На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ремонт бампера и т.д.
607
11
Наверняка многие сталкивались с проблемой восстановления повреждённого бампера. Есть такой метод, как стекловолокно, залитое эпоксидным клеем, потом всё это дело застывает и становится очень прочным. Меня собственно интересует, где можно купить эпоксидный клей, по приемлемым ценам, так как в хоз.магазинах встречал только не большие ёмкости по не скромным ценам.
Ищущий да обрящет, фасовка эпоксидного клея бывает очень разной, однажды я встречал двухсотграммовую фасовку по вполне приемлемой цене. Не найдешь - спроси у автомехаников. Можешь на крайняк мне в личку стукнуть, спрошу у знакомый клейщиков лодок. Только там беда обратная, литр эпоксидки стоит не так дорого, да фасовка такая что тебе ну нафиг столько не надо будет...
А какя там фасовка? По 1 литру или больше?
Эпоксидный клеей продают в Гиганте на левом берегу, в авто отделе. Представляет из себя упаковку из двух шприцев мл по 10 заполненных жидкостями. Стоит от 80 до 150 руб. в зависимости от типа склеиваемых поверхностей. Так по городу фирмочки торгуют от 1 кг самой смолы + нужен закрепитель там что-ли, то же от 1 кг. Стоимость где-то 150-170 руб. за кг наименования.
Стекловолокно нифига не прочно... Фил, если ты это читаешь... Прости... До сих пор не могу спокойно спать... Переживаю...

Сейчас читают
Прогноз
46636
113
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39472
83
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
323117
964
Стекловолокно нифига не прочно...Да я не бампер делать собрался) Мне кое чего в экстерьере сделать нужно.
Честно сказать, пока даже технологю не представляю, как и что нужно делать. И сколько смолы и закрепителя понадобится.
а чего сделать то хочешь? могу подсказать, типа с стекловолокном и смолой работал
Хочу панель приборов переделать на 9ке. Если есть опыт, поделись, буду рад.
Ладно ты, не грузись. Мой бампер, кстати, оказался попрочнее япогнского железа. 

ТОП 5
1
3