Возобновление деятельности.
3382
64
italian
1. информация о новом месте работы размещена с целью немного разгрузить личку (честно - нет времени отписываться всем кто спрашивает куда я пропал)общее число участноков автофорума среди всех моих клиентов составляет примерно 10%.
Максимальная сумма заплаченная участником АФ (если ошибся поправьте,я не специально) 700 руб.
За посленюю неделю средняя стоимость машинозаезда составила 1020 руб.
2 . Я пришел сюда помогать людям . (не безвозмездно)
БВС
Чето вас много под тремя буквами....
ФедоровДругой
это оспорилось два пункта из пяти...соответственно три остались неоспоримы - и я получаю скидку при визите!
так?....

а вот теперь скажу Я - по мере своих сил помогаю автофорумчанам - думаю с десяток людей на этом форуме в том или ином свойстве получили от меня помощь - и заметьте - АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!

все, я не буду никого упрашивать о скидке - никогда этого не делал - было просто интересна реакция человека - она мне не нравится....я скорей всего просто не приеду к Вам ремонтироваться....с таким отношением хоть в какой-то степени к знакомцам меня не устраивает с вашей стороны!

Удачи в бизнесе!
ФедоровДругой
Приведите мне ,хотя бы,три аргумента которые я не смогу оспорить,и предоставлю скидку.:миг:
А скидка, что бы была... она должна быть безпричиной
Мне например скидки очень душу греет...
Для примера: сделайте для всех ст-сть 550, а для форумчан 500 это нас выделит, и мы будем ездить к вам и друзьям советовать, т.е. суть не в сумме - а быть не как все...:улыб: :agree:
italian
а вот теперь скажу Я - по мере своих сил помогаю автофорумчанам - думаю с десяток людей на этом форуме в том или ином свойстве получили от меня помощь - и заметьте - АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
А если это станет обязанностью?
Ответственность тоже нужно учитывать.
И давайте расставим точки над i , я не просил меня уговаривать(не испытываю от этого удовольствия) , я просил привести доводы над которыми я подумаю.(извините если коряво выразился в начале разговора о скидках).
А если откровенно - для участников АФ почти всегда делал немножко больше за те же деньги.
Dimitriy
Скидка подразумевает желание продавца привлечь дополнительное количество покупателей.
В данный момент я такие цели не преследую.
ФедоровДругой
Дабы не пускатся в пространную демагогию, скажу лишь одно:
открывая здесь тему и отвечая на вопросы - вы как раз и преследуете по большей части только одну цель - привлечение клиентов.
Dimitriy
Изначально целью было - немного повысить уровень *образованности* некоторой части автовладельцев дабы слегка облегчить жизнь себе и коллегам.Очень часто при объяснениии сути проблемы клиенты путаются в в терминах(вибрация - детонация,рывок - провал,звук открывающихся форсунок - посторонние стуки),немало случаев обращения с *мнимыми проблемами*.Да и просто пообщаться хочется(самоутверждение однако).
Доля Автофорумчан по количеству визитов ко мне составляет 1,5 - 2 % , по количествы заработанных денег - на порядок меньше.
ФедоровДругой
Доля Автофорумчан по количеству визитов ко мне составляет 1,5 - 2 % , по количествы заработанных денег - на порядок меньше.
Тогда вообще непонятно нежелание сделать скидку - все равно же практически ничего не потеряете, а людям притно! :спок:
steel
Зачем портить хороших парней скидками?
steel
А мне не понятно зачем это мне.

На сегдняшний день моя позиция такова - *Либо бесплатно,либо по полной стоимости*
ФедоровДругой
Какая-то агрессивность в ответах.
Есть повод призадуматься (прежде чем идти ремонтироваться).
82228
какая то агрессивность в вопросах .
Есть повод призадуматься
:улыб:
captan
И не говори! Дай скидку и все тут!
to all: скидка должна быть предложена, подарена или предоставлена добровольно! А вы тут ее чуть ли не выбиваете. И не важно по каким причинам и соображениям вам не дают скидку. Значит так надо и не стоит ее выколачивать. В конце концов г-н +Федоров другой+ не обязан вам ничем. А т.к. это его работа и прямой заработок - тут вообще коментарии излишни. Ни кто же из вас добровольно часть своей зарплаты не раздает незнакомым людям!
Dogmatic
Спасибо.
В дополнение - я никого не заманиваю и не зазываю.
Я помогаю решить проблемы.
За деньги(в основном).
Тем и живу(ничего больше не умею).