На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Покатушки
1294
18
катаемся в субботу на треке Русича,сегодня прокатились снега уже нормально сначала надо накатать а потом уже пускать гредер что бы дорога была ровной так что народ нужно покататься по сравнению с прошлым разом дорога на МНОГА лутче
ага...опять пускают раскатать...ню-ню....пушечное мясо опять - раскатайте....а уж потом...да, да...ПОТОМ мы только гредером пройдемся...нормально так - гредер надо поберечь...а вот вы езжайте!
БРАВО!!!
ну...кто едет убивать подвеску?
БРАВО!!!
ну...кто едет убивать подвеску?
Бугагага! Последние покатушки мне встали в 11 рублей. Дайте восьмерку покататься.
ГЫ_ГЫ... увольте... я так и не нашел ящика пива на треке. Хотя точно был уверен, что он там должен быть... 

Дайте восьмерку покататься.Свою точно не дам. Там масляный фильтр больно хорошо прикручен.
Не бывает ничего прикрученого что не может быть оторвано! Типа на всякий болт есть свой лом.
Предложение не принимается. Я токо неделю назад колесья с летних на зимние поменял -так че впечатлений мне хватило уже 

Сейчас читают
новогодний тариф
29569
178
Секс на первом свидании)))
152596
768
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
468574
341
Big Andrey
experienced
Халявщики вы однако.... Хоть бы пиво с шашлыком для приличия поставили народу...
KOD
guru
Чего набросились то?
Никто ж силком не заставляет.
Не хотите - не приезжайте.
Я подумаю, по погоде/настроению приеду.
Никто ж силком не заставляет.
Не хотите - не приезжайте.
Я подумаю, по погоде/настроению приеду.
Вик, а вы с VAZclub на лёд когда думаете выезжать? Чтобы с буром там забуриться местами, или по бережку поездить..:)
В прошлые выходные, пока снега не было, я скатался к старице в Матвеевке на разведку. А в эти выходные на классике в одиночку уже трудно пробиться будет, наверное. Снега много выпало.
Там, где в прошлом году OnIce проходил, никто еще, кроме снегоходов, не выезжал на лед, но чуть подальше, в полукилометре правее, типа по камышам рыбаки на машинах уже ездили. Уверенные, накатанные такие дорожки были... По следам - уазы и что-то мелкое типа вазов проезжало. Никто, вроде, не утонул..:)
От Оби кто-то фарами светил, поехал навстречу, но доехал до места, где из-под треснутого льда свежая, уже подмерзающая водичка наверх пробивалась. Вышел, походил, померил зимними ботинками глубину - сантиметров пять-десять НАДО льдом было, подумал, поискал с фонариком объезды, нашел, еще раз подумал и дальше уже не поехал..:) Вернулся обратно на берег.
В этот раз хочу в субботу или воскресенье вечерком, и уже не один туда съездить... Созвонился пока что с Пашей (hawk) с оффроада - у него машинка с лебедкой - чтобы на берегу надежный "подстрахуй" был:) Лебедка - для храбрости!:)
В прошлые выходные, пока снега не было, я скатался к старице в Матвеевке на разведку. А в эти выходные на классике в одиночку уже трудно пробиться будет, наверное. Снега много выпало.
Там, где в прошлом году OnIce проходил, никто еще, кроме снегоходов, не выезжал на лед, но чуть подальше, в полукилометре правее, типа по камышам рыбаки на машинах уже ездили. Уверенные, накатанные такие дорожки были... По следам - уазы и что-то мелкое типа вазов проезжало. Никто, вроде, не утонул..:)
От Оби кто-то фарами светил, поехал навстречу, но доехал до места, где из-под треснутого льда свежая, уже подмерзающая водичка наверх пробивалась. Вышел, походил, померил зимними ботинками глубину - сантиметров пять-десять НАДО льдом было, подумал, поискал с фонариком объезды, нашел, еще раз подумал и дальше уже не поехал..:) Вернулся обратно на берег.
В этот раз хочу в субботу или воскресенье вечерком, и уже не один туда съездить... Созвонился пока что с Пашей (hawk) с оффроада - у него машинка с лебедкой - чтобы на берегу надежный "подстрахуй" был:) Лебедка - для храбрости!:)
ну можна в принципе устроить прокат восьмёрокВот с этого места поподробней!![]()
По моему слово "ценнег" лишнее... 
Кстати, я узнал нафига мех в выхлопной трубе. Где-то на сайте вычитал. Все предположения о том что мех нужен для того чтобы машина глуше работала - бутор. Оказывается мех нужен для БАСА!
Чтобы не просто пердело, а как серануло-серануло, так ушки заложило... 

Кстати, я узнал нафига мех в выхлопной трубе. Где-то на сайте вычитал. Все предположения о том что мех нужен для того чтобы машина глуше работала - бутор. Оказывается мех нужен для БАСА!
Чтобы не просто пердело, а как серануло-серануло, так ушки заложило... 
Вик, а вы с VAZclub на лЈд когда думаете выезжать?Ну сам то я уже в конце ноября ездил проверять лЈд на прочность. А так в прошлое воскресенье внутриклубные покаушки были на Бердском заливе. Вроде никто не утонул. Но никто тяжелее Cresta и не отьезжал далеко от берега. На Odissey чтото забоялись... возле самого перега стояли. Но сейчас то отепель. По такой погоде и я забоюсь кататся.
ну что?....кто оставил сегодня там подвеску?....отпишитесь....хотя сегодня должно быть помягче....
угу..
мягче..
учитывая мокроту седняшнего снега - там смертоубийство :))
зы так забавно было - мальчишки идут по двору с пивом (лет по 20), прочухивают, что снег то мокрый - бросают пиво и начинают лепить снеговичков - прикольно:)
мягче..
учитывая мокроту седняшнего снега - там смертоубийство :))
зы так забавно было - мальчишки идут по двору с пивом (лет по 20), прочухивают, что снег то мокрый - бросают пиво и начинают лепить снеговичков - прикольно:)
Ну что-то про прокат восьмерок .....это интересно
когда приобрету 2-ю авто
Свою восьмерочку буда на прокат отдавать и сам эксплуатировать нещадно...ХАХА...
жалко пока
А пока шиш вам господа рэйсеры
когда приобрету 2-ю авто
Свою восьмерочку буда на прокат отдавать и сам эксплуатировать нещадно...ХАХА...
жалко пока
А пока шиш вам господа рэйсеры

ТОП 5
2