На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
steel
v.i.p.
ННП
в 9-45 примерно на дамбе коммунального моста в сторону горской видел ниссан на злой резине весь в наклейках, стоял на тротуаре. разглядеть толком не успел, ехал в обратном направлении. Артем?
в 9-45 примерно на дамбе коммунального моста в сторону горской видел ниссан на злой резине весь в наклейках, стоял на тротуаре. разглядеть толком не успел, ехал в обратном направлении. Артем?
У Артёма нет наклеек, акромя одной- на лобовке вверху.
Я эскудика подходящего под это описание видал, 1 наклейка НГС, и много других, и КолесА
В субботу в районе 14.45 на перекрестке Гоголя/Ыппадромской был зачекан темно-красный жыпик с наклейкой в правом верхнем углу сзади. Оббибикать/обморгать не смог, т.к. стоял в соседнем ряду и за 2 машиныНаверно меня зачекал. Ездил к Ghost-у печку диагностировать.![]()
ну может и эскудик, краем глаза заметил когда проехал уже и поток плотный был, не разглядел

Злыдь
волнистый бугагайчик
Так, а в чем волшебность ее должна проявлятьс? +50 лошадей и -10 литров расхода?

Может и тебя, но чо-т не опознаел его при выгибании бампера на Октябрьской 

Сейчас читают
Дозор третьей декады ноября
116576
1000
Нужна помощь махонькой собачке
103495
553
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
42803
174
Деодат
old, but not obsolete
в 7-30 зачикал премку м169нт на учительской.
С двумя наклейками на заднем стекле. Хотел набибикать, но блин без риска обогнать не получалось, НРВ влез и помешал.
С двумя наклейками на заднем стекле. Хотел набибикать, но блин без риска обогнать не получалось, НРВ влез и помешал.
Yellow Fog
veteran
в 7-30 зачикал премку м169нт на учительской.Ее же видел в пятницу на никитина, в субботу видел белый спринтер у Алпи (Д.Ковальчук)
Филин-Ф
veteran
Фчера на Фрунзе был замечен Соло. При ближайшем рассмотрении он оказался магазином офисной мебели. 
P.S.: Дима, они тебе хоть платят за пользование твоим ником?

P.S.: Дима, они тебе хоть платят за пользование твоим ником?

GoncharoFF
veteran
эт был я! :)) чего не бибикнул? а
GoncharoFF
veteran
меня ты видел, но на учительской я был почти в восемь, опоздали сегодня
old_kotik
guru
ну, если быть абсолютно точным, то в 8-12
я за тобой от самой школы на авиастроителей ехал

я за тобой от самой школы на авиастроителей ехал

GoncharoFF
veteran
и не улучил момента чтобы бибикнуть?
записывай маршрут....едем (в следующий раз)с МЖК восточный до окружной 36, там поворот (объятия конечно же) и далее едем на потанинскую в центр, там поворот с перекуром и на проспект дзержинского.........теперь маршрут у тебя есть, попробуй не бибикнуть

Yellow Fog
veteran
А бибибка неработает, затоморгал фарами и аварийкой!
old_kotik
guru
починишь бибкалку - лягко :). в районе красина даже обматерить могу

В субботу у Гиганта, на Энергетиков,поймал в объектив АИ-94. Машины стояли рядом)))
Alexus
guru
А что за наклейка? А зачем? А я тоже хочу))
Деодат
old, but not obsolete
нда это я загнул, и правда 8-15 было.
Зы я от олеки дундича у тебя на хвосте висел, через 2 машины, на библиотеке ушёл на лево на авиастроителей к переезду.. ты направо. А где и на чём Олд котик там в это время мелькнул? я его не видел.
Зы я от олеки дундича у тебя на хвосте висел, через 2 машины, на библиотеке ушёл на лево на авиастроителей к переезду.. ты направо. А где и на чём Олд котик там в это время мелькнул? я его не видел.
ты перед собой через одну машину грязный террано видел? 

Сегодня на метро Студенческая ...была оббибикана мной и отмаханна (вообщем по полной программе АФ) Синяя Мазда 

сильно грязный?
не не видел. Так бы наклейку увидел.

maxdreamer
Последний романтик
Он свой танк раз в 5-летку моет
Но наклейку исправно протирает 

maxdreamer
Последний романтик
Как это не порядок
Вот и я вас повстречал вчерась около 18:00 на Гоголя перед Селезнева
Вроде ничего не спутал я... 

Yellow Fog
veteran
Вчера пересеклись с автором топика на ул. Б.Богаткова. Оч. приятный кстати человек. 

