где завтра лучше не ездить
2895
22
на ул. Ленина кинотеатор после ремонта открывают. гости с москвы приедут. так что по ул. Ленина завтра лучше не ездить будут пробки по любому
_tazik_
а где еще завтра будут пробки? :umnik:
_tazik_
ну скажем... на проспекте стачек и старопетергофском шоссе... не ездите там завтра... :eek:
_tazik_
а где еще завтра будут пробки? :umnik:
А где их не будет? Где ездить?
Евгений_
на БКАД. (бобруйская кольцевая автомобильная дорога) :ха-ха!:
artem2005
Далеко однако, не доехать за завтра, с пробками-то.
Евгений_
Вот такова судьба автовладельца.. :dnknow: За машину - заплати, за права - заплати, за техосмотр - заплати, за бензин - заплати, за налог - заплати, за страховку - заплати, за нарушения - заплати, за стоянку - заплати, за запчасти - заплати.. А вот потом стой в пробках спокойно, за все уплачено... :ха-ха!: :cray-1: :ха-ха!: :cray-1:
artem2005
Может, лучше вовсе не ездить, пока пробки не рассосутся. Дешевле...
artem2005
Проблем-то... Идя пешком после выхода из метро уповать на судьбу пешехода -уплотил, а метро не везде... :спок:
ТОРМОЗ
Ах! Не сыпь мне соль на рану!!! :ха-ха!: Еще два-три дня жить без машины :cray-1: Старушки в метро просто затерроризировали! Толкаются, качают права!!! :eek: А одна так и заявила: Молодой человек, ну что вы дёргаетесь, я же за вас держусь!! :cray-1: А у меня было полное впечатление, что она на мой бумажник нацелилась.. :dnknow: :ха-ха!:
Евгений_
пока пробки не рассосутся.
Чтобы пробки рассосались, их нужно рассасывать... :umnik:
_tazik_
На Димтровском и на Коммунальном по вечерам тоже пробки! не ездийте там:миг:
_tazik_
Еще не стоит (уже сегодня) ездить по бердскому. Тут какая-то акция новая, насчитал 8 бойцов с фенами, каждые 200 метров стоят. Правда, в сторону города всего 2 или 3, можно и проскочить:улыб:
Te6ypacbka
Сегодня бойцы с фенами и на станционной стоят.
Они набегами блин встают (или у них встает на что нибудь:улыб:
страховщик
их сегодня что-то вообще подозрительно много..2 на мочищенском кроме стационарного..думаю, може оттого, что тепло - оттаяли? надо наверстать упущенное в плохую погоду и подготовиться к морозам? :not_i:
кстати с утра там лучше пока не ездить.. пробка в обе стороны - авария ...у маршрутной газели бочина по самые стекла мятая и она в кювете..
_tazik_
Из новостей:
Сегодня в Новосибирске с официальным визитом находится государственная делегация Монголии во главе с президентом страны господином Намбаром Энхбаяром.
В рамках визита президент Намбар Энхбаяр проведет встречу с полномочным представителем президента РФ по Сибирскому Федеральному округу Анатолием Квашниным, губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским и представителями деловых кругов.
Планируется, что глава монгольского государства Намбар Энхбаяр посетит ряд научно-исследовательских институтов Академгородка, встретится с руководством СО РАН, преподавателями и студентами Сибирского государственного института путей сообщения, побывает в Новосибирском государственном академическом театре оперы и балета.

Так что делайте выводы, где сегодня лучше не ездить!
пыжик
Видел утром кортеж, летящий по Станционной в сторону аэропорта. Впечатляет. Такой армады транспортных средств ни разу не видел. Даже скорая была. Одних автобусов штук пять или шесть. Количество легковушек и микриков счету не поддавалось. На время проезда был закрыт выезд на мост со стороны левого берега. Пробка впечатлила не меньше колонны.
wise
Одних автобусов штук пять или шесть. Количество легковушек и микриков счету не поддавалось.
наверное, монгольский гость привез с собой свою юрту и табун лошадей.
pivas
а один из сотрудников дпс, с которым я мило беседовал минут 30! (пообщаться не с кем было, видимо, решил остановить) возле автовокзала поведал, в двух словах, следующее:

- все экипажи выгнали на улицу (т.е. много)
- прилетает президент, уже поехали встречать (в 9 утра было)
- повезут делегацию сперва в резиденцию, потом в ак. городок, потом в ниижт, может еще куда-то
- дороги будут перекрывать

чей президент не сказал, я подумал про нашего, удивился. судя по всему, он про нашего и говорил :улыб:
JekeT
видел как пронеслись мимо меня сегодня днем в сторону академа... все культурно: на момент проезда остановили движение и освободили крайний ряд.
mib777
А я застал их на обратном пути из академа..:улыб:Порадовали гайцы, которые ехали перед кортежем с криками *не выезжать на встречную полосу!!!*.. Да никто особо и не собирался, и так на каждом повороте стояло по 2 гаишника..
А чуть позже возле цирка немного возмутили гаишники, освобождавшие дорогу для автобуса с прессой, причем они нагло кричали в духе *5-8-5, быстро перестройся правее!!*. Никакого уважения.. К тому же пресса.. Автобус.. Странно все это.
Markovich
К тому же пресса.. Автобус.. Странно все это.
Видел сегодня вечером несся такой с мигалками и синими (?) номерами.
:eek:
При чем наполовину по крайней левой полосе наполовину по встречке.
М-да...
:ухмылка:
_tazik_
вчера надо было мне проникуть на ленина, 12. ну, думаю, как всегда - по ленина проеду, сверну на урицкого и там запаркуюсь. ФИГ. все парковочные карманы на ленина (от советской до димитрова) загорожены ленточками, у тех, кто каким-то образом на них проник - гаишники свинчивали номера. соответственно, вся ул. урицкого забита вплотную. ну и пришлось мне парковаться у цума и гулять пешочком.
а потом вечером в месных новостях был сюжет об открытии к.т. Победа, и сам Михалков приезжал, ну итить колотить! из-за какого-то хрена надо в центре такой цирк устраивать. и раньше-то его не любила, а теперь вообще презираю. :ухмылка: