На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мотели от Омска до Тюмени
1725
19
gruss
guru
Запанировал на каникулы смотаться в Тобольск. Кто ездил по М51, если не трудно, киньте координаты, а еще лучше и телефоны мотелей после Омска. Вроде в Абатском был и еще где-то. Почем они там?
В Калачинске есть. Координаты не скажу - там хорошо видно - мимо не проедеш. А в Абатском мне не понравилось.
Ой. Калачинск это же _до_ Омска...
Запанировал на каникулы смотаться в Тобольск. Кто ездил по М51, если не трудно, киньте координаты, а еще лучше и телефоны мотелей после Омска. Вроде в Абатском был и еще где-то. Почем они там?До Тобольска ехать без ночевки. 1300 км нормально вроде.
Голышманово-Аромашево-Вагай-Тобольск.
В Абатском и Голышманово есть.
Если ехать через Тюмень, то возле Тюмени есть.
До урала все мотели такого вида что.. кому как, а я лучше на заправке в машине посплю, от греха подальше.. 

До Тобольска ехать без ночевки. 1300 км нормально вроде.абсолютно нормально. пораньше выехать - вечером уже тобольск.
Знаю что нормально, но гнать не хочется, отдых всё-таки.До Тобольска ехать без ночевки. 1300 км нормально вроде.абсолютно нормально. пораньше выехать - вечером уже тобольск.
Сейчас читают
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
Нужна передержка для девочки пито-стаффа срочно! Пожалуйста!!!
22700
140
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236883
1370
Тут еще, блин, в Тобольске все гостиницы уже забронированы.
Может кто знает, у кого можно квартиру там на пару деньков снять?
Может кто знает, у кого можно квартиру там на пару деньков снять?
попробуй через irr.ru найти посуточные квартиры.
попробуй через irr.ru найти посуточные квартиры.Там только Тюмень, увы...
Голышманово-Аромашево-Вагай-Тобольск.Не советую ехать зимой через этот срез
В Абатском и Голышманово есть.
ХБЗ чистят там или не чистят. И было там в том году 11 км грунтовки, так вот в каком она состоянии сейчас тож хбз
Не советую ехать зимой через этот срезМне-то что советовать. Ты автору ветки советуй. А я ехал там в прошлое воскресенье - чистят.ХБЗ чистят там или не чистят. И было там в том году 11 км грунтовки, так вот в каком она состоянии сейчас тож хбз
![]()
Катались этим летом по м51 до Европы. Лучше рабить на два этапа. Доехать до Омска. Сразу за Омском - на границе города, перед дорогой на аэропорт - новый Мотель. ( по-моему остановка для гор.транспорта учхоз) Так и назывался тогда - Мотель ,3-х этажный. Останавливались там - очень и очень прилично, есть 2-х и одноместные номера. На первом этаже кафе-бар - кормят оччч хорошо. Стоимость тоже не сильно дорого по сравнению с мотелями в других крупных городах. Ну а дальше от Омска - до Тюмени без проблем за день.
Вот за это спасибо, будет где на обратном пути остановиться. 
А под Тюменью есть мотель? Вопрос и к Вам и ко всем.
Главная проблема, конечно, в Тобольске.
Так и не могу найти адресов для съема квартиры по суткам.
В гостиницах только номера с ломовыми ценами остались, блин....

А под Тюменью есть мотель? Вопрос и к Вам и ко всем.
Главная проблема, конечно, в Тобольске.
Так и не могу найти адресов для съема квартиры по суткам.
В гостиницах только номера с ломовыми ценами остались, блин....Под Тюменью и в самой Тюмени мотели есть. Вообще об их расположении и состоянии лучше справляться у Гайцев - на постах при въезде в город.
На Новый Год что ли собрался? Да разберешься уже на месте. Быть не может, чтобы остановиться негде было.
Думаешь? Блин, судя по тому, что в Тобольске с местами туго, боязно как-то зимой наобум ехать. Вдруг мотели тоже заполнены будут? Летом без проблем, если что - палатка всегда с собой.
Еду не на НГ, а сразу после, числа 2-3.
Еду не на НГ, а сразу после, числа 2-3.
Тобольск - туристический город. Гостиниц в нем должно хватать, по идее.. А вообще, конечно, там летом прикольно - знаю, а зимой не бывал.
Я когда в том направлении ездил, доехал за день до гостиницы "Вега", находится в 159 километрах перед Тюменью. Очень приличное место. Тел. для заказов 8-34544-27530. Заказывать имеет смысл, ибо мне просто повезло что места были. На обратной дороге тоже хотел там остановиться, но уже не повезло, пришлось остановиться где-то посередине между Тюменью и Омском в новой гостинице. Там на трассе кольцо сделано, пост ГАИ и гостиница. Цены пониже, но и сервис похуже.
А вы точно не ошиблись в километраже?
По мне, так там километров 1500-1600.
Ехал из Сургута. Не доезжая до Тобольска километров 100-200 заночевал. В 6 утра проснулся и сразу в бой. В Новосибирска был где-то в 2 ночи. И это лето. И это один в машине. Без остановок и иногда очень быстро(на работу опаздывал).Пусть иногда и в дождь.
По моим расчетам у меня получалось 1700 км.
Зимой гораздо медленнее. Думаю к примеру можно в Ишиме заночевать. Нормальная гостиница для ночевки, в центре. И не дорого. Сами там как-то ночевали года 2-3 назад. Но точных цен не скажу.
По мне, так там километров 1500-1600.
Ехал из Сургута. Не доезжая до Тобольска километров 100-200 заночевал. В 6 утра проснулся и сразу в бой. В Новосибирска был где-то в 2 ночи. И это лето. И это один в машине. Без остановок и иногда очень быстро(на работу опаздывал).Пусть иногда и в дождь.
По моим расчетам у меня получалось 1700 км.
Зимой гораздо медленнее. Думаю к примеру можно в Ишиме заночевать. Нормальная гостиница для ночевки, в центре. И не дорого. Сами там как-то ночевали года 2-3 назад. Но точных цен не скажу.
ТОП 5
2
3