за советом пришел...
923
16
Привет форумчанам!
Я ничего не продаю и не покупаю, интересно мнение.
Если я пригоню авто из Германии, реально чистый, не битый, не угнанный и т. д., можно-ли будет скинуть за два-три дня не растамаживая.
Я гражданин Португалии, раньше жил в Октябрьском р-е на Педе.
Как на ваш взгляд, пойдёт свежая европейская струя? Сам когда-то гонял
Bambist
ну смотря сколько попросите. если дешево, то скинете.
либо везите под заказ.
Vitaly
Golf-4 бензин в идеальном состоянии с частичными наваротами-6,5 тон убитых евроенотов, я возьму себе 700, пллюс дорога и таможня...
хорошо..
перефразирую всё на скажем
Bambist
Косяка спорол с етими кавычками, перефразирую на галанта или на сивика на джаз на рава четвёртого, я сам помешан на японцах.
Удачи на дорогах!
Bambist
А год?
Хотя... несколько дней - вряд ли.
Европейская струя еще не пошла.
З.Ы. А объявы разместить заранее на время дороги по печати и тырнету - может помочь.
Bambist
Европейская струя пойдёт до Уральского хребта... Восточнее все помешаны на японцах... сложно будет Европу продвигать здесь. Хотя есть у меня знакомые, помешанные на автопроме ГансовАндерсенов. :ха-ха!:
ТОРМОЗ
года соответственно вашей иаможне- старше семи лет смысла гнать нету. Ценовой спектр в Германии от 5тонн наших убитых енотов.
в принципе Пинин с двухлитровым движком тут можно найти у дедушки за семерик, тонна- дорога,три- таможня, восем сотен возьму я, реально?
Bambist
За восемьсот уев тащиться через всю страну, да еще с неясными перспективами? Бизнес охренеть! ИМХО
Bambist
Посмотри ценники на irr.ru в регионе Новосибирск - от них и пляши, так, пожалуй, вернее будет.
Попробуй с amobil.ru связаться - это площадка нашей автобарахолки на Петухова. Может там чего реального подскажут или с барыгами свяжешься, они заказ сделают.
alv
Страна в офигенной попе, продаж- 0! ниссан, рено и фиат впаривают народу машины по схеме берёш щас, платить начинаешь через год. А я привык отдыхать то в Испании то в Италии. Жись заставляет немного пошевелить задним местом. у меня четыре машины висят уже три месяца, канец кароче...
AA
Всем ответившим СПАСИБО! Удачи на дорогах!
Bambist
Сдаётся мне, что рено или фиат в Новосибе ты будешь продавать ну очень долго... Так что, связывайся с перекупами на барахолке - они может и сразу заберут.
Bambist
С большим бы удовольствием взял леворукую машинку, чем праворукую ... даже того же японца.
Если цена конечно сильно кусаться не будет ...
Bambist
Как соберешься озвуч цены на леворкуих японцев:миг:
botsman
http://www.autoscout24.de/
есть русский язык, можете выбирать и определяться! Правда про НДС там чушь написана, из практики ,её не возвращают..
Bambist
Павторюсь, я никому ничего не навязываю...
На стоянках работают наши люди, но с ними я не контактирую. Четыре года назад они предложили мне купить приблуду для корректировки реального пробега, после этого я работаю только с дедушками и бабушками в частном порядке. Цена такая же, но авто реальное!