БАРАХОЛКА-3
88560
1000
Serg2109
Я бы забрал. Как связаться можно?
VVZ
Есть еще багажник (на крышу который ставится) на ВАЗ классику. Цена договорная:улыб:
Михаил Денисенко
У меня вроде валялся, правда облезлый и ржавый. Но если покрасить, будет оч даже ничего. :pivo: :улыб:
Артём
ни у кого случаем на завалялось задней левой фары на Toyota Corsa в 51-ом кузове?
Serg2109
Друзья ни у кого не завалялось магнитолки 1din дюбой хоть касссета, хоть CD, но последнее было бы лучше, готов преобрести за приемлемые Money:миг::agree:
@-Teen
есть от Субара Импреза. кассетник.

разъемы субаровские. могу сфотать
Артём
Есть колёса 205/70/14 - 2 шт.
Обменяюсь на что-нибудь полезное:улыб:Писать в личку или аську
Stinger
ни у кого случаем на завалялось задней левой фары на Toyota Corsa в 51-ом кузове?
вместе с фарой ищу пластиковую накладку на задний бампер =(
@-Teen
Есть кенвууд. Поменяю на бутылку вина. (шоп жена не бурчала...)
Vitaly
есть от Субара Импреза. кассетник.

разъемы субаровские. могу сфотать
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871226879-PC150023.jpg

http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871226911-PC250002_1.JPG
Filimon
Какое вино? Без проблемс! :agree:
Артём
Привет! Хочется 2 Бриджстоуна близзака по состоянию близких к новым. За них могу предложить денежное вознаграждение, по 1500 за штуку, но если они будут совсем уж новые то и по 2 тыщи не жалко будет, нужны завтра, т.е. 17,12,2006 г. Спасибо
last user
Привет! Хочется 2 Бриджстоуна близзака по состоянию близких к новым. За них могу предложить денежное вознаграждение, по 1500 за штуку, но если они будут совсем уж новые то и по 2 тыщи не жалко будет, нужны завтра, т.е. 17,12,2006 г. Спасибо
Есть 2 бриджа, 205/65/15
Артём
Предлагается защитный автотент "Зверь". Размер "L".
Подробности о тенте ТУТ.
Почти новый. Один раз был задействован.
Цена гораздо ниже.
Легко накидывается и легко снимается. Снег, лед - просто стряхнул, свернул тент и в багажник. Ни примерзает.

Имеются: главный тормозной цилиндр от Ниссан Вингроуд/Пульсар/Санни (может еще на какую модель пойдет), правое боковое электрозеркало в черном корпусе от Ниссан Вингроуд (кузов 10-ый).
Надо кому?
ganymed
Есть Бриджстоун Близзак МЗ 02, 185/65/14, 2 колеса в хорошем состоянии (остаток протектора процетов 60),два ,мягко говоря, не очень хорошие (местами видно корд) они "в нагрузку", за все 1500 руб. 913 900 3339, ICQ 316450972
kos_
Продам:
2 зимних колеса Nordmaster 310 175-65-14, под шиповку. Как новые, фактически неезженные. 1200 руб.
Аккуум японский Super Nova 40, ОТС за 700 руб.
Стойки передние на многорычажную подвеску на Левины, Труено и т.п. за 1200 руб.
last user
АТБОЙ!
Произошла ошибка! ищутся 195/60/R15... там диски оказываеццо на 15... Очень нужно, уже купил 2 новых бриджстоуна близзака на перед ибо ездить не возможно, ищу хорошее б/у на зад! Актуально до 6 часов вечера вторника!

И ещё ищется кассета для шести дисков в чейнджер хонды торнео. штатный, названия не помню!
Vitaly
1. есть правая противотуманка в бампер Висты в 40м кузове.
2. штатная магнитола от Субару Импреза. кассетник. 1ДИН. фото

http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871226879-PC150023.jpg

http://forum.ngs.ru/forumfiles/1871226911-PC250002_1.JPG
Vitaly
НПП

нужен задний правый фонарь на Toyota Starlet 98 г и задний бампер
кузов ЕР91

если вдруг у кого етсь или видели в продаже где - пожалуйста, пишите в личку
Adeli
Продам 4 штампованных диска 6J*15H2 ET37 за 1500 руб.
mypravo
сколько дырок? и с какой машины?
mypravo
ННП.
Треба обычные стальные диски 14 на Ниссан Авенир 4х114. Надо 4шт.
Tarz
поищи на Владимировской, у моста...я там брал, только на 13, по 300 р...
wox
А можно поконкретнее, на Владимировской у моста - это где? Желательно адрес или какие-нить приметы этого места.
Заранее спасибо.
Артём
Люди! А свою старую летнюю резину еще не рано на продажу выставлять? А то что-то денег захотелось перед НГ.
Dim-Dimych
Куплю летнюю резину R15 195/65 2 или 4 штуки :спок:
dmazz
Не, у меня 215/70/16, 5 штук. Стояли на эскуде, как видно на аватаре.
Артём
Есть монтажный блок нового образца 2108, отдам не за дорого.
Артём
есть у кого нибудь диск навигационный?
а то навигация не отключается без наличия диска. если лишний есть у кого подарите или дайте копию снять
какая навигация не знаю, машина Subaru B4
DimaKim
На камри колеса 5*114 вроде...
на 3? и 4? кузовах на 114,а на 1? и 2? на 100
andrik
диск навигационный
К Лису обратитесь...
Хорошо обратитесь - поможет... :миг:
Артём
Люди, где можно взять банку глушителя на Марк-2 105 кузов. Надоел прямоток....
Новая банка на existе стоит 560 баксов...... где взять б/у или хотя бы контрактную?
Drive_nsk
на разборках не сомтрел?
Vitaly
Маришко (см. аватару) очень нуждается в переднем левом брызговичке и одном из двух тросиков ручника. Еслиф у кого есть и он гтов поделиться то я с удовольствием куплю пива, а Маришко доставит его в любую точку Новосиба! :agree:
flamenko
Больше не у кого магнитолки нет?
Vitaly
на разборках не сомтрел?
нету тама нифига....
хоть от ВАЗа бери да прикручивай.....:улыб:
п.с. пойду на таурерви.ру, мож там кто прямоток себе поставил,а глушак родной в гараже пылится....
:улыб:
Drive_nsk
В связи с продажей Калдинки и покупкой ВИШика могу предложить литье на 14 (5 дырое с двумя рядами дырок, подходит на Калдину и ей подобных и Камри и ей подобных) с летней резиной 195/65 Bridgestone B700AQ. Помоему в названии резины ничего не напутал.

За литье с резиной хочу просто литье на 15 для новой машинки или эквивалентную сумму денег.

Я не сильно обнаглел? :dnknow:
BDT
Сильно, литье на 15 с резиной - 8-10.
dmazz
Куплю летнюю резину R15 195/65 2 или 4 штуки :спок:
Какую надо нашу/импорт и в какие деньги?
Мурз
Мне резина не нужна. Резина есть. ТОЛЬКО ДИСКИ литые на 15.
BDT
195/65 Bridgestone B700AQ. Помоему в названии резины ничего не напутал.
Напутал. Либо x/65 B650AQ, либо x/70 B700AQ.
Хотя, в принципе, они одинаковые... :спок:
Bonpoc
значит 195/70.

Так что меняться будем, или цену за которую возьмете назовете.
Артём
TOYOTA NKCN-D59 10000р
кассета, яп радио, ЦД не МР3, подключу DVD если надо... вход, выход сделаю, серый металик
MAZDA CQ 3500р
ЦД не МР3, евро радио
TOYOTA VISTA (ARDEO) 2500р
кассета, яп радио, панель под дерево, черная есть

всё 2ДИН
vS*
магнитола 2 din от mark2 - fm радио/кассета - отдам рублей за 300 (все рабочее - перебран протяг и выходной усилитель, подсветка)
wild_wolf
может кто подскажет где продаются накладки на ручки дверей блестячие на короллу в 12* кузове?
Артём
нужны передние поворотники на марк2 100 кузов
8-913-9314035
alexvenom
нужны передние поворотники на марк2 100 кузов
8-913-9314035
Лучше не парься,они новые по 1250 стоят. А то купишь б/у - будут по оттенку различаться.....
Drive_nsk
Поменяю две гантели некрасивые подржавевшие на один литр пива! 2,5 кг штука