На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как умирает батарейка в брелке?
2790
25
Что то не понял я свою сигналку. По паспорту написано-при уставшей батарейке загорится индикатор, что нужна замена.
Нормально всё работает, ярко и чётко, никаких признаков снижения ёмкости. Приехал в центр. Хожу по магазину вдруг брелок заверещал. Посмотрел на него, а он умер. Машинка есть, а индикаторы не работают. на кнопки не реагирует.
Причапал в машину, пришлось вспоминать где кнопка секретная и сколько раз её нажимать под вой сирены. (прикольно-машина орёт, люди мимо идут, и никто не поинтересуется, может я её угоняю. - ) Пошёл потом купил новую батарейку, всё нормально заработало.
Это всегда так внезапно и в неподходящем месте случается?
Нормально всё работает, ярко и чётко, никаких признаков снижения ёмкости. Приехал в центр. Хожу по магазину вдруг брелок заверещал. Посмотрел на него, а он умер. Машинка есть, а индикаторы не работают. на кнопки не реагирует.
Причапал в машину, пришлось вспоминать где кнопка секретная и сколько раз её нажимать под вой сирены. (прикольно-машина орёт, люди мимо идут, и никто не поинтересуется, может я её угоняю. - ) Пошёл потом купил новую батарейку, всё нормально заработало.
Это всегда так внезапно и в неподходящем месте случается?

у меня было один раз - также внезапно и без предупреждения.
я чуток подумал и купил две бетарейки на вский случай
одну вставил в брелок, а другую в машине положил.
На всякий случай.
я чуток подумал и купил две бетарейки на вский случай
одну вставил в брелок, а другую в машине положил.
На всякий случай.
maxdreamer
Последний романтик
Тоже самое и на моем тамагавке... До последнего момента, пока батарея не померла, показывался ПОЛНЫЙ заряд этой самой батарейки... Хотя индикатор должен был индицировать иное... 

Деодат
old, but not obsolete
У меня батарейка с конца июня. Полных 5 месяцев отработала.
Мизинчик. У вас на сколько хватает?
Мизинчик. У вас на сколько хватает?
maxdreamer
Последний романтик
У меня пальчиковая, ААА. Хватило с мая по конец октября где-то. Да и села батарейка странно... Не просто брелок вырубился, а показал на экране все что только можно было...
Хотя за пару недель перед этим подсветка как-то неровно начала работать, наверно это и был сигнал к замене батареи 
Хотя за пару недель перед этим подсветка как-то неровно начала работать, наверно это и был сигнал к замене батареи 
на томогафке один раз показало конец батарейки
на старлайне умерла внезапно
на старлайне умерла внезапно
у меня обычно где-то за неделю до посадки батарейки вибдосопровождение пищания исчезает
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 4)
197579
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 4)
78496
1000
Срочно нужна помощь колесами
257880
1000
Что то не понял я свою сигналку. По паспорту написано-при уставшей батарейке загорится индикатор, что нужна замена.Умирает изо дня в день
Это всегда так внезапно и в неподходящем месте случается?![]()
У меня на 2-х Starline_рах батарейка садилась тихо так, молчком сц... . Подхожу к машине, на брелок тык, тык, хоть затыкайся. При этом действует закон подлости, или негде купить или нет подходящего размерчига.Время, которое старлайновский брелок показывает информацию о севшей батарейке - мало, это правда, но кроме того, качественная алкалайновая батарейка умирает очень долго, но большенство из нас пользуется либо солевыми, либо дешевыми, а они умирают очень быстро. Можете поэксперементировать с фонариком, с хорошей батарейкой, фонарик будет светить все тусклее и тусклее, но будет светить и долго, с солевой или некачественной - умрет внезапно. Учтите это при покупке новой батарейки.
почитал я значит Вас...и положил себе запасную батарейку в документы...
У меня пальчиковая, ААА. Хватило с мая по конец октября где-то. Да и села батарейка странно... Не просто брелок вырубился, а показал на экране все что только можно было...Старлайн? А часы сбрасывались?Хотя за пару недель перед этим подсветка как-то неровно начала работать, наверно это и был сигнал к замене батареи
![]()
У меня такаяже хрень сейчас наблюдается, думал брелок глючит.
дурасел был
куда качественнее-то?
отработала с декабря по июль получается. Но умерла внезапно.
старлайн
куда качественнее-то?
отработала с декабря по июль получается. Но умерла внезапно.
старлайн
у меня на ШерХане заряд показывает. 4 палки. палки с уменьшением заряда исчезают потихоньку...
У меня на Томагавке такая же фигня была.. с Шерханом проблем нет т.е. индикатор рабочий.
Дюрасел - достойный выбор, правда соотношение цена/качество слишком далеко от идеала, но это тема другого форума. По теме вопроса, внезапно, это когда нажал на кнопку и после этого брелок сразу прекратил что-либо показывать и "командовать", в остальных случаях, после отправки сигнала на сигнализацию, брелок еще какое-то время функционирует, но не долго, скажите честно, Вы постоянно смотрите на показания индикатора разряда или вообще на показания на брелоке? С тем что разработчики сигнализации отвели слишком мало времени на отображение о севшей батарейке - согласен полностью, за 6 лет пользования старлайном на 3 машинах только один раз поймал индикацию о скором разряде. Тепер совет - главное не паникуйте, если батарейка щелочная (алкалайновая), а такиеиспользует большинство, извлеките батарейку из брелока, нагрейте батарейку в течении 5 минут в руке, этого будет достаточно, что бы акуммулировалось достаточное количество энергии для одного сигнала на открытие. Тепло и отдых в течении 5 минут будет достаточным в подавляющем числе случаев.
maxdreamer
Последний романтик
Читаем весь топик внимательно
У меня тамагавк. После глюка с показаниями на брелке, закрыл машину просто на ключ, зашел домой, через минут 10 вышел и на автомате тыркнул на кнопку на брелке - ожила. Но все-равно поехал купил новую батарейку, поставил и все ок уже 2-й месяц. То есть явно это был не глюк, а это она так сдохла странным образом...
У меня тамагавк. После глюка с показаниями на брелке, закрыл машину просто на ключ, зашел домой, через минут 10 вышел и на автомате тыркнул на кнопку на брелке - ожила. Но все-равно поехал купил новую батарейку, поставил и все ок уже 2-й месяц. То есть явно это был не глюк, а это она так сдохла странным образом...У меня на томагавке батарея сдрхла в один момент. Индикатор показывал три палки (полный заряд), а потом перестало откываться. Причём при нажатии на кнопку показывал все символы которые только можно и вырубался...
ПыСы: купил самую дорогую батарейку, и вторую про запас с собой вожу
ПыСы: купил самую дорогую батарейку, и вторую про запас с собой вожу

Даа ...это как то не хорошо у вас ...Бац и в одночасье батарейка исздохла ....непорядок 
..
У меня примерно хватает на пол года ...Когда садится ...она начинает попискивать...и попиискивает примерно неделю.....Всё просит , чёб её заменили.

..
У меня примерно хватает на пол года ...Когда садится ...она начинает попискивать...и попиискивает примерно неделю.....Всё просит , чёб её заменили.
почитал я значит Вас...и положил себе запасную батарейку в документы...Не поверите! Сделал тоже Самое.!
Правда сейчас пользую Guard. брелок без дисплея- батарейке на радость. Пол года-полет нормальный. Главно не поскупиться на дорогую батарейку и жить спокойно.а у меня в машине, в бардачке запасная лежит
а у меня в машине, в бардачке запасная лежитСамое место
когда брелок не открывает дверь в эту машинуНу, это на крайний случай, можно ведь вытащить из брелка старую батарейку, открыть ключем, быстро вставить новую, и отключить сигналку.
У меня батарейка мизинчиковая, и неловко ее в документах носить.
Но это редко бывает, за 4 года 1 раз так получилось.
У меня батарейка мизинчиковая, и неловко ее в документах носить.
Но это редко бывает, за 4 года 1 раз так получилось.
Интересно, а батарейки от холода не дохнут ?
Странно. У меня в Томагавке летом месяц батарейка умирала. Вытащишь её, постучишь - опять как новая дня три работает. Так до конца и не отключилась - заменил...
солевые умирают и очень быстро, щелочные при возвращении в тепло, практически не теряют емкость.
ТОП 5
1
4