Кто взял чужую наклейку? (признавайтесь)
697
11
Народ, как многие помнят я делал наклейки автофорумские, сделал много...

Вобщем проблема что кто-то забрал чужию наклейку, я в лицо по никам никого не знаю поэтому всем отдавал кто что просил, даже подумать не мог что кто-то чужую попросит...

В итоге наклейка с ником Mr.GooD пропала. Правда узнал я только сегодня об этом, хозяин позвонил... Долго ждал:улыб:Сначала я было думал что может забыл сделать такую, но хорошо осталось подтверждение, вот та вотке видно, прямо рядом с ножиком эта самая наклейка, еще не вырезанная...:хммм:
Фото тут: http://www.rushumor.com/DSC00046.jpg

Вспомните кому я что давал, может просто у кого-то две склеились и я случайно отдал вместе с чужой? :dnknow:

еще кстати YellowFog так и не удосужился забрать наклейку.
Deg
Которые мы 5 штук заказывали увидел на фотке. Их 5 штук и забрали. Лишних не было. Так что это не мы...

ЗЫ Ты куда пропал-то?
maxdreamer
да проблемы с работой
офис вот сменил, а в оперном так здорого было:улыб:
после нового года все наладится, надеюсь
Deg
о! моя в нижнем левом углу лежит:улыб:
Deg
Мои две тоже смотрю отрезанные уже лежат. Но странно конечно, чтоб кто нибудь забрал:хммм:
Deg
Мою у тебя Mr.Good должен забрать, а вот с его наклейкой конечно нехорошо получилось, народ верните, ведь он за нее деньги заплатил и кому интерес ездить под чужим ником.
Свою долго незабираю т.к. у меня наклеена, а эту я сделал как запасную (пока партия была, а то потом дождешься тут кого), так что она мне просто не к спеху
Deg
Я конечно извиняюсь, что раньше не забрал, просто получилось так......
а вчера вспомнил про неё, позвонил Deg-у, а он мне и говорит, забрали твою наклейку......... :безум:
остался тока YellowFog.
:dnknow:
Deg
Проверил у меня только две Zverrские до сих пор в портфеле валяются.
Deg
Огласи список, кто заказывал сюда
и пусть каждый проверит, кто в списке, сколько у него наклеек.
Deg
Заказывал 2 с ником Jimmy. Их и забрал. Одна у меня на машине, вторая в Омске где то у друга осела... :not_i:
Deg
Забирал свои 2 и 2 безымянных. Причем помню, что когда забирал, ты говорил, что одна или 2 остались. Значит одним из последних брал.
Deg
Мля, я выдачу пропустил! А мне парочку мона наклеечег? :not_i: