На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу хозяина брошенного Mark2 в Щ на Иванова
1089
10
Yamurang
member
С номерами В920ВО 54
Марк старый, проржавевший уже насквозь, стоит как минимум уже 2 года...
Может хозяин тут бывает? Или кто знает где его найти?
Есть интерес к этой машине...
Заодно может кто-нить знает где еще стоят подобные машинки брошенные? В первую очередь интересует Mark/Cresta/Chaser и Crown.
Марк старый, проржавевший уже насквозь, стоит как минимум уже 2 года...
Может хозяин тут бывает? Или кто знает где его найти?
Есть интерес к этой машине...
Заодно может кто-нить знает где еще стоят подобные машинки брошенные? В первую очередь интересует Mark/Cresta/Chaser и Crown.
Меня эти машинки тоже интересуют (кроун в меньшей степени)
начиная с 100-го кузова и 2.5-чатого мотора 
начиная с 100-го кузова и 2.5-чатого мотора 
Не, мне что-нить попроще... начиная с 60 кузова и движки 1 G-EU =))
поискал поискал в инете не нашел фотку, знаю где стаит авто как в фильме российском где каскадеру нужно было перегнать авто, а в ней наркота была. где он из кузова грузовика сделал трамплин и прыгал на ней. х.з. как называется фильм.
вообщем потихоньку начала снегом засыпаться.
вообщем потихоньку начала снегом засыпаться.
Кроун в 130 что ли, кузове, года 87-го стоит во дворе Серебренниковской 2/2. Хозяин там же живет. 2 года не ездит на ней, место занимает!
Раз в 2-3 месяца заведет, постоит рядом с ней и все!
Раз в 2-3 месяца заведет, постоит рядом с ней и все!Поди бесправный, ждет, когда срок кончится и права вернут...
тоже подозреваю, да вот понять не могу, смысл ржавить машину? ну продал, подкопил деньжат (вообще не из бедных мужик, чего на такой колотушке сидит?) за 2 года и нормальный аппарат взял бы...
Сейчас читают
а как спит ваш питомец?
251174
993
Болтушка 15
240588
1009
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
236647
1000
Я тут в базе пошукал... правда база 2002 года... Есть Марк2 93-года... св. серый... только номер В921ВО. Номер точно В920ВО?
на стоянке на пересечении ипподромской-селезнева уже много лет стоит кроун не знаю, какой кузов, года 89-го...я со стоянщиками разговаривал, владельца то ли замочили, то ли посадили, толком неизвестно
ну Лобачевский!
Пересек параллельные улицы!
Пересек параллельные улицы!

ТОП 5
1
3
4