Всероссийская акция протеста
27162
233
wreath
Ктото в Москве рвется к власти помоему и все. От сюда все эти неразберихи. Как так нет ответственных. Понимаете. если Вы едите на митинг или пробег. то это все должно было быть санкционированно. Поэтому вы своими действиями нарушаете закон. Создавая при этом еще и пробки на дорогах города. Как к вам после этого должны относиться ДПС. Конечно с оскалом. И тут я их понимаю. Было бы все санкционированно, то и парва забирать не у кого не стали и колонну бы сопровождали ДПС и с переди и сзади, как положено по правилам ПДД. Все бы было. а так, от таких акций падает довверие к гразданам, а темболее к организациям. ДПС то не будет разбираться под чьими флагами вы пришли на этот автопробег. они просто будут ко все относиться хуже.

ps Кстати мой номер аськи есть в профиле.
страховщик
Костя, я постучалась в аську. Авторизуй, сделай милость :))

Здесь: http://www.19may.ru/forum/forumdisplay.php?f=188 отписываются участники акции из разных городов. Где-то более гладко прошло, где-то менее.
Это не всегда зависит от того, был ли пробег согласован с ГАИ или не был. Потому что по закону согласовывать не обязаны. Мы никому не мешали когда ехали, соблюдали ВСЕ правила :)) Если бы мы всегда так ездили... (в это месте мне стыдно, так как люблю тапкой поиграть, к сожалению...) :)))
wreath
Милый мой wox, ну сделайте больше, если сможете...
Давайте не будем лажать усилия тех, кто делает хоть что-то.
Пока вы пишете на форумах целыми днями...
Простите, не хотела обидеть!:улыб:
Какие усилия? Там половину в Ваше колонне спроси, никто грамотно не ответит чего ради пробег устроен. Кем устроен знаете? Ничего Вы не знаете... лишь бы потусоваться. Я особливо фигею от постов на авто вл.ру. Типа "давно хотел показать свой марк", " мой чайсер всех порвет", "колян, давно не виделись" и пр.
wreath
могу ответить грубо - не ваше дело, сколько я на форумах...
могу ответить нейтрально - а вы за белых, или за красных?
а могу и тупо приколоться: верной путей идете, товарищи! только куда и за кем?
а по-жизни: стадо оно ого-го! главное - думать не надо...
если эти покатушки по городу с лампочками - главное событие в вашей жизни - то не вам меня учить жить...
wreath
Оль, не обращай внимания, пусть сидят дома и по клаве стучат, что мы зря собирались, шли без сопровождения гайцев, пробки создавали, ах какие мы нехорошие....а ещё надо рекомендации какого-нибудь "гуру", который сидит на форуме без году неделя, но благодаря усилиям пальцев добились-таки статуса "гуру"....
Filimon
Ничего Вы не знаете... лишь бы потусоваться. Я особливо фигею от постов на авто вл.ру. Типа "давно хотел показать свой марк", " мой чайсер всех порвет", "колян, давно не виделись" и пр.
слушай, гражданина, а что ты против имеешь того, что люди одного клуба(в данном случае это марководы) собираются и общаются?...и что эта встреча удачно совпала со всероссийской акцией протеста?
Да, встретились, потусовались, тебе что от этого, плохо стало, здоровья убавилось?
Ram$$
...и что эта встреча удачно совпала со всероссийской акцией протеста?
Да, встретились, потусовались, тебе что от этого, плохо стало, здоровья убавилось?
это вы потусоватьч и собрались....а не для целей тех, которые преследовались.....а потом плачитесь - штрафы выше, бензин дороже.....давайте сделаем что-нить.....
wreath
Ничего, что я тут рядом постою?..
Обижаться - ваше право. :flowers:

Если я раньше ничего массово не писала - это не значит, что я - "пустышка".
А откуда мне знать? Вы же не потрудились убедть в обратном. Вы же не флейм пришли разводить - тогда мне всё равно, а людей на серьезное мероприятие государственного масштаба зовете, и меня в том числе. Так почему бы не дать себе труд обосновать. Саму акцию вы обосновали, но! важно не тольео ЧТО говорить, но и КТО говорит. А вы к этому легко относитесь :dnknow:
Исторические примеры приводить или сами знаете?
Большая просьба, отнестись к этому как к конструктивной критике :umnik:
Ram$$
слушай, гражданина, а что ты против имеешь того, что люди одного клуба(в данном случае это марководы) собираются и общаются?...и что эта встреча удачно совпала со всероссийской акцией протеста?
Разве у вас встреча удачно совпала с акцией ? Мне кажеться что просто седи Марководов не нашлось человека. который бы собрал Вас всех вместе. А так за вес тут все решили. а вы и рады. И акция это или нет. вам все равно.
Ram$$
Понимать надо и разделять Ваши желания потусоваца и показать свое отношение к существующим проблемам.
Разделяйте мухи от котлет.
И изучите проблему и участников, прежде идти куда то и что либо делать.

