На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В "Народню пробку" на Авторадио никто не звонит?
644
16
demien
since 2002
...а я сёдня позвонил. Отметился как "Автофорум".
Больше в голову ничего не пришло.

я постоянно звоню..
часто..
ну как повод возникает..
ни разу мой ник не озвучили 

страховщик
guru
...а я сёдня позвонил. Отметился какДа говорю что я обычно на 083 звоню и говорю хде пробка. Вот авторадио не слушаю. Автопейджер ведь не только для того чтоб народ с дyем рождения поздравлять

demien
since 2002
Пока приходит мессага с автопагера, пробки уже как не бывало... А вообще эту тему можно развить и направить в полезное русло...

а я радио вообще не слухаю....и на сотовый с пейджера не приходит...только на почту....и не страдаю.....и если есть пробка, но мне туда надо, то все равно поеду...если смогу объехать, то по ходу определюсь и объеду....
Чет, мне кажется все эти предупреждалки малоэффективны... (лично мое мнение)
Сообщения медленно идут, по радио тоже не очень то оперативно... Фигня, короче))
Временные проблемы или не успеваешь обьехать и встреваешь или рассасываются уже, а постоянные пробки мы и так все знаем
Сообщения медленно идут, по радио тоже не очень то оперативно... Фигня, короче))
Временные проблемы или не успеваешь обьехать и встреваешь или рассасываются уже, а постоянные пробки мы и так все знаем

страховщик
guru
мне вот тоже не нравиться. Надо 083 раскручивать и улучшать работу имхо
Slater
v.i.p.
Имхо надо альтернативу искать. Мне вот кажется что надо на операторов сотовой связи насесть чтобы PPT запускали.
страховщик
guru
Наверное не РРТ а РтТ...В сегодняшних новостях написано что МТС не собирается пока что ее запускать![]()

Звонил и на Авторадио, и на Юнитон. Потом понял, что смысла это не имеет. Потому что предсказать пробку на коммунальном мосту или там Богдашке в обоих направлениях в 18:00 я и сам могу, а там, где пробки слабо предсказуемы, оперативность обоих станций, мягко говоря, никакая. Два раза в час о пробках сообщать - смех.
ТОП 5
1
2
4