На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте покатаемся на санках
1087
19
Ребят, после наших покатушек появилось огромное желание покататься на санках. Ну вообще-то я с друзьями всегда так делаю, едем на 2-3 машинах, берем 7-8 санок, привязываем к 1-2 машина и катаемся паровозиком, прикольно и весело...Про капоты....не, тащить их с собой в багажнике...нее, громоздко. Обычно мы катаемся ну...как с бердского шоссе сворачивать к шлюзу,на втором повороте от города, там еще справа САНИ деревянные стоят,так напротив них есть поворот к лесу, вот там мы и резвимся. Предлагаю собраться завтра и поехать покататься или в воскресенье. У кого есть санки , желание, время - поедем,а? Или если еще кто знает место где можно так покататься, никому не мешая, подскажите.

Ох, до сих пор в дрожь бровает от того, чем закончилось аналогичное предложение Филолога в прошлом году...

:(

На санках можна тока на очень ровной и заснеженной дороге кататься, а так ОПАСНО!
Капоты безопасней! ПРОВЕРЕНО!
Капоты безопасней! ПРОВЕРЕНО!

Саня дай линк на эту тему........
Сейчас читают
помогите лучшему другу выбрать авто
11630
126
Взаимная реклама. Бесплатно.
20508
68
АНЕКДОТЫ (часть 18)
196992
1000
Ну это... я ж не виноватый.
А сломать что-то можно и в постели.
А сломать что-то можно и в постели.

Можно на мини-лыжах кататься, личный рекорд 80 км/ч.
Ох, до сих пор в дрожь бровает от того, чем закончилось аналогичное предложение Филолога в прошлом году...
![]()

угу
мы как нить это, в сторонке...
я неприятные очученияпозвоночником от каждой кочки тока с полгода назад перестала чувствовать...
Ну все равно, как-то неуютно я себя чувствую после этого катания.
В этом году надо на диванах будет покататься что ли.
В этом году надо на диванах будет покататься что ли.
Ну вообще-то я с друзьями всегда так делаю, едем на 2-3 машинах, берем 7-8 санок, привязываем к 1-2 машина и катаемсяПредлагаю, чтоб машины тянули в разные стороны.
Или так: одна машина тащит сани (7-8, не меньше), а сзади едет вторая машина и давит упавших. Так веселее, по-моему...
лучше ехать опять на полигон Русич, и там покататься.....
всетки может лучше камеры мы катались в прошлом годе на камерах от кировца развлекуха что надо у меня в гараже лежит одна отой зимой еще не катался но буду 

В этом году надо на диванах будет покататься что ли.Ну все, за язык никто не тянул! Готовь диван к зимнему сезону! На лыжи его поставь, внутрь минибар встрой... В общем творчески подойди! На НГ осуществим пробные заезды..

Да действительно опасно, но если с умом ехать и не вваливать то все будет ОК, вчера ездили на ту дорогу куда я говорил, покатались КЛАСССНО. Давайте в выходные, кто на камере, кто на подж...ке, кто на санках. Дорогу подраскатал!
лучше ехать опять на полигон Русич, и там покататься.....В жопу русич, ждем матвеевку.
Нну сопсна, почему сразу туда? Наманый полигончик!лучше ехать опять на полигон Русич, и там покататься.....В жопу русич, ждем матвеевку.

ТОП 5
2