Я снова в строю, или МАРИНО на ходу!
1656
29
Два часа назад осуществлен первый пуск двигателя за полгода владения этой машиной!
Купил битую после аварии, но оказалось, что не только костоправка нужна...
Вобщем запостил для тех кто в курсе...

А теперь хочу развеять мысли тех, кто думает, что я тока упрекать, тыкать и плохое помнить могу!

В ПОСТРОЙКЕ (а подругому это не назовешь) моей Марины ОООООгромное спасибо и респект хочу ваыразить:
1. Брат Лёха - ох и свалился я на твою голову... (с ним все начиналось)
2. Санёк и Славян, братовья на Проминанте - ну кто еще готов подорваться и переться за парочкой запчастей аж ночью аж в Тогучин... (МЕГА транспортная поддержка)
3. Женька - СУПА костоправ (правда маляр не особо :ухмылка:) мдя вылепить из НИКТО новую морду для машины - не каждый сможет... (костоправка и покраска)
4. Роман (субаровод) - сердечно благодарю за консультации по ремонту движка, которые всегда заканчивались фразой "Вован, Родину не на...бешь!":live: (СУПЕРГУРУ)
5. Андрюха CIVIC - мы с тобой шли плечом о плечо, но твоя завелась раньше:миг:(Так же как и я жить без машины не могет!)
6. Кредиторы - я думаю вы еще немного потерпите, пока я рассчитаюсь (финансовая поддержка)
7. Серега Лень - в последнее время ты стал специализироваться на перевозки двигателей для установки в авто (СУПА газелист аля транспортная поддержка)
8. Йижик - "Ваван, ставь блэктопа, стопудова!" (ну, вы сами знаете...)
9. МЕГАЭЛЕКТРИК - "Ну очень тяжелый случай, но жить будет!" (направил электоны в нужную цепь!)
10 Деввушки - "Вов, все у тебя получиццо!" (моральная поддержка в минутыф уныния)
11. Мариновод из Тогучина - половина его битой машины скрещено с моей (хозяин ДОНОРА)
12.Мама - выдержала осенний вывоз урожая с дачи без личного автотранспорта! (МАМА- СвятоЕ!)
13.Роман и Костян ACDelco - спасибо за содействие (Любриканты - масло и антифриз)

ПЫСЫ. Извиняюсь, если кого забыл, не со зла, от дырявой памяти! :respect: :respect: :respect: :respect:
Vs
поздравляю, конечно!:улыб:

а сколько пива ты выпил на радостях?:улыб:
Vitaly
Пока еще трезв - седня сил хватило на пробный пуск и прогрев, завтра поездка в мой гараж - долго же он пустовал! а вот позжее, завтра :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:
Vs
Ну что, поздравлямс.
Если не затруднит и инфа не является военной тайной то поделись с народом о бюджете.
Ты брал Миранку битую??? За сколько? Год?
Сколько встали з\ч???
Сколько встала костоправка с моляркой???
Сколько встал ремонт???

Сколько пива было выпито в процессе с выше описанными личностями (Кроме мамы, МАМА - СвятоЕ) :-)
Vs
Поздравляю брата мариновода! :respect:
Vs
:agree: соратнику - привет!
встречаемся на дорогах города!
Vs
Поздравляю!
Добил таки ремонт.
:respect:
Vs
поздравляю, так держать! :respect:
ни гвоздя тебе, ни жезла! :agree:
Vs
Поздравляю! :live:
Удачи на дорогах!!!
Vs
Поздравляю, добро пожаловать в TCM Club :agree:
Vs
Уеееесссс, супер,наконец-то ты собрал машину , ну теперь погоняем. МОЛОДЭЭЭЭС. Но больше всего мне хочется увидеть твой нахваленный передний бампер. Теперь кое-кто будет спрашивать наклейку НГС..... не будем показывать пальцем.Хи хи
Vs
Вовчик, поздравляю!:) :чмок: ты молодец:) я знала, что у тебя все получится:улыб:
osis
ОООгромное спасибо усем! Я знаю, вы в меня верили. Ща поеду, повторю пробный запуск, кое что помелочам докручу, соберу, и - домой, а завтра в Бердск - с учета снимать (по генералке брал). Так вот интересно, что щаз за отсутствие ТО делають? :eek: :eek:
RAN
Но больше всего мне хочется увидеть твой нахваленный передний бампер.
Бампер не мой а Андрюхи CIVIC - он его продолжает ваять еще. :live:
Vs
Поздравляю!!! :ха-ха!:
Бампер не мой а Андрюхи CIVIC
Бампер не мой, я только разместил объяву... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Vs
:agree:
Шеф
Ну что, поздравлямс.
Если не затруднит и инфа не является военной тайной то поделись с народом о бюджете.
Ты брал Миранку битую??? За сколько? Год?
Сколько встали з\ч???
Сколько встала костоправка с моляркой???
Сколько встал ремонт???

Сколько пива было выпито в процессе с выше описанными личностями (Кроме мамы, МАМА - СвятоЕ) :-)
Тойота Спринтер Марино 1992г. 4A-FE, МКПП! Зеленый металлег.

Бюджеть:
1. Ценник - 75 000 (с выпиской генералки)
2. Доставка - 2 600 (эвакуатором из Искитима)
3. Фары 2 шт - 3000 (Хамада порт)
4. Крылья передние 2шт - 3000 (Хамада порт - заказ)
5. Габариты 2 шт - 400 (Хамада порт)
6. Бампер передний - 1200 (Хамада)
7. Замок зажигания и остальные - 1200 (Хамада - заказ) - машину без ключа купил, пришлось все личинки менять
8. Корпус воздухана, патрубки, блок реле малый - 1200 (ДОНОР из Тогучина)
9. Двигатель на запчастя - 5000 (ДОНОР из Тогучина)
10. Резина зимняя - 3500 (не помню, но как то купил)
11. Ремонт кузова - 20 000 (нахаляву по знакомству)
12. Радиатор - 2000 (Хамада)
13. Ремкомплект прокладок и сальников на двигу - 2500 (оригинальный - Иномаркет)
14. Бензин для промывки - 200 (новосибирск нефтепродукт)
15. Герметик 100
16. Прокат динамометрического ключа - 2 Миллера (РОМАН субаровод)
17. Поршень - 500 (разбор по близости)
18. Масло 5w40 и антифриз красный концентрат - 1600 (Роман и Костян ACDelco)
19. Масл. фильтр - 150 (Иномаркет)
20. Дистиллировка - 50 (Автоград)
21. Страховка - 2600 (Альфастрахование)
22. Премия МЕГАЭЛЕКТРИКУ - 1500
23. Аккумулятор Rocket 45 - 1820 (КАТОД)

Что то еще полюбому не учел - не пинайте! :beee:
Alex_B
Поздравляю!!! :ха-ха!:
Бампер не мой а Андрюхи CIVIC
Бампер не мой, я только разместил объяву... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
О разных бамперах речь идет, а пластик от мариновского бампера правда на продажу имеется! :agree:
Vs
Ну ёпрст... таки просто рад за тебя... молодца, что выдержал и сделал!!! :respect: Крышу то выправил от прыжка радости?! :tease: Удачи на дорогах... и чтоб она больше НИКОГДА не превратилась в то, чем была!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers:
иээээх... я не выдержал, теперь на новом гоняю...
Vs
а не проще было небитую взять?
915
Наверное, проще.... :ухмылка:
Но сам процесс..... :tease:
Vs
ибонуцца
ну я понимаю еще когда люди берут новые (дорогие) но битые машины задешево и восстанавливают (когда есть где это сделать подешевле)....
но что б так мучится с 15 летней старушкой... ужос :шок:
Vs
130000 + личные труды, имхо жалко потом тебе будет её продавать!
да и не окупится:хммм:
attika
+1 бессмысленное занятие.
но чтоб это понять надо через это пройти :улыб:
Vs
Ну а самое главное, где фото?! До и после.
serg0
Вчера проявилась первая мозговая активность, а сегодня уже тренировочный полет был! Стоит помытая в гаражике, завтра с учета снимать еду (по генералке брал).

По поводу "дешевле взять не битую" - вылезли скрытые косяки и непредвиденные расходы. Что сказать опыт приходит со временем! На ледовые гонки думаю приехать ужо на красавице! Хм, хотя покраска не блещет - я считаю качество соответствует цене. Главное на ходу, а потом доведется до идеала. :agree:

Я НА КОЛЕСААААХ! МЛЯ ПОЛГОДА РУЛЬ НЕ МАЦАЛ!:миг:
BladeR
но чтоб это понять надо через это пройти
Когда то наступает момент, когда понимаешь что дешевле работать в своей профессиональной области, чем то же самое время ковыряцо с авто :спок:, плюс еще вопрос качества и комфорта. Но каждому свое.
Vs
Я не понял Вован,а я в Тогучин не ездил что ли??7
ROMZES
Я не понял Вован,а я в Тогучин не ездил что ли??7
ОГО, наши в форуме ;)!
Да лана не обижайсо, за рулем ведь не ты сидел, а ваще тожа :respect: - два помятых колеса и слетевшая с трассы шестерка - хорошая ночка тогда выдалась...