На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где завтра лучше не ездить
2890
22
_tazik_
experienced
на ул. Ленина кинотеатор после ремонта открывают. гости с москвы приедут. так что по ул. Ленина завтра лучше не ездить будут пробки по любому
ну скажем... на проспекте стачек и старопетергофском шоссе... не ездите там завтра... 

на БКАД. (бобруйская кольцевая автомобильная дорога) 

Вот такова судьба автовладельца..
За машину - заплати, за права - заплати, за техосмотр - заплати, за бензин - заплати, за налог - заплати, за страховку - заплати, за нарушения - заплати, за стоянку - заплати, за запчасти - заплати.. А вот потом стой в пробках спокойно, за все уплачено...

Сейчас читают
Правила получения виз + безвизовые страны
908706
387
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
639970
1000
О радости жизни NF
652462
588
Проблем-то... Идя пешком после выхода из метро уповать на судьбу пешехода -уплотил, а метро не везде... 

Ах! Не сыпь мне соль на рану!!!
Еще два-три дня жить без машины
Старушки в метро просто затерроризировали! Толкаются, качают права!!!
А одна так и заявила: Молодой человек, ну что вы дёргаетесь, я же за вас держусь!!
А у меня было полное впечатление, что она на мой бумажник нацелилась..

пока пробки не рассосутся.Чтобы пробки рассосались, их нужно рассасывать...

На Димтровском и на Коммунальном по вечерам тоже пробки! не ездийте там

Te6ypacbka
activist
Еще не стоит (уже сегодня) ездить по бердскому. Тут какая-то акция новая, насчитал 8 бойцов с фенами, каждые 200 метров стоят. Правда, в сторону города всего 2 или 3, можно и проскочить

страховщик
guru
Сегодня бойцы с фенами и на станционной стоят.
Они набегами блин встают (или у них встает на что нибудь
Они набегами блин встают (или у них встает на что нибудь

osis
guru
их сегодня что-то вообще подозрительно много..2 на мочищенском кроме стационарного..думаю, може оттого, что тепло - оттаяли? надо наверстать упущенное в плохую погоду и подготовиться к морозам? 
кстати с утра там лучше пока не ездить.. пробка в обе стороны - авария ...у маршрутной газели бочина по самые стекла мятая и она в кювете..

кстати с утра там лучше пока не ездить.. пробка в обе стороны - авария ...у маршрутной газели бочина по самые стекла мятая и она в кювете..
Из новостей:
Сегодня в Новосибирске с официальным визитом находится государственная делегация Монголии во главе с президентом страны господином Намбаром Энхбаяром.
В рамках визита президент Намбар Энхбаяр проведет встречу с полномочным представителем президента РФ по Сибирскому Федеральному округу Анатолием Квашниным, губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским и представителями деловых кругов.
Планируется, что глава монгольского государства Намбар Энхбаяр посетит ряд научно-исследовательских институтов Академгородка, встретится с руководством СО РАН, преподавателями и студентами Сибирского государственного института путей сообщения, побывает в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета.
Так что делайте выводы, где сегодня лучше не ездить!
Сегодня в Новосибирске с официальным визитом находится государственная делегация Монголии во главе с президентом страны господином Намбаром Энхбаяром.
В рамках визита президент Намбар Энхбаяр проведет встречу с полномочным представителем президента РФ по Сибирскому Федеральному округу Анатолием Квашниным, губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским и представителями деловых кругов.
Планируется, что глава монгольского государства Намбар Энхбаяр посетит ряд научно-исследовательских институтов Академгородка, встретится с руководством СО РАН, преподавателями и студентами Сибирского государственного института путей сообщения, побывает в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета.
Так что делайте выводы, где сегодня лучше не ездить!
Видел утром кортеж, летящий по Станционной в сторону аэропорта. Впечатляет. Такой армады транспортных средств ни разу не видел. Даже скорая была. Одних автобусов штук пять или шесть. Количество легковушек и микриков счету не поддавалось. На время проезда был закрыт выезд на мост со стороны левого берега. Пробка впечатлила не меньше колонны.
Одних автобусов штук пять или шесть. Количество легковушек и микриков счету не поддавалось.наверное, монгольский гость привез с собой свою юрту и табун лошадей.
а один из сотрудников дпс, с которым я мило беседовал минут 30! (пообщаться не с кем было, видимо, решил остановить) возле автовокзала поведал, в двух словах, следующее:
- все экипажи выгнали на улицу (т.е. много)
- прилетает президент, уже поехали встречать (в 9 утра было)
- повезут делегацию сперва в резиденцию, потом в ак. городок, потом в ниижт, может еще куда-то
- дороги будут перекрывать
чей президент не сказал, я подумал про нашего, удивился. судя по всему, он про нашего и говорил
- все экипажи выгнали на улицу (т.е. много)
- прилетает президент, уже поехали встречать (в 9 утра было)
- повезут делегацию сперва в резиденцию, потом в ак. городок, потом в ниижт, может еще куда-то
- дороги будут перекрывать
чей президент не сказал, я подумал про нашего, удивился. судя по всему, он про нашего и говорил

видел как пронеслись мимо меня сегодня днем в сторону академа... все культурно: на момент проезда остановили движение и освободили крайний ряд.
А я застал их на обратном пути из академа..
Порадовали гайцы, которые ехали перед кортежем с криками *не выезжать на встречную полосу!!!*.. Да никто особо и не собирался, и так на каждом повороте стояло по 2 гаишника..
А чуть позже возле цирка немного возмутили гаишники, освобождавшие дорогу для автобуса с прессой, причем они нагло кричали в духе *5-8-5, быстро перестройся правее!!*. Никакого уважения.. К тому же пресса.. Автобус.. Странно все это.

А чуть позже возле цирка немного возмутили гаишники, освобождавшие дорогу для автобуса с прессой, причем они нагло кричали в духе *5-8-5, быстро перестройся правее!!*. Никакого уважения.. К тому же пресса.. Автобус.. Странно все это.
К тому же пресса.. Автобус.. Странно все это.Видел сегодня вечером несся такой с мигалками и синими (?) номерами.

При чем наполовину по крайней левой полосе наполовину по встречке.
М-да...

вчера надо было мне проникуть на ленина, 12. ну, думаю, как всегда - по ленина проеду, сверну на урицкого и там запаркуюсь. ФИГ. все парковочные карманы на ленина (от советской до димитрова) загорожены ленточками, у тех, кто каким-то образом на них проник - гаишники свинчивали номера. соответственно, вся ул. урицкого забита вплотную. ну и пришлось мне парковаться у цума и гулять пешочком.
а потом вечером в месных новостях был сюжет об открытии к.т. Победа, и сам Михалков приезжал, ну итить колотить! из-за какого-то хрена надо в центре такой цирк устраивать. и раньше-то его не любила, а теперь вообще презираю.
а потом вечером в месных новостях был сюжет об открытии к.т. Победа, и сам Михалков приезжал, ну итить колотить! из-за какого-то хрена надо в центре такой цирк устраивать. и раньше-то его не любила, а теперь вообще презираю.

ТОП 5
1
2
3