На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кто может пробить номер.
1206
10
добрый день! Нужно узнать на кого автомобиль зарегестрирован.если у кого есть возможность.
*561** (не увидел) ОКА. Заранее спасибо
*561** (не увидел) ОКА. Заранее спасибо
Кто может пробить колесо? Соседка достала - постоянно на мое место машину ставит! Самому палево.
Кто может пробить голову? Сосед достал - постоянно пробивает колеса. Самому палево.
кто может пробить стену, у соседей кошка замучила - орет и орет - придушить хочу :-)))))))
Конь вороной
experienced
Оказываем услуги:протыкание колеса шилом
прорезание боковины ножом
рубка колеса мачете или топором по выбору заказчика.
Форма оплаты - перечислением.
Расценки по прейскуранту,постоянным заказчикам скидка,конфиденциальность.
Возможно оказание дополнительных услуг - кормление бензобака сахаром,асфальтополимерной смесью,надрезание тормозных шлангов,смазывание тормозных колодок и дисков высококачественным литолом,дисульфидом молибдена, примораживание колёс,дверных замков и др.
Обращаться в рабочее время по телефону: 777-222-777.
прорезание боковины ножом
рубка колеса мачете или топором по выбору заказчика.
Форма оплаты - перечислением.
Расценки по прейскуранту,постоянным заказчикам скидка,конфиденциальность.
Возможно оказание дополнительных услуг - кормление бензобака сахаром,асфальтополимерной смесью,надрезание тормозных шлангов,смазывание тормозных колодок и дисков высококачественным литолом,дисульфидом молибдена, примораживание колёс,дверных замков и др.
Обращаться в рабочее время по телефону: 777-222-777.
Закрепление устройств под кузовом автомобиля, их инициация от ключа зажигания, по радиосигналу, по прекращению радиосигнала, по таймеру, а также с задержкой до 5 минут.
Я могу пробить
с аффтара гвоздь и молоток, сделаю бесплатно
Если хозяин оки не запалит, а то они все злые 
с аффтара гвоздь и молоток, сделаю бесплатно
Если хозяин оки не запалит, а то они все злые 
Сейчас читают
Молодости, 17
138641
997
Красотой мир спасется
11983
100
Дневной стационар.
179277
1000
Оказывоем любые из перечисленых в топике услуг, в том числе и перепродажу сведеней об заказчиках потерпервшим 

И только лишь модератор, глядя на данный топик, задумывается, наверное, над совсем иными, философскими, вопросами...
ПРИБИТЬ ИЛИ НЕ ПРИБИТЬ?
Cнести или не снести?
Банить или не банить?

P.S. Пробью гвоздем колесико... модераторской мыши! Дорого! Мышь старой конструкции не предлагать!:)
ПРИБИТЬ ИЛИ НЕ ПРИБИТЬ?
Cнести или не снести?
Банить или не банить?

P.S. Пробью гвоздем колесико... модераторской мыши! Дорого! Мышь старой конструкции не предлагать!:)
не, модератор думает "жаль вовремя топик не закрыл"
первые три поста - супер.

остальное - уже увы....
первые три поста - супер.

остальное - уже увы....
ТОП 5
1
2
4