Артём
juniоr
Топик для взаимовыручки и избавления от ненужных вещей.
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.
Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом беру на себя.
Прежний топик БАРАХОЛКА-1 находится ЗДЕСЬ
Продолжение, БАРАХОЛКА-2 ,находится ЗДЕСЬ.
У каждого в гараже наверняка валяется всякие, ставшие ненужными сокровища, которые выкидывать жалко а продавать стыдно Цель этого топика - избавиться от ненужных вещей и осчастливить тех, кто именно в них нуждается.
Посты явно коммерческого характера будут сноситься. Ответственность за определение тонкой границы между коммерцией и альтруизмом беру на себя.
Прежний топик БАРАХОЛКА-1 находится ЗДЕСЬ
Продолжение, БАРАХОЛКА-2 ,находится ЗДЕСЬ.
КАЛЕСЫ зимние R13 на жигуль. НАДО пару. недорого бы, а? комрады...
Отдам за дешево два колеса на 14 175/75/14.
Yellow Fog
veteran
Продам недорого б/у всесезонку японскую Бриджстоун и Данлоп, 205/65/15
Отдам сальник АКПП, Камри SV43, 90311-44003, оригинал.
Жалко выбрасывать...
Жалко выбрасывать...
Отдаетьсо за пиво подшипник полуоси на Кариба 95 кузов - новый в упаковочке!
wise
experienced
Коллега с ног сбился в поисках карбюратора на ВАЗ-2106 (можно пятерочный) хотя бы б/у, лишь бы рабочий.
Может, кто поможет?
Может, кто поможет?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
56234
817
ЙЙЙЭЭЭЭС, индульгенция на встречку. Раз в год попадаться можно ))
26901
199
Уважение к женщине
138507
1001
Сдается капитальный гараж по улице народной, примерно за домом 37/1 (в 100-200метрах). Выезд свободный круглый год. подробней, в личку
по предварительным разборам гаража:
1) трамблер в зборе на Ваз2106 - состояние неизвесно.
2) подкрыльник задний,(вроде) правый, плассмасовый, новый брал пару поставил один.
мож кому надо:)
1) трамблер в зборе на Ваз2106 - состояние неизвесно.
2) подкрыльник задний,(вроде) правый, плассмасовый, новый брал пару поставил один.
мож кому надо:)
2) подкрыльник задний,(вроде) правый, плассмасовый, новый брал пару поставил один.Вот ето магу забрать - можно старый, рваный, вобщем пластик тонкий нужен дл\я сенкретных целей! В личку.
Отдам UltraGrip 500 185/65 R14 - 1 шт.
С пробегом 200 км, но с боковым порезом
С пробегом 200 км, но с боковым порезом
Все еще желаю неспешно избавиться от комплекта из четырех хоженых шин Medved Nast-II Я-620 165/70R13 в хорошем состоянии; шипов очень много, протектора - то же. В обмен на небольшое количество денежных знаков.
Обращаться лучше в личку.
Обращаться лучше в личку.
Отдам сальник АКПП, Камри SV43, 90311-44003, оригинал.какой размер, а?
Жалко выбрасывать...
Коллега с ног сбился в поисках карбюратора на ВАЗ-2106 (можно пятерочный) хотя бы б/у, лишь бы рабочий.Есть старенький (от 2106 без электроклапана), 100% рабочий, срочно нужен?
Может, кто поможет?
Народ, ну вы даете! Сверху Филимон просит два колеса, снизe Вопрос продает 4 колеса.
Состыковать вас что-ль за колиссионные?
Отдаетьсо за пиво подшипник полуоси на Кариба 95 кузов - новый в упаковочке!Supermax ты где нада или нет?
Народ, ну вы даете! Сверху Филимон просит два колеса, снизe Вопрос продает 4 колеса.Ничего мы не даем, и давно состыковались. И коЛиссионных у нас нет. А вот Вы, уважаемый, читаемое не видите, или читаете как-то фрагментарно...
Филимон просит два колеса, а я предлагаю комплект из четырех, ну или два по два, но - сразу...И где противоречие?
И не допускаете ли Вы, что Филимон, как человек читающий, увидел мое предложение об обращении в личку, куда и обратился давно?
И вообще, не являются ли Ваш комментарий злобным оффтопиком?
Внешний ок. 8 см, внутрений - ок. 5,7 см. с одной стороны и ок. 4,3 см с другой.Отдам сальник АКПП, Камри SV43, 90311-44003, оригинал.какой размер, а?
Жалко выбрасывать...
В пакетике, не распакован.
До выходных хотел бы забрать, чтобы на выходных поставить.
Колиссионные - от слова колеса.
Четыре содержит два.
Для Гошак. Блин, не налезетА по номеру похож
Четыре содержит два.
Для Гошак. Блин, не налезетА по номеру похож
Блин, не налезетА по номеру похожВозьми да попробуй, я ж через упаковку линейкой мерял, мог и ошибиться. А то выброшу!
Да нет. Точно не полезет. Совсем большой разброс.
П.С. У меня Лэнд Кукурузер... тсссссс...
П.С. У меня Лэнд Кукурузер... тсссссс...
Дык это... а... ну да...
Предложение в силе ещё неделю, до среды.
Предложение в силе ещё неделю, до среды.
Никак не могу найти поворотники в бампер Корона 190 94 год.
Поворотники желтые (те, что пошире).
Сняли уже месяц назад...
И кому могу предложить две контрактные ступицы от той же Короны st190 - ступица, и в ней подшипник. Есть правая и левая.
Брал себе в сборе ради дисков и суппортов, вот остались.
В личку, договоримся.
Поворотники желтые (те, что пошире).
Сняли уже месяц назад...
И кому могу предложить две контрактные ступицы от той же Короны st190 - ступица, и в ней подшипник. Есть правая и левая.
Брал себе в сборе ради дисков и суппортов, вот остались.
В личку, договоримся.
Отдам сРальник АКППОй, не так прочитал ведь! Думал неужели задницу с коробкой автоматом продают!
Отдам сальник АКПП, Камри SV43, 90311-44003, оригинал.у меня как раз камри SV43, если жаль выбросить, то готов забратьможет и пригодится когда
Жалко выбрасывать...
Футболист
veteran
Интересно, а Ваши ступичные подшибники подойдут на Корсу 98 г.?
имеется для аккорда 98-02 года сингапурец\американец:
1.фары обычные и оригинальные фирма TYC.
2.тормозные диски с дырками и полосками
3.тормозные колодки
все новое. только на американский\сингапурский кузов. на япа и европейца не подходят.
пишите в личку.
1.фары обычные и оригинальные фирма TYC.
2.тормозные диски с дырками и полосками
3.тормозные колодки
все новое. только на американский\сингапурский кузов. на япа и европейца не подходят.
пишите в личку.
В рабочее время в районе вокзала Новосибирск-Главный. Тел. в личке.Отдам сальник АКПП, Камри SV43, 90311-44003, оригинал.у меня как раз камри SV43, если жаль выбросить, то готов забратьможет и пригодится когда
Жалко выбрасывать...
Сосед не может найти защелки (крепления) решетки радиатора на Митсубиси Лансер 99г
Нужены капот, бампер передний, фара левая, решотка тёта-королла 100 кузов, 1994 год, желательно белый цвет.
Очень нужны два вот таких маздовских колпака 14 размер. Заберу за дорого
Сибиряк
old hamster
А ктонибудь знает, где можно панель для магнитолы найти ?
Михаил Денисенко
guru
Обнаружил в гараже пару дисков штампованных жигулевских. Выглядят как новые. Отдам за пиво ) Еще есть подмятый передний бампер от шестерки. Отдам бесплатно.
Диски забирает супермакс.
Отдам просто так
Старенькая (но рабочая) магнитолка, когда-то приехала с моей тойотой из Японии.
Старенькая (но рабочая) магнитолка, когда-то приехала с моей тойотой из Японии.
Народ, может кто отдаст/продаст штатную колонку тойотовскую (corsa EL51) на трёх винтах?
Хочу купить литье какое-нибудь 5*100 на 14 (Камри). И тут же хочу продать штамповки 5*100 на 13, на двух еще покрышки Медведь есть летние,в хорошем состоянии.
Продам литье тойотовское R14 5х100 от Короны
с резиной на 2х MedeoW 185/65R14 и на одном
Medved 185/65R14, один диск без резины
Шипы почти все на месте.
За все 5тр
тел 8-903-902-8925 Василий
с резиной на 2х MedeoW 185/65R14 и на одном
Medved 185/65R14, один диск без резины
Шипы почти все на месте.
За все 5тр
тел 8-903-902-8925 Василий
Хочу купить литье какое-нибудь 5*100 на 14 (Камри). И тут же хочу продать штамповки 5*100 на 13, на двух еще покрышки Медведь есть летние,в хорошем состоянии.На камри колеса 5*114 вроде...
Продам штатные туманки в бампер, на Tойота .Corolla AE10*...
Две по цене одной: 1500р.
(одна сзади помята... перегрелась, спереди оба стекла целые)
фото здесь: http://pda.hcsibir.ru/foglamp/
Две по цене одной: 1500р.
(одна сзади помята... перегрелась, спереди оба стекла целые)
фото здесь: http://pda.hcsibir.ru/foglamp/
Продам шиповку R15 195/65 4 шт ОТС 3500руб MEDVED
Отдам 4 штамповки с лысой резиной от 2109 за Выкидывать жалко.
господы, нужны мне ветровики на кресту 90, решетка радиатора....есть чё у кого?
ТОП 5
1
2
3
4