Возобновление деятельности.
3360
64
Итак,господа,свершилось!
С ближайшего понедельника начинаю приносить пользу в полном объеме.
ФедоровДругой
кто то в форуме писал , что ты не спец , если не ремонтируешь отечественные машины ....
:хехе:
captan
А ты ОТЕЧЕСТВЕНУЮ адио-видео аппаратуру в автомобили ставишь?
Значит тоже не спец. :tease:
ФедоровДругой
наверно телевизор ГОоризонт с диагональю 72 см ....

лехко !

в любой Жигуль !
ФедоровДругой
Однака 16 метров от моего дома.:хехе:
doctor
Как обозвались-то?
Кстати,название(мое личное) пока отсутствует.
Конкурс объявить ,что ль?
ФедоровДругой
Да, объявляй, выдумаем такое название - закачаешься! Хотя можем и серьезное придумать.
Мурз
Принимаются к рассмотрению варианты названия.
ФедоровДругой
а примерная тема какая? с ходу трудно сказать... например СТО "Компрессор":улыб:ну или FourWheels... надо я думаю примерное направление поисков определить...
ФедоровДругой
СТО "Электроник"
И весело и задорна и фильм хороший ... про наше счастливое совковое детство ...
ПЫСЫ: а МОПЭД в фильме был починен ... но потом опять сломался!
ПЫСЫСЫ: Правда потом и ник на форуме придется сменить ...
ФедоровДругой
сперва принимаются к рассмотрению варианты вознаграждения, потом принимаются к рассмотрению примерная целевая аудитория, еще принимаются к рассмотрению ценовая категория услуг, ну и подробный список услуг рассмотреть бы не повредило, также местонахождение, и пр. В общем, если есть интерес - в личку, дорого не возьмем, возможен бартер, есть тут поле для деятельности...
ФедоровДругой
Как просто слава зарабатывается...
Ilan
Как просто слава зарабатывается...
Можно с этого места поподробней.
Как это - "просто"?
Какая "слава"?
Вариант названия - АвтоДоктор. :-))
или Аффтожжот:-))
Для тех кто не увидел повторяю - я снова тружусь на благо владельцев автомобилей иностранного производства.
Специализация - диагностика и ремонт систем управления современных автомобилей.
ФедоровДругой
Предлагаю РСУСА (Ремонт Систем Управления Современных Автомобилей) :tease:
Ryol
Представляете как это произносить?
ГКЧП - и то легче.
ФедоровДругой
Ну, а что бы тебе со своей фамилией не взять название?

Тот же ==ФёдоровДругой== - и то будет намного запоминаемей и, рано или поздно, брэндовей, чем любые другие слова:

- наличие собственной фамилии подразумевает ответственность за результат (что понимается как качество)
- необычное обыгрывание названия с фамилией всегда вызывает интерес
- достаточно быстро запомнится многим автовладельцам
AA
Скромный я,а так - дельное предложение,спасибо.
ФедоровДругой
Скромность украшает только тех, у кого нет других добродетелей.:улыб:У тебя, я полагаю, они найдутся, поэтому скромность может пока отдохнуть в сторонке.:улыб:
ФедоровДругой
не каких ГКЧП и прочих красивостей. От названия должно веять стабильностью и уверенностью.
Из той же серии , что трансмиссионный сервисный центр вызввает куда более желательные ассоциации, чем кенси-трансмишен , хотя на деле обе шараги стоят друг друга : )))))))))))
Это не магазинчик на красном, где чем оригинальнее обзавешься, тем более народ полезет. название должно притягивать недовречивую и отчаювшуюся публику с купюрами в потных ладошках, радостно разжимающихся навстречу сервисману.
У клиента должане выстраивать в подсознаниие мостик - проблема ( в ее терминах) - решение ( в терминах названия СТО).
Можно и незабудкой назвать - кто знает, все равно приедет и даже поржет и радостно, но 80% клиентов, которые
ФедоровДругой
Для тех кто в танке, обсуждается название... Чего? СТО? Тогда нужно больше данных, месторасположения, профиль, ещё чего нибудь, какие нибудь подробности. Колитесь! Да прямо на бороде, за рекламу не сочтут, ведь был предворительный вопрос.:миг:
Маслёнка.
Vinipux
Спросили - отвечу.
Месторасположение - Толбухина 19а (большой гаражный комплекс с сауной и фитнес-центром)
Профиль - Диагностика и ремонт систем управления современного автомобиля.(подробнее, системы - впрыск бензина и все что сним связано,ABS и то что рядом,климат,комфотр, и т.д.)
Вот ,пожалуй, и все,вкратце.
ФедоровДругой
Неа, щас модно производные от фамилий, часто на западный манер. Типа Мясоедов, Дымов, Двернофф, Окнофф, Грузовозов и т.п. Предлагаю варианты типа Электрикофф, Машиночинов, Иномаркофф, Починяйлов.

