Можете поздравить. Купил кап. гараж.
808
23
Собственно сабж, а машинку чуть раньше. Правда машинка вышла ровно в пять раз дешевле гаражика. :о)
alva
О! И меня тоже можете поздравить! Я купил себе новые ботинки!
Цвет черный металлик, прет как танк. В мороз заводится нормально.
Продавец сказал, что то что жмет - это нормльно - разносится.
Расход пока не замерял, но, думаю, нормально.
Ilan
зимние?! а привод левый или правый? или 2ВД??? :eek:
4WD. Передний подключаемый. В нагрузку к ботинкам давали перчатки для движения накарачках в пьяном состоянии :ха-ха!:
alva
Собственно сабж, а машинку чуть раньше. Правда машинка вышла ровно в пять раз дешевле гаражика. :о)
Поздравляю! За скоко взял? Я летом брал за 350...
Двух уровневый (с погребом типа)
Ilan
О! И меня тоже можете поздравить! Я купил себе новые ботинки!
Тогда уж и меня поздравьте, вчерась тоже купил себе зимние ботинки и жене сапоги:хехе::D:хехе:Взял нашемарку-Ральф рингер, пересел на отечественного товаропроизводителя, наверно скоро мазоль натрут:хехе::D:хехе:
Ilan
А меня почему не поздравляете ?

Я се лыжи купил , красно-белые в цвет косдюму. Апачи К2нах. Заводятся на ура даже при -30.
Разгон до 60км\час за 2.5 сек , при том что протектор лысый донемогу. Кста храню их в капитальном гараже, так шо не пинайте за офф.
alva
Поздравляю!
Желаю, чтоб не захламлялся гаражик. Вспомнил свой, пустой когда был...
А сейчас осталось только место, чтоб протиснуться до водительской двери и залесть кое-как..
А в каком месте гараж?
surg-NCM
ОФФТОП

а шо, машину саффсем разбил, шо на лыжах теперь ? :улыб:
maxdreamer
4WD. Передний подключаемый. В нагрузку к ботинкам давали перчатки для движения накарачках в пьяном состоянии :ха-ха!:
Это навыется переть на пониженой.
:миг:
iii54
в ГСК Автодор, что рядом с Шевченковским. за 300. 3,6х5,7
alva
за 300?! и машина за 60?! хе хе... надо было наоборот... не на гараже ж ездить придёцца:улыб:
last user
за 300?! и машина за 60?! хе хе... надо было наоборот... не на гараже ж ездить придёцца:улыб:
он взял гараж для того чтобы возиться и постоянно ремонтировать то что взято за 60....
italian
Гараж - это все же недвижимость. Пусть и нелегальная.
Филин-Ф
ну есть у меня гараж, а толку?....используется в качестве склада....временного склада....я лучше бы взял машинку получше....
italian
Макс, ты его сдай пока. Все доход приносить будет.
Филин-Ф
Юр, за сколько?...за килорубль?....а нафига?....пускай будет на всякий случай, но покупать бы целенаправленно не стал бы - факт!
italian
Ну я вот сейчас тоже машину в гараже не держу, но совершенно не страдаю, что он у меня есть. Польза от него большая, а расходов никаких.
Филин-Ф
польза есть, но тратить ТАКИЕ деньги на гараж и такие на машину я бы точно не стал - у меня немного другая шкала ценностей....
italian
польза есть, но тратить ТАКИЕ деньги на гараж и такие на машину я бы точно не стал - у меня немного другая шкала ценностей....
А я бы стал, правильно аффтар поступил.Сегодня у него простенькая машина, а глядишь через годик Крузака в гараж свой ставить будет:хехе::D :D...По мне так машина чем дешевле-тем лучше, если случится какая-нить неприятность то не так грустно будет. В разумных пределах,разумеется, и тут все индивидуально, для кого-то старая машина-это 15-ти летняя королла, а для кого-то Крузак со стажем год-это бэушная машина, купленная на последние деньги:хехе:
alva
Фото гаража - в студию! :tease:
demien
Купил висту за $6150, снял гараж, который стоил (если б покупал) тогда 350 т.р. Через 2 года продал висту за $6250, а гараж к тому времени стоил уже 500 т.р.
Лучше б я гараж купил:улыб:
italian
Каждому свое. Учитывая, что у меня водительский стаж 3 месяца, выбор был очевиден.