На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ФедоровДругой
v.i.p.
Итак,господа,свершилось!
С ближайшего понедельника начинаю приносить пользу в полном объеме.
С ближайшего понедельника начинаю приносить пользу в полном объеме.
captan
guru
кто то в форуме писал , что ты не спец , если не ремонтируешь отечественные машины ....

ФедоровДругой
v.i.p.
А ты ОТЕЧЕСТВЕНУЮ адио-видео аппаратуру в автомобили ставишь?
Значит тоже не спец.
Значит тоже не спец.

captan
guru
наверно телевизор ГОоризонт с диагональю 72 см ....
лехко !
в любой Жигуль !
лехко !
в любой Жигуль !
Сейчас читают
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
34681
99
посидеть в тишине
136190
1253
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
272229
1000
ФедоровДругой
v.i.p.
Кстати,название(мое личное) пока отсутствует.
Конкурс объявить ,что ль?
Конкурс объявить ,что ль?
Да, объявляй, выдумаем такое название - закачаешься! Хотя можем и серьезное придумать.
ФедоровДругой
v.i.p.
Принимаются к рассмотрению варианты названия.
Dimon
guru
а примерная тема какая? с ходу трудно сказать... например СТО "Компрессор"
ну или FourWheels... надо я думаю примерное направление поисков определить...

Принимаются к рассмотрению варианты названия.СТО "Электроник"
И весело и задорна и фильм хороший ... про наше счастливое совковое детство ...
ПЫСЫ: а МОПЭД в фильме был починен ... но потом опять сломался!
ПЫСЫСЫ: Правда потом и ник на форуме придется сменить ...
сперва принимаются к рассмотрению варианты вознаграждения, потом принимаются к рассмотрению примерная целевая аудитория, еще принимаются к рассмотрению ценовая категория услуг, ну и подробный список услуг рассмотреть бы не повредило, также местонахождение, и пр. В общем, если есть интерес - в личку, дорого не возьмем, возможен бартер, есть тут поле для деятельности...
ФедоровДругой
v.i.p.
Как просто слава зарабатывается...Можно с этого места поподробней.
Как это - "просто"?
Какая "слава"?
Футболист
veteran
Вариант названия - АвтоДоктор. :-))
или Аффтожжот:-))
или Аффтожжот:-))
ФедоровДругой
v.i.p.
Для тех кто не увидел повторяю - я снова тружусь на благо владельцев автомобилей иностранного производства.
Специализация - диагностика и ремонт систем управления современных автомобилей.
Специализация - диагностика и ремонт систем управления современных автомобилей.
Ryol
guru
Предлагаю РСУСА (Ремонт Систем Управления Современных Автомобилей) 

ФедоровДругой
v.i.p.
Представляете как это произносить?
ГКЧП - и то легче.
ГКЧП - и то легче.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ну, а что бы тебе со своей фамилией не взять название?
Тот же ==ФёдоровДругой== - и то будет намного запоминаемей и, рано или поздно, брэндовей, чем любые другие слова:
- наличие собственной фамилии подразумевает ответственность за результат (что понимается как качество)
- необычное обыгрывание названия с фамилией всегда вызывает интерес
- достаточно быстро запомнится многим автовладельцам
Тот же ==ФёдоровДругой== - и то будет намного запоминаемей и, рано или поздно, брэндовей, чем любые другие слова:
- наличие собственной фамилии подразумевает ответственность за результат (что понимается как качество)
- необычное обыгрывание названия с фамилией всегда вызывает интерес
- достаточно быстро запомнится многим автовладельцам
ФедоровДругой
v.i.p.
Скромный я,а так - дельное предложение,спасибо.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Скромность украшает только тех, у кого нет других добродетелей.
У тебя, я полагаю, они найдутся, поэтому скромность может пока отдохнуть в сторонке.

byurokrat
guru
не каких ГКЧП и прочих красивостей. От названия должно веять стабильностью и уверенностью.
Из той же серии , что трансмиссионный сервисный центр вызввает куда более желательные ассоциации, чем кенси-трансмишен , хотя на деле обе шараги стоят друг друга : )))))))))))
Это не магазинчик на красном, где чем оригинальнее обзавешься, тем более народ полезет. название должно притягивать недовречивую и отчаювшуюся публику с купюрами в потных ладошках, радостно разжимающихся навстречу сервисману.
У клиента должане выстраивать в подсознаниие мостик - проблема ( в ее терминах) - решение ( в терминах названия СТО).
Можно и незабудкой назвать - кто знает, все равно приедет и даже поржет и радостно, но 80% клиентов, которые
Из той же серии , что трансмиссионный сервисный центр вызввает куда более желательные ассоциации, чем кенси-трансмишен , хотя на деле обе шараги стоят друг друга : )))))))))))
Это не магазинчик на красном, где чем оригинальнее обзавешься, тем более народ полезет. название должно притягивать недовречивую и отчаювшуюся публику с купюрами в потных ладошках, радостно разжимающихся навстречу сервисману.
У клиента должане выстраивать в подсознаниие мостик - проблема ( в ее терминах) - решение ( в терминах названия СТО).
Можно и незабудкой назвать - кто знает, все равно приедет и даже поржет и радостно, но 80% клиентов, которые
Vinipux
Автофорумный медвед
Для тех кто в танке, обсуждается название... Чего? СТО? Тогда нужно больше данных, месторасположения, профиль, ещё чего нибудь, какие нибудь подробности. Колитесь! Да прямо на бороде, за рекламу не сочтут, ведь был предворительный вопрос.

Rubberman
guru
Принимаются к рассмотрению варианты названия.Маслёнка.
ФедоровДругой
v.i.p.
Спросили - отвечу.
Месторасположение - Толбухина 19а (большой гаражный комплекс с сауной и фитнес-центром)
Профиль - Диагностика и ремонт систем управления современного автомобиля.(подробнее, системы - впрыск бензина и все что сним связано,ABS и то что рядом,климат,комфотр, и т.д.)
Вот ,пожалуй, и все,вкратце.
Месторасположение - Толбухина 19а (большой гаражный комплекс с сауной и фитнес-центром)
Профиль - Диагностика и ремонт систем управления современного автомобиля.(подробнее, системы - впрыск бензина и все что сним связано,ABS и то что рядом,климат,комфотр, и т.д.)
Д.
veteran
Неа, щас модно производные от фамилий, часто на западный манер. Типа Мясоедов, Дымов, Двернофф, Окнофф, Грузовозов и т.п. Предлагаю варианты типа Электрикофф, Машиночинов, Иномаркофф, Починяйлов.
PS Кстати так и не доехал на диагностику на старое место. Может на новое получится.
PS Кстати так и не доехал на диагностику на старое место. Может на новое получится.
Электрикофф, Машиночинов, Иномаркофф, Починяйлов. .Сила мысли - великая сила! Дайте мысле лопату, и она, сцуко, пророет канал от индейского океана, до северного ледовитого... И обратно, чтобы создать двустороннее движение, туда пингвинов, обратно тюленей, белых медведей, и прочую нечисть луноликую.
Не нашел в гисе такого названия, как "инжектор".
По-моему емко, пахнет техникой (что есть гут для мужского пола) и совершенно в тему.

По-моему емко, пахнет техникой (что есть гут для мужского пола) и совершенно в тему.
zyxel
experienced
Спросили - отвечу.о, как удачно. 100 метров от дома...
Месторасположение - Толбухина 19а
PS. Лямбду диагностируите?

ФедоровДругой
v.i.p.
Тот же ==ФёдоровДругой== - и то будет намного запоминаемей и, рано или поздно, брэндовей, чем любые другие слова:Спасибо за наводку.
Отсюда родился рабочий вариант - ДРУГОЙ-сервис
название будет обязывать......
ФедоровДругой
v.i.p.
Нет,спасибо,ядумаю одного Карданова на город достаточно.
Поздравляем с открытием!!Пока ты умные мысли выссказываешь-народ уехал охотится так что в тенис играть не с кем и последний ВИТЦ скоро уйдет на др. СТО! ... МЫ. 

Стармех
старый пень
Спросили - отвечу.О, также метров 200 до тебя, был сегодня вообще рядом, в СКАРТе и ТРИО трансмишн. Не знал, а то заглянул бы в гости. На той неделе еще там буду - познакомимся поближе.

kaktys
experienced
ДРУГОЙ-сервиснее, конкуренты подрисуют стрелочку и все клиенты, действительно, уедут в другой сервис

ФедоровДругой
v.i.p.
Буду работать так чтоб не уехали.
italian
coza nostra
Буду работать так чтоб не уехали.а чтобы не уехали надо хороший ценник и качество...даже качество важнее...ну очень много недовольных автофорумским СТО....не буду озвучивать его...но все догадались....
ФедоровДругой
v.i.p.
Ценник хороший ( 500 руб нормочас) .
За качеством слежу и буду следить изо всех сил.
За качеством слежу и буду следить изо всех сил.
italian
coza nostra
Ценник хороший ( 500 руб нормочас) .еще бы и скидочку втоформчанам в 10% бует хорошо!)))
ФедоровДругой
v.i.p.
Приведите мне ,хотя бы,три аргумента которые я не смогу оспорить,и предоставлю скидку.

italian
coza nostra
Приведите мне ,хотя бы,три аргумента которые я не смогу оспорить,и предоставлю скидку.1. земля - круглая!![]()
2. вода - мокрая!
3. у земли есть спутник - луна!
будем спорить?
ФедоровДругой
v.i.p.
1. земля - круглая!не везде.
2. вода - мокрая!у меня твердая
3. у земли есть спутник - луна!в данный момент не вижу.
нету . скидки.....
italian
coza nostra
1. читаешь это сообщение
2. сообщение написано под ником - italian
3. это сообщение было написано с целью получения скидки
2. сообщение написано под ником - italian
3. это сообщение было написано с целью получения скидки
ФедоровДругой
v.i.p.
3. это сообщение было написано с целью получения скидкиЯ погляжу ты пофлудить хочешь,иначе бы аргументы в пользу скидок писал.
italian
coza nostra
ок
1. размещена на автофоруме инфа о новом месте работы - значит неплохой поток был именно от автофорумчан либо с их подачи и соответственно имелся с этого доход
2. если сделать скидку, то финансовая привлекательность была бы более видна потенциальным клиентам, пускай это небольшая часть города, но это сообщество автолюбителей - автофорумчан
3. если бы было не совсем удобно географически, но хоть небольшая, но все же скидка была, то я бы ПОДУМАЛ все таки ехать в место где дают скидку....
4. достаточно активный участник автофорума предлагает свои услуги....я как не самый пассивный его участник был бы рад такому презенту
5. есть также достаточно много связей в разных кругах и моя полезность возможно была бы тоже.....ну естественно при очень хорошем ко мне отношении с вашей стороны...в том числе и путем предоставления скидки....
пяти пунктов вместо трех хватит?....для меня эти вещи не оспоримы и за свои слова мне не стыдно....никогда не стыдно...
1. размещена на автофоруме инфа о новом месте работы - значит неплохой поток был именно от автофорумчан либо с их подачи и соответственно имелся с этого доход
2. если сделать скидку, то финансовая привлекательность была бы более видна потенциальным клиентам, пускай это небольшая часть города, но это сообщество автолюбителей - автофорумчан
3. если бы было не совсем удобно географически, но хоть небольшая, но все же скидка была, то я бы ПОДУМАЛ все таки ехать в место где дают скидку....
4. достаточно активный участник автофорума предлагает свои услуги....я как не самый пассивный его участник был бы рад такому презенту
5. есть также достаточно много связей в разных кругах и моя полезность возможно была бы тоже.....ну естественно при очень хорошем ко мне отношении с вашей стороны...в том числе и путем предоставления скидки....
пяти пунктов вместо трех хватит?....для меня эти вещи не оспоримы и за свои слова мне не стыдно....никогда не стыдно...
Dogmatic
old hamster
Напомнило сериал ДМБ:
- ты суслика видишь?
-нет...
-а он есть!
- ты суслика видишь?
-нет...
-а он есть!

ТОП 5
1
2