Ремонт бампера и т.д.
610
11
Наверняка многие сталкивались с проблемой восстановления повреждённого бампера. Есть такой метод, как стекловолокно, залитое эпоксидным клеем, потом всё это дело застывает и становится очень прочным. Меня собственно интересует, где можно купить эпоксидный клей, по приемлемым ценам, так как в хоз.магазинах встречал только не большие ёмкости по не скромным ценам.
MOBYBAOBY
Ищущий да обрящет, фасовка эпоксидного клея бывает очень разной, однажды я встречал двухсотграммовую фасовку по вполне приемлемой цене. Не найдешь - спроси у автомехаников. Можешь на крайняк мне в личку стукнуть, спрошу у знакомый клейщиков лодок. Только там беда обратная, литр эпоксидки стоит не так дорого, да фасовка такая что тебе ну нафиг столько не надо будет...
Мурз
А какя там фасовка? По 1 литру или больше?
MOBYBAOBY
Эпоксидный клеей продают в Гиганте на левом берегу, в авто отделе. Представляет из себя упаковку из двух шприцев мл по 10 заполненных жидкостями. Стоит от 80 до 150 руб. в зависимости от типа склеиваемых поверхностей. Так по городу фирмочки торгуют от 1 кг самой смолы + нужен закрепитель там что-ли, то же от 1 кг. Стоимость где-то 150-170 руб. за кг наименования.
MOBYBAOBY
По моему от 5 кг, затвердитель отдельно.
MOBYBAOBY
Стекловолокно нифига не прочно... Фил, если ты это читаешь... Прости... До сих пор не могу спокойно спать... Переживаю...:улыб:
artem2005
Пластик то тоже... Так себе по прочности, если он меньше 5 мм толщиной.
artem2005
Стекловолокно нифига не прочно...
Да я не бампер делать собрался) Мне кое чего в экстерьере сделать нужно.
Честно сказать, пока даже технологю не представляю, как и что нужно делать. И сколько смолы и закрепителя понадобится.
MOBYBAOBY
а чего сделать то хочешь? могу подсказать, типа с стекловолокном и смолой работал
Мурз
Хочу панель приборов переделать на 9ке. Если есть опыт, поделись, буду рад.
artem2005
Ладно ты, не грузись. Мой бампер, кстати, оказался попрочнее япогнского железа. :ухмылка: