Скидка на бензин.
1660
32
Застраховали машину в Альфе, дали карту скидок на бензин от Сибнефти.
Она действительна на Нефтепродукте, сколько скидка и как ей пользоваться?
Страховал водитель, ничего не спросил...
Поясните, кто в курсе.
Dana1978
по вашей карте скидка 50коп с литра.
кладете в лоточек на денежку и получаете скидку.
Vitaly
Только такая карточка Сибнефти на пересечении Громова и Петухова не действует..аппарат у них сломался:хммм:
Dana1978
Только на Нефтепродукте?
Dana1978
Только на Нефтепродукте?
НовосибирскНефтеПродукт
СибНефть.

Все.
Dana1978
И на Сибнефти тоже,надпись на карточке надо внимательней читать. :umnik:
Vados
А я страховался мне ничего не дали? Куда жаловоться:а\?:
il78
А я страховался мне ничего не дали? Куда жаловоться:а\?:
Тебе дали как минимум страховку:улыб:А вообще раздача дополнительных бонусов в виде скидок на топливо и иных дисконтных карт, проводиться не постоянно, а периодически. Видать Вы страховались не в тот период:улыб:
страховщик
Видимо в следующий раз придется страховаться там где бонусы дают постоянно :ха-ха!:
il78
Обычно страхуются где надежней.
Dana1978
Если не сектрет, в каком отделении страховались? Только что звонил в офис на октябрьской, нет там никаких карточек у них. Говорят, комисары наши вместо карточек, если что, приезжают вперед всех.
страховщик
Альфа не единственная надежная компания, а по поводу дисконтов видимо была провокация :спок:
sunday
Вчера был в Альфе. Спросил на счет акций по скидкам. Сказали что пока ничего нет. Даем только при страховании, знак ШИПЫ и пустой бланк доверенности:улыб:
страховщик
Ну значит сейчас другой бонус для страхующихся - пустой бланк доверенности :ха-ха!:
Ryol
Сколько работаю в Страховой их всегда давали. Так что это уже скорее всего обязательным набором к прочим документам выдается.
страховщик
НовосибирскНефтеПродукт
СибНефть.
СибНефть - это не контора в данном случае, и не сеть заправок, это - брэнд. Под ним, насколько мне известно, работают в Новосибе сети заправок Новосибирскнефтепродукт и Синтез.
Так что не удивляйтесь, что на некоторых заправках, где написано 'СибНефть', у вас не возьмут эту карточку, т.к. данная заправка принадлежить не ННП, а Синтезу...
Т.е. действительна корточка только на ННП.
Насколько мне известно.
Vitaly
В НовосибирскНефтеПродукте с каждых 10 литров - 10 коп. скидка без всяких карточек, берёте 20 л -скидка 20 коп., берёте 50 л - скидка 50 коп., а больше не дают, к сожалению.
Евгений_
А скидка по карте плюсуется?
Dana1978
А скидка по карте плюсуется?
К сожалению, скидки не плюсуются, максимум скидки 50 коп.
Евгений_
Есть скидки на ННП до 80 коп с литра при заправке 50 литров на некоторых АЗС (5 штук по городу - на Молодости, на Петухова, на Мочищенском шоссе и в Кольцово).
А АЗС под брендом "СИбнефть" ННП принадлежит всего 3 - на Прокопьевской, на Покатной и на Петухова. как то так получается.
Евгений_
В НовосибирскНефтеПродукте с каждых 10 литров - 10 коп. скидка без всяких карточек, берёте 20 л -скидка 20 коп., берёте 50 л - скидка 50 коп., а больше не дают, к сожалению.
описанные вами скидки действительны при условии, что вы заправляете ДО ПОЛНОГО БАКА!
по крайней, мере, когда я не имел карты со скидкой в 1 рубль, я этим пользовался. может что и изменилось уже...но сомнительно
Vitaly
описанные вами скидки действительны при условии, что вы заправляете ДО ПОЛНОГО БАКА!
по крайней, мере, когда я не имел карты со скидкой в 1 рубль, я этим пользовался. может что и изменилось уже...но сомнительно
немножко не правы. причем тут 10 литров и полный бак? это обычная бонусная система с прогрессирующей скидкой, она просто называется ПОЛНЫЙ БАК....10 литров заливаешь - уже скидка 10 копеек.
Theluka
а в чём заключается бонусность вашей системы скидок?
Theluka
Офф.
Кто нибудь может сказать, где на Мочищенском шоссе находится заправка ННП?
На Жуковского м\у остановками %22Профилакторий%22 и %22Ереванская%22 по маршруту троллебуса №2.
Существует ли дисконтная карта ннп? Хотелось бы преобрести тк пользуюсь только этими заправками!
Може кто продаст за ненадобностью? :agree:
@-Teen
нет, на мочищенском это перед Заельцовским постом ГАИ, гляньте по гису..
@-Teen
Существует ли дисконтная карта ннп? Хотелось бы преобрести тк пользуюсь только этими заправками!
Може кто продаст за ненадобностью? :agree:
на нпп со скидкой 50 коп можно заправляться предъявляя карточку Золотой середины (стоит порядка 300 р на год)
и вот есть новосибирский сайт, где прописано на каких АЗС есть скидка и как ее получитьwww.azs.nsk.ru
Theluka
кого интересуют карточки ннп
могу помочь в приобретении
скидка по этим картам 50 коп
кидайте в личку
Limansky
похоже что нивчём
бери больше кидай дальше
Theluka
Перед постом заправка называется Красный Яр. (м.б. конечно это и ННП) В том же дубльгисе есть некая заправка ННП по адресу Мочищенское шоссе 1/1, километра 2-3 от поста в сторону Красного Яра, я эту заправку имел в виду. Но там ее нет, там лес, может она в лесу?
sunday
не только в 2гисе, ещё и в списке заправок ННП!
но нету её, может раньше была, а потом продали и стала Красный Яр?