На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё с тобой ясно... Ты за рулём прокатись того же СИРа и ЕД и всё поймёшь, что есть машина...
Автомобиль не по внешнему виду выбирать надо...
Автомобиль не по внешнему виду выбирать надо...
на диване гонять опасно, бОльшая вероятность вылететь. как вариант - жесткие стойки
ту Бездельник - стал жертвой занятого, вечно спешащего делового человека. Причем с эксивом можно прощаться уже начинать
очень жаль... мой первый и любимый жена...
...машин в смысле
ту Алекс_Б - ну причем тут шипы
я кстати уже в тот момент ехал чтобы забрать 2 диска и сразу же в монтажку одевать новые бриджи близзаки
недоехал
марк - марк есть марк
очень жаль... мой первый и любимый жена...
...машин в смыслету Алекс_Б - ну причем тут шипы
я кстати уже в тот момент ехал чтобы забрать 2 диска и сразу же в монтажку одевать новые бриджи близзаки
недоехал
марк - марк есть марк

6e3DeJlbHuK
activist
Жесткие стойки на диване сильно понижают плавность хода авто и при этом теряется то, ради чего машина покупается...
Короче - кесарю - кесарево...
Короче - кесарю - кесарево...
DeHuC
v.i.p.
ну типа согласен
но есть же извращенцы гоняющие на диванах, на турер ви кстати стойки жесткие

но есть же извращенцы гоняющие на диванах, на турер ви кстати стойки жесткие

Бери Аккорда - точно не пожалеешь!!!
В этой машине, как ни в какой другой сосредоточено все самое лучшее, для ее класса конечно.
На самом деле интересный аппарат с любой точки зрения.
А про то, что споры с Хондаводами - я соглашусь, что Хонда - своеобразный аппарат и сев однажды на нее - уже вряд ли забудешь о ней.
Я проездил на Тойоте 7 лет и ни каких впечатлений ни от одной... вру Алтеза -
, но только внешнее впечатления. Каждый год под ней лежал.. знаешь - надоело. Вроде и ни чего не ломалось, а, как в том анекдоте - "ложечки нашлись, но осадок..."

В этой машине, как ни в какой другой сосредоточено все самое лучшее, для ее класса конечно.
На самом деле интересный аппарат с любой точки зрения.
А про то, что споры с Хондаводами - я соглашусь, что Хонда - своеобразный аппарат и сев однажды на нее - уже вряд ли забудешь о ней.
Я проездил на Тойоте 7 лет и ни каких впечатлений ни от одной... вру Алтеза -
, но только внешнее впечатления. Каждый год под ней лежал.. знаешь - надоело. Вроде и ни чего не ломалось, а, как в том анекдоте - "ложечки нашлись, но осадок..."Чет какое то хвасавство все время в постах проглядывает. К чему бы это? И зачем?Хвастовства нет. Не так интепретируешь. К чему мне хвастаться машиной которая стоит в 4-5 раз дешевле, чем тот же ЕвроР. Амбиции в другом реализовываются...
PS Как , думаю знаешь, что из твоего мотора можно 300 лошадок выжать. Сделал?
Товарищ просто интересовался именно динамикой разгона. И на ЕвроР бюджет явно не тянул. Вот я и намекнул, что есть другие варианты гораздо дешевле с динамикой ничуть не хуже.
Насчет 300 кобыл. Можно и 400-500. Это большая турбина, дующая тыщ с 5-ти. Реально думаю об этом. Подбиваю бюджет. Одно приостанавливает, что в разбивке РАФ на турбу коэффициент 1,6. И в таком раскладе на официале придется гоняться в 3-м классе: с полноприводными Impreza WRX, Lancer Evolution и иже с ними. Тяжко будет, но можно попробовать...
Но это уже офф...
To Rubberman:
Уже не уезжает
Он уезжал от меня вначале сезона. С тех пор кое что доработанно и исправлено

Сейчас читают
Социальные сети и их место в вашей жизни
58736
193
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
51509
135
Контроль за Рунетом ужесточат
67745
243
Раз уж топ об аккордах объясните в чем разница между СИР и СИР-Т ???Основное отличие, что первым бросается в глаза тут уже назвали. Это трансмиссия.
Помимо этого они отличаются потрохами моторов. Точнее головами в первую очередь. У СИР-Т другие распредвалы. Другой мозг.
Мощность и момет выше. Динамику их просто не сравнить.
В смысле распред валами??? разве в аккордовских движках не 1 распред вал???? 
Кстати - динамика это для меня многон значит! Я гонять, зарубаться с горячими мачами и прочее не особо люблю (любил на эксиве :)) яя для себя хочу - чтобы как в самолёте ощущения.. када он на взлёт идет... :)) гдето в животе...

Кстати - динамика это для меня многон значит! Я гонять, зарубаться с горячими мачами и прочее не особо люблю (любил на эксиве :)) яя для себя хочу - чтобы как в самолёте ощущения.. када он на взлёт идет... :)) гдето в животе...
Я проездил на Тойоте 7 лет и ни каких впечатлений ни от одной... вру Алтеза -Странно. У меня было две Тойоты, сейчас третья... Ни под одной не лежал (тьфу-тьфу-тьфу). Я вообще думал, что подобная фраза для всех (почти всех) японцев недопустима..., но только внешнее впечатления. Каждый год под ней лежал.. знаешь - надоело.
это как повезет, возьмешь убитую - будешь лежать 

В смысле распред валами??? разве в аккордовских движках не 1 распред вал????двигатель F20A ставится на простой аккорд (VTS) в нем 150 лошадей и один распред вал
двигатель F20B ставится на SIR, SIR-T там два распредвала и 180 и 200 лс соответсвенно.
разница в 20 лошадей у Сыра и СырТ в мозгах.
кстати в городских условиях ты разницу между VTS и SIR не заметишь
Спасибо
я просто не очень силен в знании тех. хар-к машин
Разницы то может и не замечу - но потенциал под капотом будет давать кучу приятных эмоций
я просто не очень силен в знании тех. хар-к машин
Разницы то может и не замечу - но потенциал под капотом будет давать кучу приятных эмоций
вигатель F20A ставится на простой аккорд (VTS) в нем 150 лошадей и один распред валя вас умоляю, на VTS тоже стоит F20B...
двигатель F20B ставится на SIR, SIR-T там два распредвала и 180 и 200 лс соответсвенно
http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/3015/В смысле распред валами??? разве в аккордовских движках не 1 распред вал????двигатель F20A ставится на простой аккорд (VTS) в нем 150 лошадей и один распред вал
двигатель F20B ставится на SIR, SIR-T там два распредвала и 180 и 200 лс соответсвенно.
разница в 20 лошадей у Сыра и СырТ в мозгах.
кстати в городских условиях ты разницу между VTS и SIR не заметишь
а как же этот каталог?....врет?....вот у меня тоже f20b, но 145 лс......так что F20A у аккордов нет...по крайней мере с 97 по 2001 года
а где тогда у тебя 30-55 лошадей заныкалось?
хотя может я и ошибаюсь...
хотя может я и ошибаюсь...

здесь читать афтору
я все понял!!! у сира синяя голова, из-за этого лишние 30 лошадей. а у втс чорная. ну это типа как синие писалки и наклейки добавляют от 10 до 50% мощности.
пс механику ставят только на сыр-т и евро, остальные афтоматные.
я все понял!!! у сира синяя голова, из-за этого лишние 30 лошадей. а у втс чорная. ну это типа как синие писалки и наклейки добавляют от 10 до 50% мощности.

пс механику ставят только на сыр-т и евро, остальные афтоматные.
механку на все версии ставили, только вот на VTSах их очень мало встречается. а двиг F20A ставили на европейские аккорды
Просто у Тойот подвеска - слабое место. Их Макферсон, по сравнению с многорычажкой просто отдыхает. А машинки были ухоженные. Просто по нашим дорогам стойки отхаживают максимум 2 года. Потом их пружины изначально не расчитаны на ту массу, что сами Тойотовцы пишут. Т.е. машина в реальности предназначена для 2-х человек.
Но это правда только переднеприводные, а задний привод я не люблю
.
И было 2 Хонды, плюс отзывы товарищей, кстати не только про Хонду. Потом интересный момент - у Хонды с ее большим количеством лошадей при тех же объемах расход ниже, что опять же радует.
Но это правда только переднеприводные, а задний привод я не люблю
. И было 2 Хонды, плюс отзывы товарищей, кстати не только про Хонду. Потом интересный момент - у Хонды с ее большим количеством лошадей при тех же объемах расход ниже, что опять же радует.

Не, минуточку, я про подвеску не говорю. Перебирал по мелочам... Исключение - Левин - за год (без половины месяца) по ходовой ничего не менял... Но не было такого чтоб машина СЫПАЛАСЬ, чтоб я лежал под ней (тьфу-тьфу-тьфу).
6e3DeJlbHuK
activist
Подтверждаю - синяя!!!
Думаешь, если перекрасить в красный - еще кобыл прибавится?
Думаешь, если перекрасить в красный - еще кобыл прибавится?

Ну нет, я только с подвеской помучился :). Даже не мучился, а просто менял стойки, и пружины :).
Ребята, у аккорда коробка типтроник – слабое место! Если ей активно пользоваться и «зажигать»…… можно влететь на ремонт коробы на 45 тысяч, и это еще так, бюджетненько! (плавали-знаем
) Берите лучше на кочерге, если хочется динамики, ну, конечно, если уверены в своем мастерстве
.

) Берите лучше на кочерге, если хочется динамики, ну, конечно, если уверены в своем мастерстве
.кстати да! за последнюю неделю слышал две истории о Аккордах (продают). у обоих начала ломаться коробка

Это не за последнюю неделю. Это давно общеизвестный факт.
Не живут коробки.
Не живут коробки.

Читал на авто.вл-овском форуме про хонды ответы на свой вопрос - "слабые места аккорда". Так вот, там и правда акпп - слабое место... и ещё ступичные подшипники упоминались
задние...
Если честно до очень хочу МКПП-шный сир-т... НО! Его трудно найти и он дороже типтро\ношного
это минус. Также понимаю что 98 год будет с пробегом за 150 тыщ (я так понимаю 150 - регламентированный срок службы фрикционов акпп в аккорде). Морально готов к финансовым вложениям по замене стартового пакета (если я прально понял именно он и есть набор фрикционов), атф-з1 ну и докучи чистка (замена) фильтра акпп...
Честно говоря и так несколько удивлён и озадачен стоимостью сира 98 года в нске. Понравившиеся внешне и по описанию варианты 10200 и 10700 баксов. Это СИР. 8-и летняя машина чтобы стока стоила... шозанах? или торговацца нужно. до 9500-10000 уе?
задние...Если честно до очень хочу МКПП-шный сир-т... НО! Его трудно найти и он дороже типтро\ношного
это минус. Также понимаю что 98 год будет с пробегом за 150 тыщ (я так понимаю 150 - регламентированный срок службы фрикционов акпп в аккорде). Морально готов к финансовым вложениям по замене стартового пакета (если я прально понял именно он и есть набор фрикционов), атф-з1 ну и докучи чистка (замена) фильтра акпп... Честно говоря и так несколько удивлён и озадачен стоимостью сира 98 года в нске. Понравившиеся внешне и по описанию варианты 10200 и 10700 баксов. Это СИР. 8-и летняя машина чтобы стока стоила... шозанах? или торговацца нужно. до 9500-10000 уе?
более того.. меня вообще удивляют цены на машины в последнее время...
чтобы Королла стоила под 12-13 туе??? 2000-2001 года? (аллекс
)
хотя у меня вот щас новая мечта... Мазда Фамилия С-вагон... вот ведь правда машина как женшина... либо влюбился, либо нет.... вот вторая любовь в автожизни..
чтобы Королла стоила под 12-13 туе??? 2000-2001 года? (аллекс
)хотя у меня вот щас новая мечта... Мазда Фамилия С-вагон... вот ведь правда машина как женшина... либо влюбился, либо нет.... вот вторая любовь в автожизни..
Его трудно найти................Ну да, искать и искать…. Сложно это с таким авто, знакомый как раз ищет…. У меня вообще ощущение, что все модные и редкие пробеговые машынки находят покупателей задолго до того, как владелец решает их продать
….А поторговаться… наверно, все-таки реально.
А можно вопрос? такую сумму кто выставил, не Кэнси ли???
А коробку можно любую убить, даже самую не убиваемую :). Я лично сам менял и на Тойоте и на Хонде - достались от предыдущих хозяев.
А коробку можно любую убить, даже самую не убиваемую :). Я лично сам менял и на Тойоте и на Хонде - достались от предыдущих хозяев.
Может и на мой еврик нашелся бы?
Я бы это, если че, подумал...
Я бы это, если че, подумал...
Во как!!! Уже продавать??? ему же еще и полгода нет??? Чем же не угодил такой красавиц??? 

Механика надежнее, да и с ремонтом рядовой тойотовской коробки-автомата проще, чем с типтроном хондовским.
Ну да Кэнси, были предложения и подешевле, и вообще окончательная цена ремонта стала известна уже после разбора коробки, но там все-таки надежный спец делал. Я лично этим не занималась, но хозяин аккорда все проверял и перепроверял на всех этапах ремонта.
Ну да Кэнси, были предложения и подешевле, и вообще окончательная цена ремонта стала известна уже после разбора коробки, но там все-таки надежный спец делал. Я лично этим не занималась, но хозяин аккорда все проверял и перепроверял на всех этапах ремонта.
Ну, можете прислать мне свои координаты и цену машины! а также фото своего суперкара. Я ему покажу.
Девушка, про них такие легенды ходят
, У них любая машина со сломанной коробкой, я только с двумя столкнулся, а еще при мне втусовывали какую-то ерунду парню, и так много случаев знаю. И к тому же там такие хамы работают! Я попытался найти вариант дешевле, так они мало того что мне мозги парили, так еще и потом вынесли остатки моей коробки и чуть ли не на улицу выбросили. После этого лично я к ним не ногой.
p.s. Ведь говорил мне предыдущий хозяин, да и в Хондасане - не езди к этим ребятам - не послушал - вот и результат. Это потом я уже нашел про них топики, где хорошо были описаны подобные ситуации.
, У них любая машина со сломанной коробкой, я только с двумя столкнулся, а еще при мне втусовывали какую-то ерунду парню, и так много случаев знаю. И к тому же там такие хамы работают! Я попытался найти вариант дешевле, так они мало того что мне мозги парили, так еще и потом вынесли остатки моей коробки и чуть ли не на улицу выбросили. После этого лично я к ним не ногой. p.s. Ведь говорил мне предыдущий хозяин, да и в Хондасане - не езди к этим ребятам - не послушал - вот и результат. Это потом я уже нашел про них топики, где хорошо были описаны подобные ситуации.

