На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В "Народню пробку" на Авторадио никто не звонит?
643
16
demien
since 2002
...а я сёдня позвонил. Отметился как "Автофорум".
Больше в голову ничего не пришло.

я постоянно звоню..
часто..
ну как повод возникает..
ни разу мой ник не озвучили 

страховщик
guru
...а я сёдня позвонил. Отметился какДа говорю что я обычно на 083 звоню и говорю хде пробка. Вот авторадио не слушаю. Автопейджер ведь не только для того чтоб народ с дyем рождения поздравлять

demien
since 2002
Пока приходит мессага с автопагера, пробки уже как не бывало... А вообще эту тему можно развить и направить в полезное русло...

а я радио вообще не слухаю....и на сотовый с пейджера не приходит...только на почту....и не страдаю.....и если есть пробка, но мне туда надо, то все равно поеду...если смогу объехать, то по ходу определюсь и объеду....
Сейчас читают
Ночной дозор
106478
1008
Кто отдыхал на Иссыкуле?? отзовитесь
391338
283
День рождения Сталина
66302
447
Чет, мне кажется все эти предупреждалки малоэффективны... (лично мое мнение)
Сообщения медленно идут, по радио тоже не очень то оперативно... Фигня, короче))
Временные проблемы или не успеваешь обьехать и встреваешь или рассасываются уже, а постоянные пробки мы и так все знаем
Сообщения медленно идут, по радио тоже не очень то оперативно... Фигня, короче))
Временные проблемы или не успеваешь обьехать и встреваешь или рассасываются уже, а постоянные пробки мы и так все знаем

страховщик
guru
мне вот тоже не нравиться. Надо 083 раскручивать и улучшать работу имхо
Slater
v.i.p.
Имхо надо альтернативу искать. Мне вот кажется что надо на операторов сотовой связи насесть чтобы PPT запускали.
страховщик
guru
Наверное не РРТ а РтТ...В сегодняшних новостях написано что МТС не собирается пока что ее запускать![]()

Звонил и на Авторадио, и на Юнитон. Потом понял, что смысла это не имеет. Потому что предсказать пробку на коммунальном мосту или там Богдашке в обоих направлениях в 18:00 я и сам могу, а там, где пробки слабо предсказуемы, оперативность обоих станций, мягко говоря, никакая. Два раза в час о пробках сообщать - смех.
ТОП 5
1
2
4