На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
RAMMSTEIN
veteran
http://antipressing.19may.ru/
Всероссийская акция протеста
ДА - правому рулю и реформе ГАИ!
НЕТ - поправкам Плигина и прессингу водителей!
ВСЕ, кого достал произвол властей
в отношении автомобилистов - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АКЦИИ
И ОПОВЕЩЕНИЮ О НЕЙ!
СООРГАНИЗАТОРЫ:
- Межрегиональная общественная организация автомобилистов "Свобода Выбора"
- Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов
К концу 2006 года власти начали массированную атаку на права ВСЕХ автомобилистов:
1. Всплыли из небытия и устами бывшего начальника ГАИ единоросса Федорова были озвучены планы запрета ввоза/эксплуатации автомобилей с правым рулем под прикрытием невнятных цифр, выдаваемых за статистику. В том же направлении работает Минпромэнерго, протаскивая в Техрегламенте "О безопасности ТС" пункты об обзорности и расположении органов управления, а также предусматривающие сертификацию ввозимых б/у ТС.
2. Комитетом Госдумы были одобрены и рекомендованы к первому чтению поправки в КоАП единороссов Плигина - Москальца - Харитонова, предполагающие увеличение штрафов в 5-15 раз, возврат балльной системы (без сгорания баллов!), арест за неостановку на трассе и за определенное количество баллов, а также другие зверства по отношению к водителям. Никаких мер по искоренению мздоимства и безнравственного произвола на дорогах при этом не предусмотрено.
3. На рассмотрении Госдумы находятся и поправки единоросса Сигуткина, разрешающие инспекторам ДПС проводить ТО на трассе и запрещать дальнейшее движение ТС, даже если у него просто не работает лампочка.
Мы проводим Акцию протеста против этого беспрецедентного по своим масштабам наступления на наши права.
Мы требуем от законодательной, исполнительной и судебной власти прекратить провокационный прессинг водителей и автовладельцев, снять с повестки дня все мероприятия против правого руля, а также драконовские поправки в КоАП.
Мы требуем от власти заняться подобающими и действительно срочными делами:
1. Провести реформу ГАИ:
- в рамках борьбы с коррупцией ввести повсеместную и обязательную видеорегистрацию общения инспектора с водителями;
- повысить зарплаты, льготы, пенсии, создать социальный пакет, уменьшить численность, ужесточить отбор кадров;
- ввести ответственность за состояние участков дорог, знаков, разметки и убрать систему "палок", т.е. главный на сегодня критерий работы - сбор штрафов и план по ним.
- изъять из ведения ГАИ техосмотр и передать его сертифицированным техцентрам .
2. Заняться дорогами России:
- значительно увеличить госфинансирование из средств Стабфонда,
- восстановить федеральный и региональные Дорожные фонды,
- ужесточить ответственность должностных лиц за качество дорожного покрытия, состояние знаков и разметки, за установку знаков без необходимых на то оснований.
Подробно причины Акции, наши требования и полный текст заявления - на странице сбора подписей:
http://www.19may.ru/sign/
Всероссийская акция протеста
ДА - правому рулю и реформе ГАИ!
НЕТ - поправкам Плигина и прессингу водителей!
ВСЕ, кого достал произвол властей
в отношении автомобилистов - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К АКЦИИ
И ОПОВЕЩЕНИЮ О НЕЙ!
СООРГАНИЗАТОРЫ:
- Межрегиональная общественная организация автомобилистов "Свобода Выбора"
- Межрегиональный профсоюз водителей профессионалов
К концу 2006 года власти начали массированную атаку на права ВСЕХ автомобилистов:
1. Всплыли из небытия и устами бывшего начальника ГАИ единоросса Федорова были озвучены планы запрета ввоза/эксплуатации автомобилей с правым рулем под прикрытием невнятных цифр, выдаваемых за статистику. В том же направлении работает Минпромэнерго, протаскивая в Техрегламенте "О безопасности ТС" пункты об обзорности и расположении органов управления, а также предусматривающие сертификацию ввозимых б/у ТС.
2. Комитетом Госдумы были одобрены и рекомендованы к первому чтению поправки в КоАП единороссов Плигина - Москальца - Харитонова, предполагающие увеличение штрафов в 5-15 раз, возврат балльной системы (без сгорания баллов!), арест за неостановку на трассе и за определенное количество баллов, а также другие зверства по отношению к водителям. Никаких мер по искоренению мздоимства и безнравственного произвола на дорогах при этом не предусмотрено.
3. На рассмотрении Госдумы находятся и поправки единоросса Сигуткина, разрешающие инспекторам ДПС проводить ТО на трассе и запрещать дальнейшее движение ТС, даже если у него просто не работает лампочка.
Мы проводим Акцию протеста против этого беспрецедентного по своим масштабам наступления на наши права.
Мы требуем от законодательной, исполнительной и судебной власти прекратить провокационный прессинг водителей и автовладельцев, снять с повестки дня все мероприятия против правого руля, а также драконовские поправки в КоАП.
Мы требуем от власти заняться подобающими и действительно срочными делами:
1. Провести реформу ГАИ:
- в рамках борьбы с коррупцией ввести повсеместную и обязательную видеорегистрацию общения инспектора с водителями;
- повысить зарплаты, льготы, пенсии, создать социальный пакет, уменьшить численность, ужесточить отбор кадров;
- ввести ответственность за состояние участков дорог, знаков, разметки и убрать систему "палок", т.е. главный на сегодня критерий работы - сбор штрафов и план по ним.
- ужесточить ответственность должностных лиц за качество дорожного покрытия, состояние знаков и разметки, за установку знаков без необходимых на то оснований.
Подробно причины Акции, наши требования и полный текст заявления - на странице сбора подписей:
http://www.19may.ru/sign/
Ну я за. А че делать нужно? На http://antipressing.19may.ru/ новосибирска нет в списке.
йожык
activist
Пока что местные организаторы молчат что-то..
Новосиб уже есть в списках, его на сайте не выложили просто!!
мдам, получилось что пока свой топик писал, уже подобная тема прошла, ну что ж попробуем.
те кто заходили на вышеуказаный сайт вкурсе что наши доблестные депутаты хотят сделать!!!!!
Ниши возможные действия:
1 ругаться и обсуждать на форумах и чатах
2 провести акцию протеста ( лично мне второе по душе
)
мдам, получилось что пока свой топик писал, уже подобная тема прошла, ну что ж попробуем.
те кто заходили на вышеуказаный сайт вкурсе что наши доблестные депутаты хотят сделать!!!!!
Ниши возможные действия:
1 ругаться и обсуждать на форумах и чатах
2 провести акцию протеста ( лично мне второе по душе
)пердлагаю автопробег по главным магистралям города с соответствующей атрибутикой, пожелания по поводу места и времени, а также редакция маршрута приветствуются.
сырой вариант: 16.12.06 сбор в 14-00 где-нибудь в р-не того же сухого лога проехать ч-з Калинина по Красному -ГПНТБ- Маркса- ну и обратно ( возможны варианты)
отмечаемся кто может
если что стучите в асю 232918791
сырой вариант: 16.12.06 сбор в 14-00 где-нибудь в р-не того же сухого лога проехать ч-з Калинина по Красному -ГПНТБ- Маркса- ну и обратно ( возможны варианты)

