На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидка на бензин.
1660
32
Застраховали машину в Альфе, дали карту скидок на бензин от Сибнефти.
Она действительна на Нефтепродукте, сколько скидка и как ей пользоваться?
Страховал водитель, ничего не спросил...
Поясните, кто в курсе.
Она действительна на Нефтепродукте, сколько скидка и как ей пользоваться?
Страховал водитель, ничего не спросил...
Поясните, кто в курсе.
по вашей карте скидка 50коп с литра.
кладете в лоточек на денежку и получаете скидку.
Только такая карточка Сибнефти на пересечении Громова и Петухова не действует..аппарат у них сломался

страховщик
guru
Только на Нефтепродукте?НовосибирскНефтеПродукт
СибНефть.
Все.
Сейчас читают
Где лучше жить в Новосибирске?
106752
595
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
653918
1000
Щенки ищут хозяев (и я ищу щенка)! - 2
24601
128
И на Сибнефти тоже,надпись на карточке надо внимательней читать. 

А я страховался мне ничего не дали? Куда жаловоться

страховщик
guru
А я страховался мне ничего не дали? Куда жаловотьсяТебе дали как минимум страховку![]()
А вообще раздача дополнительных бонусов в виде скидок на топливо и иных дисконтных карт, проводиться не постоянно, а периодически. Видать Вы страховались не в тот период
il78
activist
Видимо в следующий раз придется страховаться там где бонусы дают постоянно 

Если не сектрет, в каком отделении страховались? Только что звонил в офис на октябрьской, нет там никаких карточек у них. Говорят, комисары наши вместо карточек, если что, приезжают вперед всех.
il78
activist
Альфа не единственная надежная компания, а по поводу дисконтов видимо была провокация 

страховщик
guru
Вчера был в Альфе. Спросил на счет акций по скидкам. Сказали что пока ничего нет. Даем только при страховании, знак ШИПЫ и пустой бланк доверенности

Ryol
guru
Ну значит сейчас другой бонус для страхующихся - пустой бланк доверенности 

страховщик
guru
Сколько работаю в Страховой их всегда давали. Так что это уже скорее всего обязательным набором к прочим документам выдается.
Bonpoc
guru
НовосибирскНефтеПродуктСибНефть - это не контора в данном случае, и не сеть заправок, это - брэнд. Под ним, насколько мне известно, работают в Новосибе сети заправок Новосибирскнефтепродукт и Синтез.
СибНефть.
Так что не удивляйтесь, что на некоторых заправках, где написано 'СибНефть', у вас не возьмут эту карточку, т.к. данная заправка принадлежить не ННП, а Синтезу...
Т.е. действительна корточка только на ННП.
Насколько мне известно.
по вашей карте скидка 50коп с литра.В НовосибирскНефтеПродукте с каждых 10 литров - 10 коп. скидка без всяких карточек, берёте 20 л -скидка 20 коп., берёте 50 л - скидка 50 коп., а больше не дают, к сожалению.
А скидка по карте плюсуется?К сожалению, скидки не плюсуются, максимум скидки 50 коп.
Есть скидки на ННП до 80 коп с литра при заправке 50 литров на некоторых АЗС (5 штук по городу - на Молодости, на Петухова, на Мочищенском шоссе и в Кольцово).
А АЗС под брендом "СИбнефть" ННП принадлежит всего 3 - на Прокопьевской, на Покатной и на Петухова. как то так получается.
А АЗС под брендом "СИбнефть" ННП принадлежит всего 3 - на Прокопьевской, на Покатной и на Петухова. как то так получается.
описанные вами скидки действительны при условии, что вы заправляете ДО ПОЛНОГО БАКА!по вашей карте скидка 50коп с литра.В НовосибирскНефтеПродукте с каждых 10 литров - 10 коп. скидка без всяких карточек, берёте 20 л -скидка 20 коп., берёте 50 л - скидка 50 коп., а больше не дают, к сожалению.
по крайней, мере, когда я не имел карты со скидкой в 1 рубль, я этим пользовался. может что и изменилось уже...но сомнительно
описанные вами скидки действительны при условии, что вы заправляете ДО ПОЛНОГО БАКА!
по крайней, мере, когда я не имел карты со скидкой в 1 рубль, я этим пользовался. может что и изменилось уже...но сомнительно
немножко не правы. причем тут 10 литров и полный бак? это обычная бонусная система с прогрессирующей скидкой, она просто называется ПОЛНЫЙ БАК....10 литров заливаешь - уже скидка 10 копеек.
немножко не правы. причем тут 10 литров и полный бак? это обычная бонусная система с прогрессирующей скидкой, она просто называется ПОЛНЫЙ БАК....10 литров заливаешь - уже скидка 10 копеек.
а в чём заключается бонусность вашей системы скидок?
Офф.
Кто нибудь может сказать, где на Мочищенском шоссе находится заправка ННП?
Кто нибудь может сказать, где на Мочищенском шоссе находится заправка ННП?
@-Teen
activist
На Жуковского м\у остановками %22Профилакторий%22 и %22Ереванская%22 по маршруту троллебуса №2.
Существует ли дисконтная карта ннп? Хотелось бы преобрести тк пользуюсь только этими заправками!
Може кто продаст за ненадобностью?
Существует ли дисконтная карта ннп? Хотелось бы преобрести тк пользуюсь только этими заправками!
Може кто продаст за ненадобностью?

нет, на мочищенском это перед Заельцовским постом ГАИ, гляньте по гису..
Существует ли дисконтная карта ннп? Хотелось бы преобрести тк пользуюсь только этими заправками!на нпп со скидкой 50 коп можно заправляться предъявляя карточку Золотой середины (стоит порядка 300 р на год)
Може кто продаст за ненадобностью?![]()
и вот есть новосибирский сайт, где прописано на каких АЗС есть скидка и как ее получитьwww.azs.nsk.ru
кого интересуют карточки ннп
могу помочь в приобретении
скидка по этим картам 50 коп
кидайте в личку
могу помочь в приобретении
скидка по этим картам 50 коп
кидайте в личку
Перед постом заправка называется Красный Яр. (м.б. конечно это и ННП) В том же дубльгисе есть некая заправка ННП по адресу Мочищенское шоссе 1/1, километра 2-3 от поста в сторону Красного Яра, я эту заправку имел в виду. Но там ее нет, там лес, может она в лесу?
не только в 2гисе, ещё и в списке заправок ННП!
но нету её, может раньше была, а потом продали и стала Красный Яр?
но нету её, может раньше была, а потом продали и стала Красный Яр?
ТОП 5
2