Kent
supersonic
Только что заметил Nissan Cube серого цвета, номер 991, проезжал по Горького в сторону Красного проспекта - наклейка на лобовом стекле слева внизу.
GoncharoFF
veteran
ЗАЧЕТ!
и ты теперь посчитан )))))

Сегодня на красном проспекте в районе 10-00,,,часов видела девятку светлую номер вроде 300...Просигналить не смогла так как наклейка одна с зади...я повернула за вами ............ииии начала мигать

maxdreamer
Последний романтик
Сегодня встретились с автором топика очно. Поехал в гости к родителям на МЖК через тамошний Холидей. Там собственно и встретились. Сам прожил много лет на МЖК с момента его основания, школу №194 там окончил. Так что в принципе оказались соседями, дома-то совсем рядышком

сегодня выезжала с парковки перед тобой и встала справа от дороги..
махать, сигналить не стала - все равно темно, а бросаться догонять - машина была холодная..

махать, сигналить не стала - все равно темно, а бросаться догонять - машина была холодная..
GoncharoFF
veteran
да уж, раньше на мжк было прикольно.....сейчас прожив там более пяти лет думаю о смене места жительства......так что славливаться надеюсь будем в других районах города
RAN
guru
Сегодня возле магазина "Механика" на Воинской видел белую Корону , блин....номер забыл. И час назад бибикал 21099 темнькой на Гоголя, это я был на синей Надии,ёу чувааак.
iii54
veteran
А за кем я сегодня Оперный с Орджоникидзе до Депутатской объезжал в полдевятого утра?
Серый УАЗ, сзади 1 наклейка НГС и 2 наклейки Альфастрахование
Серый УАЗ, сзади 1 наклейка НГС и 2 наклейки Альфастрахование
страховщик
guru
Вчера ехал за белым HONDA CIVIC по Крапоткина.
Моргал моргал. При обгоне посигналил.
Моргал моргал. При обгоне посигналил.

Это я... Кроун в ремонте, пока на танке езжу. Я тебе сигналил, слышал?
уже когда разъежались в разные стороны?
Да, я то тебя только при обгоне услышал, потом заметил.
Спасибо заметил, я отмаргался дальним
.
Немного в расплох застал меня

Немного в расплох застал меня
Сегодня в районе зел куполов-гагаринской был замечена красная хонда -цивика за номером 755 с девушками на борту. Им-привет !
А то как то ошалело посмотрели когда их обгонял под мостом... ))
А то как то ошалело посмотрели когда их обгонял под мостом... ))
А я очень тёмный черок лимитед видел в районе красного-100, в субботу, когда на красном царила сплошная жопа из-за +1С
Это я была...
только злая в тот день была...
поэтому видать так и посмотрела...
только злая в тот день была...

поэтому видать так и посмотрела...

Было дело :-))) Только я у тебя наклейку так и не нашёл :-)
В свою очередь в воскресенье припарковался рядом(через одну машину) с Торионом, около ТЦ Академгородка. Хоязяина так и не встретил.
В свою очередь в воскресенье припарковался рядом(через одну машину) с Торионом, около ТЦ Академгородка. Хоязяина так и не встретил.
ннп
увидите серый минивэн с номером 447 и наклейкой - сильно не сигнальте, Лучше фарами. подгоняюсь
ps наклейка, даже ламинированная, от такой погоды облазит
Заднее окно тонированно, внутрь не приклеешь. напечатал две, думаю, куда прицепить в другое место, чтоб хотя-бы на месяц ее хватило.
увидите серый минивэн с номером 447 и наклейкой - сильно не сигнальте, Лучше фарами. подгоняюсь

ps наклейка, даже ламинированная, от такой погоды облазит

В 17.20 в пробке на автовокзале видел тойоту starlet (307)
>P.S.: Дима, они тебе хоть платят за пользование твоим ником?
Ага, счас.. Говорят, приходите и сидите на наших диванах, а с собой не уносите..
Ага, счас.. Говорят, приходите и сидите на наших диванах, а с собой не уносите..
Alexus
guru
Собрался наклейку напечатать, а потом думаю - я ж НИ ОДНОЙ машины с наклейкой не видел еще 
Я где то не там езжу...

Я где то не там езжу...
ННП
в субботу совершенно неожиданно увидел ниссан тино с наклейкой, номер не запомнил, наклейка не именная
был припаркован возле общаги на Петухова,16,
время около 10-ти утра
P.S. все-таки редко попадаются машины с наклейками, наверно тоже не там езжу
в субботу совершенно неожиданно увидел ниссан тино с наклейкой, номер не запомнил, наклейка не именная
был припаркован возле общаги на Петухова,16,
время около 10-ти утра
P.S. все-таки редко попадаются машины с наклейками, наверно тоже не там езжу
ТОП 5
1
4