А про плохо и здоровье.... Ну если только чихать на Вас ,бестолковых.
страховщик
... Мне кажеться ...
это ключевые слова
Filimon
Вас там не было никого, так что и судить о произошедшем не вам, тусовка там была или акция
italian
это вы потусоватьч и собрались....а не для целей тех, которые преследовались.....а потом плачитесь - штрафы выше, бензин дороже.....давайте сделаем что-нить.....
ну да, мы хотя бы собираемся...а вы сидите дома и по клаве долбите, как вам плохо, какие цены большие, ах какие мы несчастные
Ram$$
ну да, мы хотя бы собираемся...а вы сидите дома и по клаве долбите, как вам плохо, какие цены большие, ах какие мы несчастные
вот только не надо грузи....и если проследить мои посты - я ни разу не писал на форуме, что мне плохо и что бензин дорогой.....если посмотреть на последние топики про акции протеста, то я даже не писал там...а был....в этот раз не получилось...по весьма уважительным причинам.....

а вот вас я не наблюдал на акциях....либо были весьма невидны и незаметны....

ваши слова весьма и весьма не ко мне должны быть направлены.....так что думайте к кому и как обращаетесь!
Ram$$
мне лично очень надоело это перманентное появление "революционных" топиков на автофоруме. господа борцы за счастие япономарок, идите на политический форум, не засоряйте мне мозги...как раздражает появление из ниоткуда личностей, стремящихся тебя наставить на путь истинный , открыть тебе глаза на мир и пролить свет на смысл жизни...надоело! к черту! я настоятельно требую у админов избавить народ от подобных вещей. господа читатели, ставшие вдруг активными проповедниками в связи с вступление в те или иные организации: убедительная просьба - пиарьтесь, пожалуйста среди себе подобных! дайте поговорить о пьянках, о резине, о масле и погоде... о бабах...
wox
По делу, об акции протеста.
Молодцы ребята, МОЛОДЦЫ!!!
Вчерась по вечерним новостям, по РТР-ПЛАНЕТА, показали три Российских города, где было больше всего беспредела со стороны ВЛАСТЕЙ!!!
Кончайте вы уже ругаться, эти репортажи говорят о вашем несогласии с ограничениями вашего выбора, вы показали свою гражданскую позицию, цивилизованно и корректно. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
страховщик
Посмотрите как проводятся акции протеста - а у нас это пикет - или акция? :а\?:
Погундеть и на челендж/ вот и все....
Bambist
показали три Российских города, где было больше всего беспредела со стороны ВЛАСТЕЙ!!!
Это как? :dnknow:
Ram$$
Вас там не было никого, так что и судить о произошедшем не вам, тусовка там была или акция
Нас там как раз небыло из за того. что мы головой своей думаем. И предварительно были на собрании у ГПНТБ.
PhoeniX
Показали Москву, с почти перекрытым движением, не по делу тормозили народ, озвучили звукозапись общения с инспектором, где не хватало только матов. Возмущение народа и тупость людей в форме.
P.S. Можете спросить у людей живущих за пределами Родины, TV у вас и нас разное...
wox
2 wox

Уважаемый!
У Вас есть свобода выбора - поддерживать общественные инициативы или нет. Вас никто ни к чему не принуждает. Мы ИЗВЕЩАЕМ и ИНФОРМИРУЕМ. На баррикады лично Вас никто не зовет и Вам ничем не угрожают.

А Вы хотите ограничить наше конституционное право на свободу общения и выражение своего мнения. Есть в стране такое понятие как свобода слова и отсутствие цензуры в СМИ. Интернет-площадки относятся к СМИ.
Я могу Вас привлечь к суду за оскорбление чести и достоинства.

Поэтому прошу Вас: давайте жить мирно и дружно, никто никому ничего не должен.
Если Вам не хочется читать наши посты и быть в курсе наших мероприятий - Вы вольны создать свой собственный, приватный форум. Там Вам никто не будет мешать.
Форум НГС - площадка открытая, и за это - уважаемая.

Искренне надеюсь, что Вы меня поймете правильно и не обидетесь, и не будете просить админов меня и людей, согласных со мной, - запретить:улыб:
Filimon
Понимать надо и разделять Ваши желания потусоваца и показать свое отношение к существующим проблемам.

Помню, помню как... мы активно показывали свое отношение на пикете гаражников. Взахлеб!:улыб:
Rubberman
ДА нут тя..:улыб:
По делу. Я в СВ состою. Кто что организоывавает зачем, какие цели преследует знаю. и не пойду туда, куда не стоило бы ходить.
Кароч, споров не избежать, в нем истина и рождается. Только уважаемые господа не захлебывайтесь. Все в меру хорошо.
А порадовать народ фляжечкой с коньячком - святое дело.
Filimon
Да мне то что? Я вообще малопьющий - не захлебнусь. Меня и без алкоголя - и так прет.:улыб:

В пикетах участвую по убеждению. И жена тоже.
wreath
действительно, есть СВ. знаю. даже немного общался. и хотя взглядов в целом не разделяю - но мужики, вроде, нормальные. а вы кто? конкурирующая фирма? на следующем своем слете опять будете дурака ключать - мол ничего не знаю, еду тут себе, никого не трогаю...это что? акция? что, кроме умения двигаться в колоне вы продемонстрировали? зачем все эти парелельно - перепендикулярные полуподпольные движения, в которых никто ничего не знает, но все заодно?
Rubberman
Да мне то что? Я вообще малопьющий - не захлебнусь. Меня и без алкоголя - и так прет.:улыб:
В пикетах участвую по убеждению. И жена тоже.
Карашо, что прет...:улыб:и хорошо что по убеждениям...
Filimon
Короче.

Хватит строить из себя главных и устраивать грызню.
"Надо, не надо, надо так, вообще никак не надо"
Надоела Ваша демагогия.

Если вас что-то не устраивает - не принимайте участия.
Приехали маркаводы - и это благо, скажите им спасибо.
Что заняли с позором брошенное вами место!
"Пробки создаёте" "нет разрешения" - запретят ПР пробок, конечно, не будет :)) Поедете на ТАЗах и ПАЗах :))

1) Чтобы ехать по дороге не надо разрешения!
2) Конституцию никто не отменял.
3) Всем известна политика властей в отношении массовых мероприятий.

Мне в общем то всё равно, кто там будет ехать впереди.

И то что люди прям не знают за чем едут - про это тоже не надо. Требований, по моему, было мало - вполне очевидный лозунг - почему у нас такие непроходимые дороги.

Не надо людей за дурачков держать.
Люди просто голосуют руками, ногами, бензином за свои права (в данном случае - за собственность).

Что было сделано недосточно

1) Практически не было прессы и т.п.
Надо освещать акции.

2) Юридическая поддержка нужна.
Чтобы быстро решать вопросы с ГИБДД.

3) Лучше организовать движение
Связь и управление, чтоб не растягиватся и создавать меньше помех.

Это мнение участника.
Есть ли у неучастников моральное право критиковать?
bg_one
Надоела Ваша демагогия
Аналогично :beee:
Блин, да сколько можно? Не надоело? Вот накой, скажите, нужно было регистрироваться и первым же постом заявлять, что НГС-Авто-форум такой весь из себя несознательный?
Почему, скажите, почему и зачем была поднята и с таким упоением смаковалась тема "готовь сани летом"? Да, да, я о закупке снегоуборочных машин в декабре? Что изменится от того, что власть натыкали носом в то, что их надо было покупать летом? Они это уже поняли, покупают или собираются... Что будет на следющую зиму узнаем через год. Интересует "ЗАЧЕМ"? Если это не политический PR, то и говорить, простите, надо было летом.
Требований, по моему, было мало - вполне очевидный лозунг - почему у нас такие непроходимые дороги
Я не понял, это требование, лозунг или риторический вопрос? :dnknow:
...Не надо людей за дурачков держать....
Подпишусь, обращаясь к вам же, под каждой буквой :beee:
Есть ли у неучастников моральное право критиковать?
Я имею, я участвовал...
bg_one
Невежливый мистер, узнайте сначала под чьим флагом идете, какие цели преследуют те. кто Вас собрал на ЭТО, потом кричите своим первым постом, что

прессы небыло(подумайте почему),
юр помощи не хватает.(юр помощь в полном объеме в СВ есть),
политика властей известа и прогнозируема(люди договариваются и едут с ГИБДД и проводят митинги)

И еще, невежливый мистер. Никто Вас не критикует а высказывают мнение личное. Ежжайте хоть на красную площадь. А то ей богу как бабки под красными знаменами получается - по Вашим головам люди получают мета во власти, и собсный PR.

И это, я участнег. СВОБОДЫ ВЫБОРА.

Вашу енергию да в мирных целях...
bg_one
Требований, по моему, было мало - вполне очевидный лозунг - почему у нас такие непроходимые дороги.
Так это и была суть вашей поездки ? :dnknow:

Ну знаете, это глупо! И если вы считаете, что можно такое количество снега убрать за один день, то я даже и не знаю что сказать. Тема кстати эта уже обсасывалась, и понятно, что держать "2000 снегоуборочных машин" накладно, а уж тем более подумайте, что будет, если они все разом бросятся чистить улицы - город вообще встанет.
Filimon
Невежливый мистер, узнайте сначала под чьим флагом идете, какие цели преследуют те. кто Вас собрал на ЭТО, потом кричите своим первым постом, что

прессы небыло(подумайте почему),
юр помощи не хватает.(юр помощь в полном объеме в СВ есть),
политика властей известа и прогнозируема(люди договариваются и едут с ГИБДД и проводят митинги)

И еще, невежливый мистер. Никто Вас не критикует а высказывают мнение личное. Ежжайте хоть на красную площадь. А то ей богу как бабки под красными знаменами получается - по Вашим головам люди получают мета во власти, и собсный PR.

И это, я участнег. СВОБОДЫ ВЫБОРА.

Вашу енергию да в мирных целях...
Меня ваши политические тёрки не волнуют.
и какое вы там кресло с кем не поделили.

Однако странно, что более чем в 40 городах России проводятся такая акция, а в Нске отдельные граждане решили это дело саботировать, да ещё указывают на это другим (типо под чьим флагом идёте, отщепенцы, на чьи деньги ленточки куплены)...

Демагагия сплошняком...отвественно заявляю, что ленточки были порезаны из свадебных лент, наклейки марководы форума делали на свои кровные .. и никто себя пяткой в грудь не бил "я тут главный, я в президенты хочу"...

Наоборот, съезд 12 или 14 возле ГПНТБ выглядел как саботаж 16,
типа собрались, постояли, с...валили всё...

ВЫ участник СВ ? что дальше ? какая с этого польза то?

Ждёте сопровождения милиции и ФСО на всём пути следования?

Ок, тогда мне с вами не по пути.
Ибо по моему вы мягко говоря ангажированны существующие властью, которой на мои потребности, опять же мягко говоря, всё равно :)))

IMHO: нефиг корить людей за их справедливый протест.
Тем более только потому, что ВЫ не дали на него "добро".

Не хотите участвовать - стойте в сторонке, курите, нефиг гундосить "хулиганы, малолетки " и возмущаться по поводу ближнего света фар.

2 PhoeniX - ок, стойте в пробках, "обсасывайте" (а возможно и слегка иначе) тему, ждите уборочную технику и не возмущайтесь.

Можете сразу заучить мантру "Городецкий - молодецкий, снег уберёт быстро не подецки" - 1002 кратное цитирование которой вслух гарантирует ВАМ нирвану.

Удачи на дорогах.

P.S. И не надо меня количеством своих постов давить, лжеавторитом.
bg_one
походу, как в анекдоте, вас там бог собрал...одна судиться грозит за свою поруганную честь, следующий - всех на место поставил, мол, хрена вы тут, я политический, я пионера в жопу клюнул...
а мы то, лохи, и не знали...как трудно жить...(с) :ха-ха!: а нелюбовь к власти мы ох как все любим показать...когда можно...но если что - милиция! в суд! куда там еще? неужто все "овощеводы" такие радикалы? Шаман, ты там еще нормальный, или нет? что-то тебя давно не видно стало...хорош борзыми щенками фарцевать, Уна все рано больше одного не возьмет - иди сюда, бодаться будем... :ха-ха!: а то народ без твоих комланий волнуется, однако...
bg_one
Я? Вас?Авторитетом? да ну? где ето?
МОего авторитету ровно 20 см. :ха-ха!:

Вы так тужитесь, что может и казус известный случица.
Хватит уже испражняца в форуме, дело предложите лучше...
bg_one
2 PhoeniX - ок, стойте в пробках, "обсасывайте" (а возможно и слегка иначе) тему, ждите уборочную технику и не возмущайтесь.

Можете сразу заучить мантру "Городецкий - молодецкий, снег уберёт быстро не подецки" - 1002 кратное цитирование которой вслух гарантирует ВАМ нирвану.
Вы бы поучились культуре, для начала, меня ваш тон совершенно не устраивает.

К Городцекому у меня куча претензий, но извините, здравый смысл никто не отменял. Я просто представляю картину, когда если бы по вашему огромному желанию на улицы города выехало бы пару тыщ техники и давай убирать снег, вот слов-то много было, что все в пробках стоят, видите ли дорожники решили снег убрать!

:death: