На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страховой случай, я постравшая сторона, что дальше
1210
18
Slater
v.i.p.
В общем пострадал в ДТП от девушки выехавшей мне под колеса со второстепенной дороги. Разбор был при оформлении. Что дальше?
В ее страховую уже съездил, выдали запрос по форме 11 кажется и направили за еще кучей документов в РЭО ГИБДД по месту столкновения, в данном случае в железнодорожный район.
Когда начинать ездить в ГИБДД? Говорят что второй участник ДТП может в 10 дневный срок обжаловать результат разбора. Как мне дадут копию об администрадивном правонарушении? Как мне дадут какие то выписки относительно состояния алкогольного опьянения если не было освидетельствования?
В ее страховую уже съездил, выдали запрос по форме 11 кажется и направили за еще кучей документов в РЭО ГИБДД по месту столкновения, в данном случае в железнодорожный район.
Когда начинать ездить в ГИБДД? Говорят что второй участник ДТП может в 10 дневный срок обжаловать результат разбора. Как мне дадут копию об администрадивном правонарушении? Как мне дадут какие то выписки относительно состояния алкогольного опьянения если не было освидетельствования?
страховщик
guru
Я бы на твоем месте позвонил юристам в свою страховую компанию и поинтересовался бы у них.
когда пойдешь за формой 11 будь готов просидеть в длинной очереди и проверки на штрафы (проверяют выборочно)
Девушка на санках что ли каталась ?
Кстати пострадавшая сторона может быть еще и виновной в ДТП.
Страховая должна направить на экспертизу, справка ф11 готовится до месяца, все остальное мелочи.
Страховая должна направить на экспертизу, справка ф11 готовится до месяца, все остальное мелочи.
На пежо 206 она каталась, причем вдруг решила что сможет проскочить передо мной.
maxdreamer
Последний романтик
Я лично забил на это дело
Позвонил в СК с вопросом --а нафига мне брать форму эту если у меня на руках постановления что я не виновен и что тот тип виновен?-- В трубке возникло молчание секунд на 10
Так мне толком и не ответили. Лишь прощебитали мол там напишут в каком вы были состоянии, пьяный или нет. Я им сказал, что НИКТО этого не производил, как они это напишут, из головы возьмут? Далее последовало хрю-му. Тут я понял, что проканает и тот набор документов, что у меня есть, а все остальное это чтобы ты побегал побольше. После этого я им сказал, что мне вапче далеко и неудобно ехать за этой формой. В итоге принес то что было и мне таки выплатили и без формы 11.
Позвонил в СК с вопросом --а нафига мне брать форму эту если у меня на руках постановления что я не виновен и что тот тип виновен?-- В трубке возникло молчание секунд на 10
Так мне толком и не ответили. Лишь прощебитали мол там напишут в каком вы были состоянии, пьяный или нет. Я им сказал, что НИКТО этого не производил, как они это напишут, из головы возьмут? Далее последовало хрю-му. Тут я понял, что проканает и тот набор документов, что у меня есть, а все остальное это чтобы ты побегал побольше. После этого я им сказал, что мне вапче далеко и неудобно ехать за этой формой. В итоге принес то что было и мне таки выплатили и без формы 11.Сейчас читают
Белый дозор
28891
460
Кварсис на Демьяна Бедного, 73
231199
589
ООО "Динамика"
5763
21
Девушка на санках что ли каталась ?Это как интересно?
Офигеть! А как же сроки подачи документов в страховую? У них же вроде чего то там оговорено на эту тему?
Slater
v.i.p.
Мимо твоего танка проскочишДа блин особенно по гололеду. Тормозил 4 метра до нее, и 2 метра вместе с ней. А скорость была 30-40 км/ч, там по советской днем хрен разгонишься.![]()
Из личного опыта... Я в гаи брал справку, если не обшибаюсь - две бумажки было - постановление и справка... Потом в страховую, они грят - ждите - позвоним, потом ждешь-ждешь, потом звонишь, потом еще звонишь... Потом приезжаешь туда и истерично орешь на директора или кто там у них главный. И после этого ко мне приставили какого то суетливого молодого чела, который меня по всем кабинетикам провел, показал где расписываться надо и я стал счастливым обладателем бумажки для предьявления в банк)) (это из последнего) Ну и в предыдущтх случаях вопли и ругань как правило существенно сокращают время обработки документации в страховой.
Недавно у меня все было. Давай напишу подробно
1) надо сразу съездить в ГАИ и узнать какие у них особенности.
2) Копию об адм нарушении мне дали после разбора - что я не виноват. В твоем случае видимо надо ехать в ГАИ
3) Про алкоголь в протоколе об адм правонарушении там написано - алк освидетельствования не проводилось
4) ф. 11 которую дали в страховой - не заполняли, а дали свою.
Все это было в Кировском ГАИ

1) надо сразу съездить в ГАИ и узнать какие у них особенности.
2) Копию об адм нарушении мне дали после разбора - что я не виноват. В твоем случае видимо надо ехать в ГАИ
3) Про алкоголь в протоколе об адм правонарушении там написано - алк освидетельствования не проводилось
4) ф. 11 которую дали в страховой - не заполняли, а дали свою.
Все это было в Кировском ГАИ
Слушай, и правда, у меня на руках отказ об возбуждении АПН, справка из гаи, т.е. мне сейчас надо сделать только копии паспорта, свидетельства о регистрации, прав, написать заяву и дождатся пока ГИБДД выдаст форму 11.
Подниму тему. ДТП произошло в Железнодорожном районе, постановление и справку оформили на Станционной 24, после вынесения постановления прошло более 10 дней (т.е. срок обжалования истек) . Мне для страховой по ее запросу (который пока у меня на руках) нужно забрать некоторые документы по второму участнику в Железнодорожном ГИБДД. Вопрос куда ехать на Серебряниковскую 21 или Салтыкова-Щедрина 5? Я конечно позвоню, но может, кто знает когда лучше туда соваться?
2гис говорит, что ГИБДД ж/д района на Салтыкова-Щедрина.
Ехать туда, идти в кабинет административной практики. Он работает не круглосуточно и не ежедневно, желательно провентилировать этот вопрос.
Как правило, там заберут ваш запрос и скажут, когда и в какой кабинет приходить за доками. Желательно сразу посмотреть, как работает указанный кабинет, ибо.
В административной практике могут отобрать паспорт и пробить неоплаченные штрафы. Будьте бдительны.
Ехать туда, идти в кабинет административной практики. Он работает не круглосуточно и не ежедневно, желательно провентилировать этот вопрос.
Как правило, там заберут ваш запрос и скажут, когда и в какой кабинет приходить за доками. Желательно сразу посмотреть, как работает указанный кабинет, ибо.
В административной практике могут отобрать паспорт и пробить неоплаченные штрафы. Будьте бдительны.
Если был разбор, то должно быть постановление. Так же выдается справка. С этими документами идете с страховую, они вам должны оплатить в течении 14 дней. По ситуации - получается виновата девушка. Так что отстаиваете свои права.
Они просто с утра не отвечали на телефоны. В принципе все верно, сегодня как раз приемный день ... на Салтыкова
ТОП 5
1
4