Ура, нашёл замену автокреслу для детёныша.
1613
31
http://www.autolux-dv.ru/acsessuar/baby_booster.php
Пор\мните про стяжку-подушку на ремни искали? сейчас их в россию не завозят.
Нашёл вот эту шнягу. Придётся её покупать. Кресло мне нет желания покупать.
Деодат
У меня кресло из двух половинок стотоит, так вот если убрать спинку, то как раз получиться, чтото похожее что и ты нашел. Правда мне из Германии прислали родственники. Такие кресла в продаже у нас не видел.
Деодат
Кресло мне нет желания покупать
На собственном ребёнке экономить :death: :зло:
Alex_B
Не в экономии дело. Давай не будем 3,14деть. и трёп разводить что лучше и тд.
Много копий уже сломали на эту тему.
гайцы вообще разрешают обычные подушки под попу ребёнку 5 и старше лет. лишь бы ремень не через шею проходил.
Alex_B
http://www.damasha.ru/index.php?m=c&g=01010082005
Изначально я это хотел , но их нет в продаже.
Это то же экономия на ребёнке? :tease:
http://www.shop4baby.ru/?m=c&g=01010082005&filter=&sort=&dir=
Деодат
Не в экономии дело. Давай не будем 3,14деть. и трёп разводить что лучше и тд.
Много копий уже сломали на эту тему.
гайцы вообще разрешают обычные подушки под попу ребёнку 5 и старше лет. лишь бы ремень не через шею проходил.
когда я вижу кучу барахла, обвешивающего машины (начиная от литых дисков, пердящей выхлопной трубы, и заканчивая болтающимися перед мордой водилы CDюками), то просто не понимаю, как можно пожалеть денег на устройство, которое МОЖЕТ спасти ребенка в случае аварии ...
Деодат
Такая шняга весной в магазине на Горской продавалась.
Деодат
Не понял в чем шум. Устройство известное, называется БУСТЕР.
Скоро буду второе автокресло покупать, обязательно спинка отдельно, подушка отдельно. Дели растут и такие подушки для них комфортны и безопасны.
ИМХО: Кресло актуально до 3-4-х лет, дальше обычные ремни безопастности.
Lion76
В воскресенье видел видов 6 бустеров в магазине Nati что на затулинке от 900 до 1300рубликов такчто кому надо там оно есть.
WestMan
Вот понять не могу, можа, че не так. Дочь из детского кресла выросла, теперь сидит на большом, но пристегивается так, что диагональный отрезок ремня проходит ей под мышкой (ремень и сиденье так отрегулированы, что дискомфорта при этом нет). При всем желании на шею ремень не попадет. Что неправильно? Да, кстати, ребенку 4 года.
appraiser
Вы о чём? эти устройства-спецом сделаны. И сделаны в японии. Они по вашему о своих детях не заботятся? :а\?: Я как раз и хочу взять бустер для безопасности.
Деодат
День добрый, сколько лет ребенку и рост?
asg
возраст 5 скоро будет Рост....блин наверное 110. Давно не измеряли.
Деодат
почти как мой.
Жаль ссылка не открывается.
ну , вот у нас сейчас кресло, название не вспомню. Оно состоит из спинки и вот такого сиденья. Сейчас вот малявочка ещё в кресле перевозится, ей 4,5, роста метр, веса килограммов 15. А чуть вырастет, так спинку уберём и будем на одной табуретке кататься. Покупали в Нати, на Сибиряков-Гвардейцев, года два назад.
Девушка за рулём
Виктория! уж не кавычки ли это были? :tease: :tease: :tease:
Conquestador
на большом каком переднем или заднем, на переднем до 12 лет запрещено если я все правильно помню, а задние оч сложно отрегулировать под 4-х летнего ребенка сам пробовал пришлось ремень ниже переносить вот!
Деодат
Нашёл вот эту шнягу. ... Кресло мне нет желания покупать.
Алле! Означенный бустер - это и есть кресло для группы 3!!!

ЗЫ И зачем еще топики плодить?.. :dnknow:
страховщик
...кресло из двух половинок ... если убрать спинку, то как раз получиться, чтото похожее ... Такие кресла в продаже у нас не видел. ... но они - есть. Имеющий уши - да увидит, даже прямо на этом форуме. И - давно.
Деодат
а самому такую хрень сшить? там подушка и каркасик небольшой...
Дочь из детского кресла выросла, теперь сидит на большом, но пристегивается так, что диагональный отрезок ремня проходит ей под мышкой (ремень и сиденье так отрегулированы, что дискомфорта при этом нет). При всем желании на шею ремень не попадет. Что неправильно? Да, кстати, ребенку 4 года.
Ниче не понимаю, если кресло и ремень так регулируются - зачем под мышкой. Отрегулируйте, чтоб ложился как положено.
Я конечно не спец и испытаний не проводил, но мне кажется, что описаная конфигурация очень близка к просто поясному ремню, то есть (не дай бог) при столкновении варианты: либо верхняя лямка под нагрузкой сползает к поясу - получаем обычный поясной ремень со всеми вытекающими, либо есть вероятность
wox
Я хочу сшить из портупеи аналог плечевой подушки для ремней безопасности. Вот только менты скажут-что это не сертифицировано, а самопал и будут докапываться. Хотя мне до их претензий """???%%%. Главное что бы ребёнок фиксировался хорошо.
Zedas
Дочь ездит на большом заднем. Положение ремня регулируется положением кресла -- оно ездит на салазках и положением спинки. Машина -- Виста Ардео
Деодат
Как считаете, можно ли использовать бустер на переднем сиденье? Т. к. в ПДД в пункте 22.9.
< ...Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.>
Считать бустер иным средством или специальным удерживающим устройством?
sash_kav
я думаю что считать то можно..пусть попробуют доказать обратное
ИМХО тока небезопасное это место.. мне спокойнее когда дите сзади сидит
страховщик
Кстати за не надобностью продаю такой бустер и автокресло
За подробностями в личку
Парни! вас чё децкими нормальными фирменными креслами закидать?
У нас ребёнок без кресла- приходи перездавать на права через год!
Серьёзно, оформляйте коллективную заявку и ко мне на русское
Bambist
на русское мыло!
Bambist
Хех... С нынешним менталитетом в этом вопросе - прогоришь ты на этих креслах... Большинство их покупают не для безопасности, а чтоб от гибдд отмазаться... :хммм:
Bambist
А у вас там, только автокресла разрешены? или и стяжки ремней допускаются?
Менталитет разный. Я думаю всё равно не все будут кресла покупать для группы 3.
Ну а маленького , по любому надо в кресле фиксировать.
страховщик
Я когда выбирал бустер - разные видел. Те что совсем дешевые из пенопласта делают :улыб:Вот этот например итальянский, стоит 1600, вполне приличный, в этом же магазине покупал:
тут
selivan
я что-то не понимаю, чего все так на автора набросились. Нормальное устройство для ребенка подобного возраста и хватит надолго... недоумеваю короче.

Мой вот пока входит в первое кресло но на будущий год уже тоже надо будет думать:улыб: