На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консультация по разбору дтп
518
7
Lia
veteran
Нужна помощь.
Ситуация следующая. Родственница попала в дтп, все было оформлено по правилам и т.д.
Вчера был разбор и ее признали виновной. Но сегодня выясняется что схема дтп неправильная, не совсем такая как было на самом деле.
Прошу меня не пинать, всех тонкостей пока не знаю, а куда она смотрела когда бумаги подписывала не знаю. Расстерялась девушка, волнение. Сами понимаете.
Надо помочь.
Вопрос, можно что-то еще изменить ???
С чего начать ???
Ситуация следующая. Родственница попала в дтп, все было оформлено по правилам и т.д.
Вчера был разбор и ее признали виновной. Но сегодня выясняется что схема дтп неправильная, не совсем такая как было на самом деле.
Прошу меня не пинать, всех тонкостей пока не знаю, а куда она смотрела когда бумаги подписывала не знаю. Расстерялась девушка, волнение. Сами понимаете.
Надо помочь.
Вопрос, можно что-то еще изменить ???
С чего начать ???
Я не юрист, но када тока попал в своё последнее ДТП - несколько сомневался в своей правоте... поэтому активно искал всевозможную инфу на ентот счет... И случайно нактнулся на контору Нскую - специализирующуюся на помощи в юр. стороне вопроса о ДТП... если интересно могу поискать контакты... но блин, на вскидку не помню...
NeGatiVe_Facktor
activist
если есть свидетели, которые могут подтвердить, что ситуация в ДТП была другая, то шансы есть. если только со слов родственницы, которая подписалась под схемой - без вариантов
Lia
veteran
Свидетелей на ее стороне нету.
Значит всё теперь - виновата однозначно.
Значит всё теперь - виновата однозначно.
тут даже и свидетели мало помогут - подписала, будь добра! раньше смотреть и думать надо!
увы... таков Закон... может, свидетели левые, почему их в протоколе нет?
подписала? значит, согласилась!
еще раз, увы...
а про свидетелей: любой (почти) бомж подпишет почти любую бумагу за бутылку пива...
увы... таков Закон... может, свидетели левые, почему их в протоколе нет?
подписала? значит, согласилась!
еще раз, увы...
а про свидетелей: любой (почти) бомж подпишет почти любую бумагу за бутылку пива...
Спасибо всем за консультацию.
Ситуация ясна.
Ситуация ясна.
в любом случае если не прошло 10 суток можно написать заявление в обл. гаи на владимировскую 2ж. шанс не большой но всетаки есть
Сейчас читают
к тем кто отдает животных
2959
56
Ищу рыжего котенка (мальчик)
3492
37
есть желающие на серого пушистого котенка- мальчика 2-3 месяца
1336
8
АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ
Тоже подписал, тоже первый разбор не в мою пользу. Но выбил правду. Причем бесплатно. Обжаловать надо
Тоже подписал, тоже первый разбор не в мою пользу. Но выбил правду. Причем бесплатно. Обжаловать надо
ТОП 5
1
3
4