отмечаемся кто может
если что стучите в асю 232918791Ок тогда место сбора у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 пока всех подождать маршрут:
сухой лог- Калинина-кр.проспект- большевисткая- Комунальный мост- Пр. Маркса-Пл.Маркса-дальнейшиее движение на месте сбора обсудим.

сухой лог- Калинина-кр.проспект- большевисткая- Комунальный мост- Пр. Маркса-Пл.Маркса-дальнейшиее движение на месте сбора обсудим.

Сейчас читают
Хранение грузовиков в жилом квартале. Размышления...
21890
70
Помогите!!!!! Не могу открыть машину!
21376
131
глюки Оперы 8.5 и 9.0
15080
69
user corona
activist
Ок тогда место сбора у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 пока всех подождать маршрут:Дед мороз, энергичный ты наш. А тебе не стыдно людей подставлять? Причем реально подставлять. Это называется несанкционированное публичное мероприятие. Чет в прошлый раз, когда ты здесь объявлялся, народ агитировал типа бензин по 12 люди тебе звонили. Чего трубку то бросал. А ? А сам чего не приехал ?
сухой лог- Калинина-кр.проспект- большевисткая- Комунальный мост- Пр. Маркса-Пл.Маркса-дальнейшиее движение на месте сбора обсудим.![]()
![]()

