Коммерческие комиссары
796
10
Был в Перми недавно, так меня удивила там услуга коммерческих аварийных комиссаров. Т.е. при дтп там если не охота ждать гаи, можно вызвать комиссаров за денежку (примерно рублей 300), они приезжают быстро и оформляют все документы потом с ними можно уже в гаи ехать.
Так вот хотел узнать у нас такая услуга будет когда нибудь?

p.s. Еще там бензин 95 по 18-70... и транспорт по 6 руб. :безум:
molg
Че-т я недопонял... А смысил :а\?: Я с таким же успехом звонил аваркому своей СК забесплатно, он приехал, помог оформить документы и денег не взял :улыб:
они приезжают быстро и оформляют все документы потом с ними можно уже в гаи ехать.
С кем с ними? С аваркомами или с документами? Так я и так с документами в гаи поехал и опять таки бесплатно :спок:

Так в чем смысил-то? Продавцы воздуха что-ли? :dnknow:
maxdreamer
Чего тут не понятного ГБДДШНики нашли дополнительный доход.... :ха-ха!:
Бабки отстёгивают им 100% делятся типа....
molg
тимуровци прям .... блин...
Уна
Да... Усем трудно жить... :ха-ха!:
maxdreamer
Просто не надо ждать гаи, а у нас надо полюбому, если по страховой. Где нибудь во дворе шоркнули, сколько ты гаи прождешь, а так вызвал комиссаров они оформили и на станционную уже с их документами едешь.
molg
Значит у ментов точно коммерческий проЭкт :улыб:
molg
Далее менты тебе оформляют оставление места ДТП и в путь....
Ёкорн
так прямо бы и назывались тогда.. платные гаишники :ха-ха!:.. ну или коммерческие гибддуны:улыб:
Ёкорн
Далее менты тебе оформляют оставление места ДТП и в путь....
Есть книжка такая... ПДД называется... Читать - иногда полезно :ха-ха!:
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.

Я так понимаю, эти коммерческие комиссары просто помогают составить схему, и служат страховкой, чтоб виновный не отказался неожиданно. А то, мало ли: нарисовали, подписали, а виноватый взял, да и потерялся по дороге в ГАИ. Доказывай потом, что это его подпись.
Goga27
... а виноватый взял, да и потерялся по дороге в ГАИ. Доказывай потом, что это его подпись. ...
легко, и АК в этом мало поможет, пойдет в отказ и огребете по полной, так что, если решать через страховую, то ждать гаи