На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте покатаемся на санках
1088
19
Ребят, после наших покатушек появилось огромное желание покататься на санках. Ну вообще-то я с друзьями всегда так делаю, едем на 2-3 машинах, берем 7-8 санок, привязываем к 1-2 машина и катаемся паровозиком, прикольно и весело...Про капоты....не, тащить их с собой в багажнике...нее, громоздко. Обычно мы катаемся ну...как с бердского шоссе сворачивать к шлюзу,на втором повороте от города, там еще справа САНИ деревянные стоят,так напротив них есть поворот к лесу, вот там мы и резвимся. Предлагаю собраться завтра и поехать покататься или в воскресенье. У кого есть санки , желание, время - поедем,а? Или если еще кто знает место где можно так покататься, никому не мешая, подскажите.

Ох, до сих пор в дрожь бровает от того, чем закончилось аналогичное предложение Филолога в прошлом году...

:(

На санках можна тока на очень ровной и заснеженной дороге кататься, а так ОПАСНО!
Капоты безопасней! ПРОВЕРЕНО!
Капоты безопасней! ПРОВЕРЕНО!

Саня дай линк на эту тему........
Сейчас читают
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
387004
997
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719099
1000
Футбол - Часть 3
170268
1028
Ну это... я ж не виноватый.
А сломать что-то можно и в постели.
А сломать что-то можно и в постели.

Можно на мини-лыжах кататься, личный рекорд 80 км/ч.
Ох, до сих пор в дрожь бровает от того, чем закончилось аналогичное предложение Филолога в прошлом году...
![]()

угу
мы как нить это, в сторонке...
я неприятные очученияпозвоночником от каждой кочки тока с полгода назад перестала чувствовать...
Ну все равно, как-то неуютно я себя чувствую после этого катания.
В этом году надо на диванах будет покататься что ли.
В этом году надо на диванах будет покататься что ли.
Ну вообще-то я с друзьями всегда так делаю, едем на 2-3 машинах, берем 7-8 санок, привязываем к 1-2 машина и катаемсяПредлагаю, чтоб машины тянули в разные стороны.
Или так: одна машина тащит сани (7-8, не меньше), а сзади едет вторая машина и давит упавших. Так веселее, по-моему...
лучше ехать опять на полигон Русич, и там покататься.....
всетки может лучше камеры мы катались в прошлом годе на камерах от кировца развлекуха что надо у меня в гараже лежит одна отой зимой еще не катался но буду 

В этом году надо на диванах будет покататься что ли.Ну все, за язык никто не тянул! Готовь диван к зимнему сезону! На лыжи его поставь, внутрь минибар встрой... В общем творчески подойди! На НГ осуществим пробные заезды..

Да действительно опасно, но если с умом ехать и не вваливать то все будет ОК, вчера ездили на ту дорогу куда я говорил, покатались КЛАСССНО. Давайте в выходные, кто на камере, кто на подж...ке, кто на санках. Дорогу подраскатал!
лучше ехать опять на полигон Русич, и там покататься.....В жопу русич, ждем матвеевку.
Нну сопсна, почему сразу туда? Наманый полигончик!лучше ехать опять на полигон Русич, и там покататься.....В жопу русич, ждем матвеевку.

ТОП 5
2