На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
за советом пришел...
923
16
Привет форумчанам!
Я ничего не продаю и не покупаю, интересно мнение.
Если я пригоню авто из Германии, реально чистый, не битый, не угнанный и т. д., можно-ли будет скинуть за два-три дня не растамаживая.
Я гражданин Португалии, раньше жил в Октябрьском р-е на Педе.
Как на ваш взгляд, пойдёт свежая европейская струя? Сам когда-то гонял
Я ничего не продаю и не покупаю, интересно мнение.
Если я пригоню авто из Германии, реально чистый, не битый, не угнанный и т. д., можно-ли будет скинуть за два-три дня не растамаживая.
Я гражданин Португалии, раньше жил в Октябрьском р-е на Педе.
Как на ваш взгляд, пойдёт свежая европейская струя? Сам когда-то гонял
ну смотря сколько попросите. если дешево, то скинете.
либо везите под заказ.
либо везите под заказ.
Golf-4 бензин в идеальном состоянии с частичными наваротами-6,5 тон убитых евроенотов, я возьму себе 700, пллюс дорога и таможня...
хорошо..
перефразирую всё на скажем
перефразирую всё на скажем
Косяка спорол с етими кавычками, перефразирую на галанта или на сивика на джаз на рава четвёртого, я сам помешан на японцах.
Удачи на дорогах!
Удачи на дорогах!
А год?
Хотя... несколько дней - вряд ли.
Европейская струя еще не пошла.
З.Ы. А объявы разместить заранее на время дороги по печати и тырнету - может помочь.
Хотя... несколько дней - вряд ли.
Европейская струя еще не пошла.
З.Ы. А объявы разместить заранее на время дороги по печати и тырнету - может помочь.
Европейская струя пойдёт до Уральского хребта... Восточнее все помешаны на японцах... сложно будет Европу продвигать здесь. Хотя есть у меня знакомые, помешанные на автопроме ГансовАндерсенов. 

Сейчас читают
ЗАГСы Новосибирска 4
125095
527
конец новотелекому и тд...
19228
170
КМСС на Дмитрия Донского 24
135252
907
года соответственно вашей иаможне- старше семи лет смысла гнать нету. Ценовой спектр в Германии от 5тонн наших убитых енотов.
в принципе Пинин с двухлитровым движком тут можно найти у дедушки за семерик, тонна- дорога,три- таможня, восем сотен возьму я, реально?
в принципе Пинин с двухлитровым движком тут можно найти у дедушки за семерик, тонна- дорога,три- таможня, восем сотен возьму я, реально?
За восемьсот уев тащиться через всю страну, да еще с неясными перспективами? Бизнес охренеть! ИМХО
Посмотри ценники на irr.ru в регионе Новосибирск - от них и пляши, так, пожалуй, вернее будет.
Попробуй с amobil.ru связаться - это площадка нашей автобарахолки на Петухова. Может там чего реального подскажут или с барыгами свяжешься, они заказ сделают.
Попробуй с amobil.ru связаться - это площадка нашей автобарахолки на Петухова. Может там чего реального подскажут или с барыгами свяжешься, они заказ сделают.
Страна в офигенной попе, продаж- 0! ниссан, рено и фиат впаривают народу машины по схеме берёш щас, платить начинаешь через год. А я привык отдыхать то в Испании то в Италии. Жись заставляет немного пошевелить задним местом. у меня четыре машины висят уже три месяца, канец кароче...
Сдаётся мне, что рено или фиат в Новосибе ты будешь продавать ну очень долго... Так что, связывайся с перекупами на барахолке - они может и сразу заберут.
С большим бы удовольствием взял леворукую машинку, чем праворукую ... даже того же японца.
Если цена конечно сильно кусаться не будет ...
Если цена конечно сильно кусаться не будет ...
Как соберешься озвуч цены на леворкуих японцев

http://www.autoscout24.de/
есть русский язык, можете выбирать и определяться! Правда про НДС там чушь написана, из практики ,её не возвращают..
есть русский язык, можете выбирать и определяться! Правда про НДС там чушь написана, из практики ,её не возвращают..
Павторюсь, я никому ничего не навязываю...
На стоянках работают наши люди, но с ними я не контактирую. Четыре года назад они предложили мне купить приблуду для корректировки реального пробега, после этого я работаю только с дедушками и бабушками в частном порядке. Цена такая же, но авто реальное!
На стоянках работают наши люди, но с ними я не контактирую. Четыре года назад они предложили мне купить приблуду для корректировки реального пробега, после этого я работаю только с дедушками и бабушками в частном порядке. Цена такая же, но авто реальное!
ТОП 5
1
2
4