У хозяина той хонды не было никаких претензий, ни хамтва, ни лишних накруток, все было обоснованно. Сделали очень хорошо. Коробка была совершенно очевидно сломана, это и чувствовалось при езде и было видно при вскрытии коробки. Там мастер был знакомым знакомого, что не давало преимуществ по скидкам, но были гарантии отношения и качества.Наверно, повезло!
Да всем угодил, только вот, жена просит собственную машину, а на вторую денег свободных нет. Подумываю, может себе что попроще взять.
Там мастер был знакомым знакомогоне в тему топика - но все сказано этой фразой, больше про кэнси особо хорошего не читал и не слыхал... просто в таком большом городе как наш всегда клиент найдется...
Снова не в тему топика, но ещё вопрос, все знаем что Рафага не выпускается с 1996 года, Аскот с 1997, тут недавно увидел хонду легенд Honda legend 1996-2004 , а вот Аскот Хонда Аскот 1993-96 гг. Я вижу сходство... Вот и вопрос - не переросла ли рафага/аскот в легенду?
Хонда Легенд ну ничем не похожа на Аскот/Рафагу.....Легенд заведомо выше классом.....насколько мне известно позиционировался, как автомобиль представительского класса со всеми вытекающими....а Аскот/Рафага - добротные автомобили среднего класса...
Непонятно аккорд вроде, а фары как у торика.
Всем хондоводам в догонку, да все прикольно, но подвеска сразу оборачивается полнейшим геморроем и ударами в кузов едва начинаются стыки на асфальте.
Интересно что у последнего модельного ряда, который отошел от старой философии хонда - подвеска мозг не парит, но и не рулицца как раньше машина.
И вообще машины стали делать хуже. Т.е. больше, тяжелее, неуправляемей, и пихают в них - АБС, ТРЦ, и ХЗ. А не то это говно (авто) вывалется где-нить с поворота.
Сейчас из ездатых машин остались лансер ево и бмв 320..5 X-DRIVE, если кто знает еще - скажите пожалуйста.
В общем считаю на наших дорогах хонду не самым лучшим вариантом.
Всем хондоводам в догонку, да все прикольно, но подвеска сразу оборачивается полнейшим геморроем и ударами в кузов едва начинаются стыки на асфальте.
Интересно что у последнего модельного ряда, который отошел от старой философии хонда - подвеска мозг не парит, но и не рулицца как раньше машина.
И вообще машины стали делать хуже. Т.е. больше, тяжелее, неуправляемей, и пихают в них - АБС, ТРЦ, и ХЗ. А не то это говно (авто) вывалется где-нить с поворота.
Сейчас из ездатых машин остались лансер ево и бмв 320..5 X-DRIVE, если кто знает еще - скажите пожалуйста.
В общем считаю на наших дорогах хонду не самым лучшим вариантом.
Старая легенда не большая кстати машина, не намного больше рафаги. Это сейчас.... но там за 3 литра мотор и стоит тыщь 60-70 что ли.
Старая легенда не большая кстати машина, не намного больше рафаги. Это сейчас.... но там за 3 литра мотор и стоит тыщь 60-70 что ли.Это, что шутка такая?
может и купе не намного больше, а вот седан просто огромный - 4960 мм

Легенда и в нутри гораздо больше. Обе были в пользовании, при чем достаточно продолжительное время

Привет ещё раз, озадачили тут меня неслабо, поизг не помог:
Есть машина - Хонда торнео 1998 года, 4ВД... владелец утверждает что двиг 2-х литровый на 200 лошадей (по всем каталогам 140 помоему..) так вот, под капотом головка блока - черная, что меня удивило.. так как по триэсу помню что сильвертоп- фе-шка, блэктоп - же-шка, а редтоп - жте-шка (вроде так).
Получается что на хондах тоже самое??? я ниде в каталогах не видал двухлитровой хонды на 200 лошадей...
Есть машина - Хонда торнео 1998 года, 4ВД... владелец утверждает что двиг 2-х литровый на 200 лошадей (по всем каталогам 140 помоему..) так вот, под капотом головка блока - черная, что меня удивило.. так как по триэсу помню что сильвертоп- фе-шка, блэктоп - же-шка, а редтоп - жте-шка (вроде так).
Получается что на хондах тоже самое??? я ниде в каталогах не видал двухлитровой хонды на 200 лошадей...
Ну че ? никто ничего не подскажет чтоли? На авто.вл только поглумились и сказали что гон а не 200 лошадей... хотя в ПТС именно 200... А вот один человек, которому я в этом плане очень сильно доверяю - сказал что может быть это форсированый двиг - заменена бошка....
200-кобыльная, это SIR-T - маханика, передний привод. Такой же автомат - 180 кобылок. Судя по каталогу, 4WD того года была 148 сил. Могу заглянуть под капот SIR-T, посмотреть, какого цвета голова.
У сира т, если не ошибаюсь должна быть синяя
у еврика - красная
а черная - я ваще хз откуда... вот и подумалось.. По каталогам смотрел...
у еврика - красная
а черная - я ваще хз откуда... вот и подумалось.. По каталогам смотрел...а черная - я ваще хз откуда...не хз, а обычный VTS. у меня такая была
т.е. я так понял лошадей там именно 148 и не кобылой более?
блин... жаль...
блин... жаль...ТОП 5
1
4