Чемпионат по мотогонкам..
638
22
9 и 10 декабря в 12-00 на Мотодроме РОСТНО .......(Находится За Советской Сибирью ),,,Состоится чемпионат России по мотогонкам ...
Уна
Пасип за напоминание :agree:. 10-го буду:миг:
Уна
Сегодня был, трепались целый час организаторы, представляя всех от участников до замов директоров и налаживая трассу. А так не особо как на прошлой неделе - лед то подтаивал и как то не особо на мой взгляд, да ищо и цену билета подняли до 80 рэ! :dnknow:
Vs
я скорей завтра поеду ... :agree: сегодня домой с гусинобродской трассы пол дня добиралась...пробка ..Такое в первый раз видела ...
Уна
Блин, хотел сходить... да по времени... никак...
а так интересно... как в такой метельке, парнишки катаюца)))
Уна
Завтра тоже будет? Во сколько?
Мурз
Новерное так же как и сегодня в 12-00..
Уна
А это как доехать?
Мурз
Посмотри по дубль гису ....остановка Сов.Сибирь... и за остановку сразу вниз...Только я незнаю ..Это ещё ленинский р-он...или ещё не кировский... :dnknow:
Мурз
ты как обычно учавствовать?))))
бампера то снял?)))))))))))
italian
Не, пока тока позырю. Хотя вроде нашли девятку готовую к самоубийству... Хозяин еще не пишется, но уже думает.:улыб:
italian
А простите ...а какая модель у Моцика......что имеется бампер ..Экзотика ...моцик и с бампером :ха-ха!::миг:
italian
бампера то снял?)))))))))))
Я передний до сих пор не повесил.:улыб:Так и езжу без бампера. В вторник поди повешаю.
Уна
А простите ...а какая модель у Моцика......что имеется бампер ..Экзотика ...моцик и с бампером :ха-ха!::миг:
ага...аэродинамический обвес!!!..и антикрыло!!!!
Уна
http://stler.kaa.ru/photoalbum/pm04stuntriding/m04stuntriding03.jpg
Такому моцику без бампера никак!
Уна
Посмотри по дубль гису ....остановка Сов.Сибирь... и за остановку сразу вниз...Только я незнаю ..Это ещё ленинский р-он...или ещё не кировский... :dnknow:
Это в дубль гисе овальное "спортивное сооружение"?
Мурз
Фууу....я то про кроссовый аппарат говорю.....а это так ...лабуда :tease:
Уна
Припоминается мне, что в спидвее используются специальные спидвейные аппараты, к кроссовым отношения мало имеющие? Или я не прав?
Мурз
ты сперва сам определись о чём говоришь ...а то показываешь картинку одну ...говоришь про другое :ухмылка: :beee:
Уна
А ты хорошо разбераешься в специальных спидвейных аппаратах? Может то что я показал и есть самый специальный из всех спидвейных? :secret: :tease:
Мурз
жошь :ха-ха!:
Уна
Приехали на автодром. На территорию не пускают, говорят машину здесь бросать, но бросать здесь запрещено, а вон гаишники стоят и вообще. Слушал эту шляпу, слушал, потом "да пошли вы на....й", и поехал домой, работать. Совок галимый это росто. Я с ними еще на сибэкстриме общался, за версту совком прет. В жопу подобные организации короче.
Мурз
Тебя солнце обманули ...там есть бооольшая парковка ! От ворот в право ехать:миг: