Новый сигнал светофора - Зеленный мигающий
1000
8
На пересечении Ипподромской и Крылова теперь пешеходам гарит зеленный мигающий. (Водителям - желтый мигающий)

Люди - пропускайте там пешеходов. Там дети ходят. Недавно об меня уже зеркало тетенька одна не хорошая закрывала!
Кстати - куда позвонить можно, чтобы организовали на этом перекрестке нормальную работу светофора?
bravot
ОЙ! Сообщения пропадают :)=
Ilan
Они не исчезают, они в мусорку соскальзывают. :ха-ха!:
bravot
а на селезнева/фрунзе на светофоре появилась дополнительная стрелка "направо"
bravot
Вопрос - куда написать по вопросам оптимизации трафика?
А то например на народной поворот направо должен быть всегда дозволен! там нигде ничему поворачивающие машины мешать не будут... а пробки иной раз скапливаются...
Challenger
C:\Novosib\Traffic\Optimisation

видимо, Андрюха, сюда...
Challenger
Мне звонил координатор Новосибирского отделения "Свободы выбора"...я телефон в анкете на пикете оставлял....приходит грит на сайт www.mypravo.ru пишите там что волнует ....а то типа не всегда есть время искать животрепещущие автомобилистов вопросы на других форумах....
Артём
C:\Novosib\Traffic\Optimisation

видимо, Андрюха, сюда...
Спасибо, Тём.
Проверил - работает. :спок:
bravot
Прикольно - иду домой светофор работает. Поменяли схему работы светофора, поменяли знаки приоритета. Теперь можно поворачивать налево (вниз на ипподромскую или на селезнева)если ехать по верху ипподромской. Какие знаки на самой ипподромской не видел.
А теперь об умных водителях - эх как сильна сила привычки - даже при наличии ярко светящихся светофоров - два особо умных поехали на красный. Один пропускал всех с ипподромской на свой зеленой. Так что про оленей говорить - сначала надо в зеркало по утрам чаще заглядывать ..... (никого конкретного обидеть не хочу, но всем пригодиться)