Интересные, однако, речи ведешь.
друг если не знаешь то лучше молчи!!!!!!!!!!!
я в тот день утром в аварию попал, о чём написал на следующий день, это раз!!
на место приехал мой друг который был в курсе дел и должен был коорденировать все действия это два.
на встречу приехало три машины и одного не дождались-это ТРИ,
так что не надо мне тут писать про подставы и что я кого то подвёл, я старался организовать людей в предельно короткие сроки(4 дня!!) теперь есть шанс устроить более координированую акцию, а если ты чего то недослышал или недопонял....извини...
я меня нет слов просто
кстати, информированиый ты наш, автопробег не является наказуемым деянием, и со стороны закона НИКАКИХ нарушений нет!!!!!!!!
я в тот день утром в аварию попал, о чём написал на следующий день, это раз!!
на место приехал мой друг который был в курсе дел и должен был коорденировать все действия это два.
на встречу приехало три машины и одного не дождались-это ТРИ,
так что не надо мне тут писать про подставы и что я кого то подвёл, я старался организовать людей в предельно короткие сроки(4 дня!!) теперь есть шанс устроить более координированую акцию, а если ты чего то недослышал или недопонял....извини...
я меня нет слов просто
кстати, информированиый ты наш, автопробег не является наказуемым деянием, и со стороны закона НИКАКИХ нарушений нет!!!!!!!!
user corona
activist
Про аварию не знал, извиняю и сочувствую.
Реально, блажен тот кто верует.
А против чего бастуем то ? В первом посте написано очень много. Против всего сразу?

А против чего бастуем то ? В первом посте написано очень много. Против всего сразу?
как понимать???
ну представь ситуацию, едешь ты на своей короне, у тя лампа стопака перегорает и тя гаец останавливает. Оп ля эксплуатация ТС не возможна т.к. световая сегнализация работает в нецстановленном режиме!!!
дальше ехать нельзя. Ну и в таком духе
как понимать???

ну представь ситуацию, едешь ты на своей короне, у тя лампа стопака перегорает и тя гаец останавливает. Оп ля эксплуатация ТС не возможна т.к. световая сегнализация работает в нецстановленном режиме!!!

дальше ехать нельзя. Ну и в таком духе
а вообще, если простым языком грить, то эти поправки или как там их дают больше прав ,а значит и возможностей взять с тебя денег, ИДПСам крутой наезд на ПР непомерный рост штрафов, возникает вопрос а на кай это НАМ???
ещё я слышал что ИДПс имеет право на основании трубки и сведетелей дать заключение что ты пьяный)))) ВОБЩЕМ гон ПОЛНЫЙ
ещё я слышал что ИДПс имеет право на основании трубки и сведетелей дать заключение что ты пьяный)))) ВОБЩЕМ гон ПОЛНЫЙ

Так ты приедешь? или боишся что я не приду как в прошлый раз
я постараюсь никуда не впилится, обещаю

я постараюсь никуда не впилится, обещаю

Кста, если вопросы появяца конкретно где что как лучше звонить ибо инет тока на работе))
тел 8-923-222-59-82 Дима
тел 8-923-222-59-82 Дима

uchenik
activist
Наверное я скептик, но может быть все-таки лучше всем миром написать какую-нить бумагу? Будет ли эффект от того, что семь (число приведено чисто символически) машин проедет от калининского до пл. Маркса? Кто из власть имущих на это обратит внимание? А бумага есть бумага. Хотя бы ответить будут обязаны.
Может автопробег начинать откуда нибудь поближе? Чтобы уж всем удобно было..через весь город ехать

1. Всплыли из небытия и устами бывшего начальника ГАИ единоросса Федорова были озвучены планы запрета ввоза/эксплуатации автомобилей с правым рулем. В том же направлении работает Минпромэнерго, протаскивая в Техрегламенте "О безопасности ТС" пункты об обзорности и расположении органов управления, а также предусматривающие сертификацию ввозимых б/у ТС.Полностью поддерживаю!
2. Комитетом Госдумы были одобрены и рекомендованы к первому чтению поправки в КоАП единороссов Плигина - Москальца - Харитонова, предполагающие увеличение штрафов в 5-15 раз, возврат балльной системы (без сгорания баллов!), арест за неостановку на трассе и за определенное количество баллов.МОЛОДЦЫ! Вообще будет замечательно!!! А то любой урод, имея в кармане пятьсяот рублей - едет как хочет ... Давно пора штрафы сделать такими как в Европе! Сразу порядка станет больше!
3. На рассмотрении Госдумы находятся и поправки единоросса Сигуткина, разрешающие инспекторам ДПС проводить ТО на трассе и запрещать дальнейшее движение ТС, даже если у него просто не работает лампочка.Вообще правильное решение! Хватит покупать годовую индульгенцию на право ездить в раздолбанных драндулетах! Мне безразлично что будет с водителе и пассажирами таких машинок когда они разваливаются на ходу, но они опасны ДЛЯ МЕНЯ! В середине ноября, еле успел увернутся от копейки ... у которой на ходу вырвало левую шаровую ...
1. Провести реформу ГАИ:Полностью согласен!
йожык
activist
А почему поддержку первого пункта не аргументировали? А про третий пункт..так раздолбанные драндулеты тормозить никто и не будет, поскольку бабла с них срубить гибддунам не удастся, у них его просто нет..
А почему поддержку первого пункта не аргументировали? А про третий пункт..так раздолбанные драндулеты тормозить никто и не будет, поскольку бабла с них срубить гибддунам не удастся, у них его просто нет..Всетаки ... наверно я наивный ... надёюсь что страховка на машины старше 7 лет будет заоблачной ... чтобы не попадались на дорогах корыта опасные для меня ... надёюсь что требования ко всем ТС будут одинаковые ...что ТС будут соответствовать Российским законам ...
ПЫСЫ: Меня вообще не задевают проблемы пенсионеров-дачников, у которых нет средств на содержание автомобиля, но им надо ехать ... совершнно безразличны проблемы таксистов, которых начнут щипать намного больше ... и за раздолбанные машины и за баллы в правах ... я полностью поддерживаю ужесточение законов! Чем больше будет дискомфорта, поборов, штрафов, баллов для таких ездунов - тем больше безопасность мне и моей семье на дороге ... а это для меня - самое важное ...
UlveR
veteran
У ВАС есть деньги, а у меня не очень на новую хорошую машину. Делаю свой драндулет. Он ездит, и ездить никому не мешает. Соответствует ТО. В чем я провинился, что должен буду платить за то что он старше 7 лет? Меня это не утраивает!!!
Ваш автомобиль представляет опасность для окуржающих ... разве они виноваты в том, что у вас нет денег на более новый? И этот риск нельзя оправдать ничем.
surg-NCM
guru
Да ладно тебе , всегда найдется "более новый"
Да , согласен что "более старый" должен чаще проходить ТО.
Но опять же - А судьи кто? Спустись на грешную землю, посмотри на дороги по которым ездишь и ответь не этот простой вопрос.
ЗЫ Знакомый СТО-шник езит на 16-летней машине, и уверяю опасности для окрыжающих она таит не больше чем моя 5-летняя япошка. С другой стороны видел 3-летнюю шоху....... ладно, пустое все это
Да , согласен что "более старый" должен чаще проходить ТО.
Но опять же - А судьи кто? Спустись на грешную землю, посмотри на дороги по которым ездишь и ответь не этот простой вопрос.
ЗЫ Знакомый СТО-шник езит на 16-летней машине, и уверяю опасности для окрыжающих она таит не больше чем моя 5-летняя япошка. С другой стороны видел 3-летнюю шоху....... ладно, пустое все это
Му-му
guru
1)Шаровую на ходу может вырвать у даже нового ТАЗа (разве шохи-семеры сняли с производства?),особливо после попадания в яму
2) Я еще не видела ни одного Москвича с вырванной шаровой
3)ИМХО - возраст авто все-таки мало коррелирует с его опасностью для окружающих. Разруха - в головах.
4) Вашей машине тоже будет когда-то 7 лет.
Да и вообще странная цифра, если учесть тенденцию к увеличению гарантийных сроков у производителей (у японцев фактически 9 летняя гарантия,да, не бесплатная, но есть)
2) Я еще не видела ни одного Москвича с вырванной шаровой
3)ИМХО - возраст авто все-таки мало коррелирует с его опасностью для окружающих. Разруха - в головах.
4) Вашей машине тоже будет когда-то 7 лет.
Да и вообще странная цифра, если учесть тенденцию к увеличению гарантийных сроков у производителей (у японцев фактически 9 летняя гарантия,да, не бесплатная, но есть)
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Ваш автомобиль представляет опасность для окуржающих ... разве они виноваты в том, что у вас нет денег на более новый? И этот риск нельзя оправдать ничем.Ваши жизненные принципы, изложенные в подписи, представляют опасность для общества.
Надеюсь, вас запретят и утилизируют вместе с автомобилем.
Ок тогда место сбора у Калининского Универмага ( на парковке) в 14- 00 выезд в 15-00 пока всех подождать маршрут:Нормально.
сухой лог- Калинина-кр.проспект- большевисткая- Комунальный мост- Пр. Маркса-Пл.Маркса-дальнейшиее движение на месте сбора обсудим.![]()
![]()
Ахха ...Дима плавали мы ...по этому номеру ...только ты трубу не берёшьХм не понял а что с трубой не так?? деньги есть включена![]()
Может автопробег начинать откуда нибудь поближе? Чтобы уж всем удобно было..через весь город ехатьПо этому поводу давайте свои предложения, кое что можно подкоректировать, можно где нить в середине пути словиться, например с академовскими ребятами было предложение у ГПНТБ ( как вариант) предлагайте свои, обсудим![]()
А по поводу того что мона ТО проверять на дороге. Это спорный вопрос, т.к. никто, даже водитель японца не застрахован от ч.п. я сильно сомневаюсь что ОН откажется от поездки если на его машине не горит один задний габарит или что то подобное, не говоря уже о том что в пути всякое может произойти, не рассуждайте однобоко, опять же многое зависит от сидящего за рулём!!
йожык
activist
Судя по вашим словам, вам глубоко на всех наплевать, отселитесь в тайгу и люди на драндулетах не будут представлять опасности для вашей семьи..а это для вас самой важное! Были бы вы владельцем такого драндулета, совсем иначе бы говорили, а у нас таких владельцев сотни тысяч и не люди тому виной, а дибильное государство.
Надеюсь вас НИКОГДА не задавит человек на старом драндулете потому, что у него нет денег на новый, и на содержание автомобиля тоже нет ... и ТО у него купленное ... и пусть, ему ничего за это задавление, не будет ... за 5000р гибддшники напишут что вы были пьяны и переходили дорогу на красный свет .. (даже если вы никода не пьёте и светофоров на месте ДТП нет вообще) ... и ваша мама не будет смотреть, как человек сбивший её сына, продолжает спокойно ездить на драндулете ...Ваш автомобиль представляет опасность для окуржающих ... разве они виноваты в том, что у вас нет денег на более новый? И этот риск нельзя оправдать ничем.Ваши жизненные принципы, изложенные в подписи, представляют опасность для общества.
Судя по вашим словам, вам глубоко на всех наплевать, отселитесь в тайгу и люди на драндулетах не будут представлять опасности для вашей семьи..а это для вас самой важное! Были бы вы владельцем такого драндулета, совсем иначе бы говорили, а у нас таких владельцев сотни тысяч и не люди тому виной, а дибильное государство.Вот и место этим сотням тысяч - в тайге ... а драндулеты - в металолом ...
ПЫСЫ: рано или поздно - массовое переселение состоиться ...
italian
coza nostra
к чему это сказано?....меня например бил такой дяденька....пьяный причем....из прокуратуры.....в лоб...на трассе....и что?.....он сука даже не извинился на суде, пока на этом внимание не акцентировали.....все от человека зависит а не от драндулета...Надеюсь вас НИКОГДА не задавит человек на старом драндулете потому, что у него нет денег на новый, и на содержание автомобиля тоже нет ... и ТО у него купленное ... и пусть, ему ничего за это задавление, не будет ... за 5000р гибддшники напишут что вы были пьяны и переходили дорогу на красный свет .. (даже если вы никода не пьёте и светофоров на месте ДТП нет вообще) ... и ваша мама не будет смотреть, как человек сбивший её сына, продолжает спокойно ездить на драндулете ...Ваш автомобиль представляет опасность для окуржающих ... разве они виноваты в том, что у вас нет денег на более новый? И этот риск нельзя оправдать ничем.Ваши жизненные принципы, изложенные в подписи, представляют опасность для общества.
и вообще обсуждение акции протеста, а не жизненной позиции....не хотите - не идите.....я, например буду, потому что это ущимление моих прав.....какую захочу машину купить - такую и куплю....если есть у меня деньги.....а может мне нравятся старые авто....и нравится на них ездить?...
я буду на акции/митинге/пикете!!!
и вообще обсуждение акции протеста, а не жизненной позиции....не хотите - не идите.....я, например буду, потому что это ущимление моих прав.....какую захочу машину купить - такую и куплю....если есть у меня деньги.....а может мне нравятся старые авто....и нравится на них ездить?...Только потом не удивляйтесь тому, что дядечки из прокуратуры не извиняются на суде ... они тоже, как хотят так и ездят ... и на чём хотят, на том и ездят ... и ничего им за это не будет ...
я буду на акции/митинге/пикете!!!
ПЫСЫ: То что творится на наших дорогах - результат того, что каждый делает что хочет ... и вас это устраивает! Просто вы привыкли и вас устраивает беспредел на дорогах ... вы считаете это свободой ...
italian
coza nostra
слушайте, молодой или не очень человек - вам не кажется, что если на ваши высказывания негативно реагируют почти все, то дело не в них, и не в ситуации в стране, а в вас....
ganymed
просто пользователь
Всетаки ... наверно я наивный ...Определенно.

ПЫСЫ: Меня вообще не задевают проблемы пенсионеров-дачников, у которых нет средств на содержание автомобиля, но им надо ехать ... совершнно безразличны проблемы таксистов, которых начнут щипать намного больше ... и за раздолбанные машины и за баллы в правах ... я полностью поддерживаю ужесточение законов! Чем больше будет дискомфорта, поборов, штрафов, баллов для таких ездунов - тем больше безопасность мне и моей семье на дороге ... а это для меня - самое важное ...А ты недопускаешь что в первую очередь это будет направлено на тебя?
Ну мало в жизни всяко бывает...а тут ты, такой денежный.

слушайте, молодой или не очень человек - вам не кажется, что если на ваши высказывания негативно реагируют почти все, то дело не в них, и не в ситуации в стране, а в вас....А вам не кажется, что вы пытаетесь говорить за всех? может и решать всё за всех будете?
italian
coza nostra
а я и не говорю за всех, и решать не собираюсь, я высказываю свое мнение исходя из ваших сообщений и ответов на них пользователей!!!слушайте, молодой или не очень человек - вам не кажется, что если на ваши высказывания негативно реагируют почти все, то дело не в них, и не в ситуации в стране, а в вас....А вам не кажется, что вы пытаетесь говорить за всех? может и решать всё за всех будете?
А ты недопускаешь что в первую очередь это будет направлено на тебя?Я такую возможность не только недопускаю ... но и считаю, что она очень высока ... и уже думаю о том. что мне нужен семейный адвокат ... который будет заниматся промывкой мозгов тем, кто у власти, но законов не знает ... и делает так как он захочет ...
Ну мало в жизни всяко бывает...а тут ты, такой денежный.![]()
ganymed
просто пользователь
ПЫСЫ: То что творится на наших дорогах - результат того, что каждый делает что хочет ... и вас это устраивает! Просто вы привыкли и вас устраивает беспредел на дорогах ... вы считаете это свободой ...И что? Увеличение штрафов и ограничение выбора у человека решат эту проблему?
Может все таки в другом проблема? А?

ganymed
просто пользователь
и уже думаю о том. что мне нужен семейный адвокат ... который будет заниматся промывкой мозгов тем, кто у власти...М-да...
Определенно вы наивный человек.
Либо имеете хорошую поддержку в той самой власти.

И что? Увеличение штрафов и ограничение выбора у человека решат эту проблему?Кардинально проблему решит только наличие нормальных законов и их исполнение ...
Может все таки в другом проблема? А?
![]()
А увеличение штрафов - снизит число гонщиков и нарушителей ... пусть даже за счёт взяток ...
Если сечас можно прокатится по Новосибирску со скоростью под двести и отдать за это 500-1000 рублей ... для многих это недорого ...
Если будут накапливатся баллы и штраф будет в3-5 раз выше - то такое развлечение станет не по карману ...
Dogmatic
old hamster
Следи за выражениями. Херню какую то несешь. Что то получается по твоим высказываниям - типа ты самый модный и избранный, а остальные просто животные и жить тебе мешают. И противопоставляешь себя миллионам людей с более низким достатком в свете -сослать в резервацию. Ты же в обществе живешь. У меня друг в 5 раз меньше меня зарабатывает, но я за него любому кадык вырву. Потому что он НАСТОЯЩИЙ человек. В отличие от тебя.
Кстати, почитай майн кампф. Уж очень на твой ход мыслей похоже.
Ну а так:
1) У меня старый драндулет (15 лет ему). Думаю что натянет твой драндулет по самое нихочу. Могу купить и новую машину, но мне нравится именно моя. Теперь такие не выпускают. А бабла я в нее нормально вкидываю и уверен больше чем в новой.
2) У знакомого есть драндулет 1923года. Думаю, даже у такого модника как ты, бабла не хватит на эту развалюху.
3) Скажи ка мне, а че и вправду только машины переходящие 7-ми летний возраст пешеходов давят? А младше 7-ми, чего, перепрыгивают пешеходов что ли?
4) А если я завтра куплю новую машину, а у тебя, предположим, 2-х летняя? Ты тогда по сравнению со мной тоже "№;% чтоли? И сдашь свой металлолом в утиль и пойдешь на поселение в тайгу?
5) Воистину: у кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий...
Короче, мой тебе совет: иди лечи свою манию величия вкупе с комплексом неполноценности.
Кстати, почитай майн кампф. Уж очень на твой ход мыслей похоже.
Ну а так:
1) У меня старый драндулет (15 лет ему). Думаю что натянет твой драндулет по самое нихочу. Могу купить и новую машину, но мне нравится именно моя. Теперь такие не выпускают. А бабла я в нее нормально вкидываю и уверен больше чем в новой.
2) У знакомого есть драндулет 1923года. Думаю, даже у такого модника как ты, бабла не хватит на эту развалюху.
3) Скажи ка мне, а че и вправду только машины переходящие 7-ми летний возраст пешеходов давят? А младше 7-ми, чего, перепрыгивают пешеходов что ли?
4) А если я завтра куплю новую машину, а у тебя, предположим, 2-х летняя? Ты тогда по сравнению со мной тоже "№;% чтоли? И сдашь свой металлолом в утиль и пойдешь на поселение в тайгу?
5) Воистину: у кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий...
Короче, мой тебе совет: иди лечи свою манию величия вкупе с комплексом неполноценности.
italian
coza nostra
наличие нормальных законов и их исполнение ...нет, сынок, это фантастика! (с)
учтите в какой стране живете и какой менталитет у этой страны....
М-да...На поддержку - не жалуюсь ...
Определенно вы наивный человек.
Либо имеете хорошую поддержку в той самой власти.
![]()

ПЫСЫ: Проведение всяческих акций протеста - приносит только один положительный результат ... увеличение политического веса партий, которых не пустили к власти-кормушке ... Самой же власти - абсалютно поровну на такие пикеты ... да и сами организаторы заботятся только о своих целях и результатах ... а недовольство народа - всего лишь инструмент ...
Му-му
guru
Видите ли, жизненный опыт и наблюдения показывают:
1) покупают ТО обычно не столько владельцы "старых драндулетов",а владельцы адекватных авто, кот.просто нет времени заморачиваться на процедуру,обставленную дурацкими правилами и очередями
2) чаще всего откупаются от закона именно состоятельные граждане,тем самым и развращая его наместников:-)
500 рэ в кармане владельца драндулета, кот.он раздает на каждом перекрестке?Не смешно.
Желание иметь "семейного адвоката" -та же попытка откупа от закона (опятьже-жизненный опыт и наблюдения)
ЗЫ: гайцы райцентра Гадюкино застыли в предвкушении повышения штрафов (когда один штраф *в карман* будет больше месячной з/пл)
1) покупают ТО обычно не столько владельцы "старых драндулетов",а владельцы адекватных авто, кот.просто нет времени заморачиваться на процедуру,обставленную дурацкими правилами и очередями
2) чаще всего откупаются от закона именно состоятельные граждане,тем самым и развращая его наместников:-)
500 рэ в кармане владельца драндулета, кот.он раздает на каждом перекрестке?Не смешно.
Желание иметь "семейного адвоката" -та же попытка откупа от закона (опятьже-жизненный опыт и наблюдения)
ЗЫ: гайцы райцентра Гадюкино застыли в предвкушении повышения штрафов (когда один штраф *в карман* будет больше месячной з/пл)
арест за неостановку на трассе
Эх....пошла сушить сухари.
Я НИКОГДА не останавливаюсь на трассе:-(
Эх....пошла сушить сухари.
Я НИКОГДА не останавливаюсь на трассе:-(
Следи за выражениями. Херню какую то несешь. Что то получается по твоим высказываниям - типа ты самый модный и избранный, а остальные просто животные и жить тебе мешают. И противопоставляешь себя миллионам людей с более низким достатком в свете -сослать в резервацию. Ты же в обществе живешь. У меня друг в 5 раз меньше меня зарабатывает, но я за него любому кадык вырву. Потому что он НАСТОЯЩИЙ человек. В отличие от тебя.у вас одни эмоции ... и ничего по больше ... и не нужно передёргивать моё мнение ... я против того, чтобы на дороги выезжали автомобили,у владельцев которых нет средств для содержания ... и против того, чтобы нарушать правила движения было совсем дешево ... и нарушать можо было сколько хочеш - пока деньги не кончатся ...
Кстати, почитай майн кампф. Уж очень на твой ход мыслей похоже.Читал ... не понравилось ...
1) У меня старый драндулет (15 лет ему). Думаю что натянет твой драндулет по самое нихочу. Могу купить и новую машину, но мне нравится именно моя. Теперь такие не выпускают. А бабла я в нее нормально вкидываю и уверен больше чем в новой.Ну и замечательно! У вас есть средства содержать такую машину ... А если в вас въедет корыто пенсионера ... которое обслуживалось последний раз в 1988 году с купленным ТО и осагой на 3 месяца ... вы считаете это нормальным?
2) У знакомого есть драндулет 1923года. Думаю, даже у такого модника как ты, бабла не хватит на эту развалюху.В очередь на пиписькомеры - не ко мне ...
3) Скажи ка мне, а че и вправду только машины переходящие 7-ми летний возраст пешеходов давят? А младше 7-ми, чего, перепрыгивают пешеходов что ли?Чем больше возраст автомобиля - тем он более опасен на дороге ...
4) А если я завтра куплю новую машину, а у тебя, предположим, 2-х летняя? Ты тогда по сравнению со мной тоже "№;% чтоли? И сдашь свой металлолом в утиль и пойдешь на поселение в тайгу?Если у меня не будет средств на покупку и содержание автомобиля - я стану пешеходом ... и никогда не поеду на корыте купленном за 500 долларов ... в ХТС и способном передвигатся ...
5) Воистину: у кого то хлеб черствый, а у кого то жемчуг мелкий...Жизнь у всех одна ... и если вы не цените свою - то хотябы не создавайте повышенную угрозу чужой ...
Короче, мой тебе совет: иди лечи свою манию величия вкупе с комплексом неполноценности.Спасибо за совет ...
1) покупают ТО обычно не столько владельцы "старых драндулетов",а владельцы адекватных авто, кот.просто нет времени заморачиваться на процедуру,обставленную дурацкими правилами и очередямиЕсли машина в полном порядке - то просто нет смысла откупатся ... если нет денег на содержание - покупка ТО стоит дешевле обслуживания ...
500 рэ в кармане владельца драндулета, кот.он раздает на каждом перекрестке?Не смешно.Во-первых - раздают не владельцы драндулетов, а довольно состоятельные люди ...
Во-вторых - ГАЙцы не на каждом перекрёстке ...
В-третьих - без балльной системы - нарушать можно пока не кончаться деньги ...
Желание иметь "семейного адвоката" -та же попытка откупа от закона (опятьже-жизненный опыт и наблюдения)Это попытка СОБЛЮДЕНИЯ закона ... по крайней мере - ко мне и моей семье ...
ЗЫ: гайцы райцентра Гадюкино застыли в предвкушении повышения штрафов (когда один штраф *в карман* будет больше месячной з/пл)Так и будут стоять застывшими ... поскольку все поедут по правилам ... а кто поедет не по правилам - у того быстро кончатся деньги и нервы на штрафы ... да и права отберут ...
italian
coza nostra
Чем больше возраст автомобиля - тем он более опасен на дороге ...а вот нифига подобного....почти все зависит от человека, если он не может расчитать безопасный маневр или скорость авто на котором передвигается, то это не вина автомобиля - не фиг а зеркало пинять коли рожа крива!
ТОП 5
1
3