PS Кстати так и не доехал на диагностику на старое место. Может на новое получится.
Д.
Электрикофф, Машиночинов, Иномаркофф, Починяйлов. .
Сила мысли - великая сила! Дайте мысле лопату, и она, сцуко, пророет канал от индейского океана, до северного ледовитого... И обратно, чтобы создать двустороннее движение, туда пингвинов, обратно тюленей, белых медведей, и прочую нечисть луноликую.
Rubberman
Не нашел в гисе такого названия, как "инжектор".:улыб:
По-моему емко, пахнет техникой (что есть гут для мужского пола) и совершенно в тему.
ФедоровДругой
Спросили - отвечу.
Месторасположение - Толбухина 19а
о, как удачно. 100 метров от дома...
PS. Лямбду диагностируите? :улыб:
Мурз
Да, у тебя она действительно прет. Мысля.
Д.
Твою мыслю да в мирных целях...
AA
Тот же ==ФёдоровДругой== - и то будет намного запоминаемей и, рано или поздно, брэндовей, чем любые другие слова:
Спасибо за наводку.
Отсюда родился рабочий вариант - ДРУГОЙ-сервис
название будет обязывать......
Д.
Нет,спасибо,ядумаю одного Карданова на город достаточно.
ФедоровДругой
Поздравляем с открытием!!Пока ты умные мысли выссказываешь-народ уехал охотится так что в тенис играть не с кем и последний ВИТЦ скоро уйдет на др. СТО! ... МЫ. :роза:
ФедоровДругой
Спросили - отвечу.
Месторасположение - Толбухина 19а (большой гаражный комплекс с сауной и фитнес-центром)
Профиль - Диагностика и ремонт систем управления современного автомобиля.(подробнее, системы - впрыск бензина и все что сним связано,ABS и то что рядом,климат,комфотр, и т.д.)
Вот ,пожалуй, и все,вкратце.
О, также метров 200 до тебя, был сегодня вообще рядом, в СКАРТе и ТРИО трансмишн. Не знал, а то заглянул бы в гости. На той неделе еще там буду - познакомимся поближе. :ухмылка:
ФедоровДругой
ДРУГОЙ-сервис
нее, конкуренты подрисуют стрелочку и все клиенты, действительно, уедут в другой сервис :tease:
kaktys
Буду работать так чтоб не уехали.
ФедоровДругой
Буду работать так чтоб не уехали.
а чтобы не уехали надо хороший ценник и качество...даже качество важнее...ну очень много недовольных автофорумским СТО....не буду озвучивать его...но все догадались....
italian
Ценник хороший ( 500 руб нормочас) .
За качеством слежу и буду следить изо всех сил.
ФедоровДругой
Ценник хороший ( 500 руб нормочас) .
еще бы и скидочку втоформчанам в 10% бует хорошо!)))
italian
Приведите мне ,хотя бы,три аргумента которые я не смогу оспорить,и предоставлю скидку.:миг:
ФедоровДругой
Приведите мне ,хотя бы,три аргумента которые я не смогу оспорить,и предоставлю скидку.:миг:
1. земля - круглая!
2. вода - мокрая!
3. у земли есть спутник - луна!

будем спорить?
italian
1. земля - круглая!
не везде.
2. вода - мокрая!
у меня твердая
3. у земли есть спутник - луна!
в данный момент не вижу.
нету . скидки.....
ФедоровДругой
1. читаешь это сообщение
2. сообщение написано под ником - italian
3. это сообщение было написано с целью получения скидки
italian
3. это сообщение было написано с целью получения скидки
Я погляжу ты пофлудить хочешь,иначе бы аргументы в пользу скидок писал.
ФедоровДругой
ок
1. размещена на автофоруме инфа о новом месте работы - значит неплохой поток был именно от автофорумчан либо с их подачи и соответственно имелся с этого доход
2. если сделать скидку, то финансовая привлекательность была бы более видна потенциальным клиентам, пускай это небольшая часть города, но это сообщество автолюбителей - автофорумчан
3. если бы было не совсем удобно географически, но хоть небольшая, но все же скидка была, то я бы ПОДУМАЛ все таки ехать в место где дают скидку....
4. достаточно активный участник автофорума предлагает свои услуги....я как не самый пассивный его участник был бы рад такому презенту
5. есть также достаточно много связей в разных кругах и моя полезность возможно была бы тоже.....ну естественно при очень хорошем ко мне отношении с вашей стороны...в том числе и путем предоставления скидки....

пяти пунктов вместо трех хватит?....для меня эти вещи не оспоримы и за свои слова мне не стыдно....никогда не стыдно...
ФедоровДругой
Напомнило сериал ДМБ:
- ты суслика видишь?
-нет...
-а он есть!:улыб: