
не знаю, не знаю...
мне щас пришла - "датирована" 9-40....
Jess
всё вовремя приходит, юзайте mts-life
RAMMSTEIN
Можно подробнее? Нужно ящик завести на мтс лайф или что?
Vinipux
Если утебя МТС, то могу твой номерок у себя на серверп рописать. Будет приходить с задержкой в минут 5-10 всего.
страховщик
МТС. :) Буду благодарен. :) 89137808070.
SDenis
Наскребу уж
завтра заеду заплачу
сегодня не успел:хммм:
doctor
Что описывать то, пучался я с перенаправлением почты с автопейджера на мобил МТС черезвсякие бесплатные почтовые службы. заработало тольк через NGS и то с такими тормозами, что никакой радости не испытывал. Сайтоправляет быстро, а вот перенаправление почемуто работает долго на сервере. поэтому настроил через свой рабочий почтовый сервер. Отправляю на него, а он уже на мобил перенаправляет. Тянет он у меня почту каждые 10 минут. Поэтому и задержка может быть небольшая. Уже как месяц юзаю и глюков не заметил. а так на работе. то готов вписать в пересылку еще нескольких человек с номерами МТС:улыб:
пс. говорят у пчеловодов таких проблем нету.
страховщик
пс. говорят у пчеловодов таких проблем нету.
Насчёт пчеловодов: у меня получилось прописать только прямой адрес +7ХХХ...@sms.beeline.ru. Приходит судя по сайту через раз:хммм:С переадресаций всяких вообще не приходит. Чё делать то?
Soms
так это,
пора платить за пейджер
что делать? плачу?
Я тте заплачу!!! Не плати! Ты уже платил!
Пусть еще кто-нибудь заплатит. Кому автопейджер сильно помог в прошлом году.
SDenis
Конечно!

или там денег не хватает со сборов от карточек?
Каких карточек?!?! Они лежат.
Олег, сколько % карточек осталось еще??
Ilan
Да не, карточки типа с прибылью небольшой продавались, так что я считаю что деньги на пейджер все таки не свои трачу
Не успел сегодня заехать:хммм:
Завтра постараюсь
Soms
А сколько стоит месяц обслуживания автопейджера.
может быть выложить реквизиты на сайт и чел перед тем как вписаться в автопейджер оплатит вступительный взнос. Например 50р. Они и пойдут на оплату пейджера. Можно на крайняк скинуться и оплатить пару лет впред:улыб:
Soms
Куда денежку то завести? :dnknow: С утра на коммунистической.
страховщик
Платить можно только наличными в офисе пейдженговой компании
Уна
На Трудовой 1 я
магазин СибМак
Но, я думаю, из-за 50 рублей нет смысла время тратить а больше сдавать несправедливо

Может желающие на телефон мне положат при случае, а то в последнее время жрет больше чем автомобиль:улыб:
dionis
все, отключили пагер
Jess
все, отключили пагер
Аминь...
Хотя сообщение пришло с номера 0004, т.е. может кто пошутил так(все бросаемся тестить пейджерок:хехе::D :D)
Ali_G
как только доберусь до офиса пейдженговой компании
у меня биортимы с ними не совпадают, от работы опомниться удается только часов в 8 или в выходные, понтяно что никто в это время уже не работает
Два раза выезжал уже платить, но по дороге звонили и планы резко менялись:хммм:
приношу извинения всем:хммм:
Soms
А вы в АСЮ почаще выходите, я вам напомню, чтоб до выходных не тянуть :-)
Шеф
Шеф, призываю тебя к совести, верни провода... на личные сообщения не отвечаешь, телефон заблокирован...

Вот так вот едешь форумчанина спасать - неполучается т.к. мощности не хватило, оставляешь ему провода для поиска грузовика какого-нибудь.... человек заводиться и уезжает, хотя работаем рядом и провода закинуть 5 мин...

:death:
Шеф
Елки, ну что за жизнь?
добрался до Восточно экспресса сегодня
а офис оказывается переехал...
теперь только завтра:хммм:
Jess
А мне вот в голову что пришло.
А что если не пользоваться пагером и пагерной компанией?

Мне сообщения с сайта приходят чаще, посему может завести номер на который можно будет послать СМС-ку, которая дальше в эфир пойдет? Ну или на крайний случай иметь несколько подкованных в этом деле друзей, которые будут слать через наш сайт сообщения по звонку?
Slater
Раз абонент может принимать сообщения, отправленные по email, то он может и посылать через SMS-кой сообщение на email. (т.е. обратное действие). Но, во-вервых, нужно помнить email на который нужно послать SMS, во-вторых, нужно набить SMS-ку, в-третьих исходящие SMS - платные.
Плюсы пагера - в простоте. Позвонил - сказал.
Хотя статистика говорит что через сайт больше сообщений чем через 083.
zyxel
И ещё надо иметь ввиду, что СМС вещь ненадёжная и не быстрая(особенно у мегафона).
zyxel
Раз абонент может принимать сообщения, отправленные по email, то он может и посылать через SMS-кой сообщение на email. (т.е. обратное действие). Но, во-вервых, нужно помнить email на который нужно послать SMS, во-вторых, нужно набить SMS-ку, в-третьих исходящие SMS - платные.
Плюсы пагера - в простоте. Позвонил - сказал.
Хотя статистика говорит что через сайт больше сообщений чем через 083.
Ну я ж не буду всем рассылать СМСку? А так она пойдет в единичном экземпляре, а там уже размножится.
PhoeniX
И ещё надо иметь ввиду, что СМС вещь ненадёжная и не быстрая(особенно у мегафона).
Зато она с подтверждением доставки.
zyxel
надо какой-нидь безлимитный телефончик, который при получении смс отправляет смс`ки всем прописаным юзверам, и тормозов никаких и на номер из записной легко отправить!
RAMMSTEIN
Ага. а кто платить то будет за безлимитный такриф ?
Slater
Ну я ж не буду всем рассылать СМСку? А так она пойдет в единичном экземпляре, а там уже размножится.
Зачем всем? Отправляется одна СМС-ка на email. А дальше идет рассылка уже.
zyxel
А ты вот про что. Нет, я имел ввиду простоту отправки сообщения именно как сообщения, без перестройки его в емайл сообщение. Если пользовать емайл то мне проще с эмайл клиента послать сообщение.
Slater
Если пользовать емайл то мне проще с эмайл клиента послать сообщение.
А если в дороге где-нить надо отправить? Да тел. не имеет email - клиента.... тут тока SMS. Еще WAP можно...
страховщик
Ага. а кто платить то будет за безлимитный такриф ?
у меня на работе есть безлимитка, можно прикрутить, только вот где софт взять?
SkyLink, база (без трубки)
А что опять за Г... поперло на пегер ?
Видать надо делать код подтверждения отправки с сайта.
страховщик
Пейджер молчит. Это тебе на ящик, видимо.
Филин-Ф
я тоже так думал сначала, так на сайте лежит мусок что и мне приходит.
страховщик
А что опять за Г... поперло на пегер ?
+1
Подтверждаю! Упало что то мыло-подобное
страховщик
Чо там у кого поперло? Итак скучно. ничо кроме погоды не сваливается. Все справно заводятся, никто в аварии не попадает...
пусть немного покапает...