На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чемпионат по мотогонкам..
638
22
9 и 10 декабря в 12-00 на Мотодроме РОСТНО .......(Находится За Советской Сибирью ),,,Состоится чемпионат России по мотогонкам ...
Сегодня был, трепались целый час организаторы, представляя всех от участников до замов директоров и налаживая трассу. А так не особо как на прошлой неделе - лед то подтаивал и как то не особо на мой взгляд, да ищо и цену билета подняли до 80 рэ! 

я скорей завтра поеду ...
сегодня домой с гусинобродской трассы пол дня добиралась...пробка ..Такое в первый раз видела ...
сегодня домой с гусинобродской трассы пол дня добиралась...пробка ..Такое в первый раз видела ...Блин, хотел сходить... да по времени... никак...
а так интересно... как в такой метельке, парнишки катаюца)))
а так интересно... как в такой метельке, парнишки катаюца)))
Сейчас читают
Диагностика ДВС,ABS,EPS и т.д.Вопросы к ФедоровуДр (часть 2)
298203
1000
Социализация ребенка
40444
135
3я инфекционная в мочище
48160
105
Посмотри по дубль гису ....остановка Сов.Сибирь... и за остановку сразу вниз...Только я незнаю ..Это ещё ленинский р-он...или ещё не кировский... 

ты как обычно учавствовать?))))
бампера то снял?)))))))))))
бампера то снял?)))))))))))
Не, пока тока позырю. Хотя вроде нашли девятку готовую к самоубийству... Хозяин еще не пишется, но уже думает.

А простите ...а какая модель у Моцика......что имеется бампер ..Экзотика ...моцик и с бампером 

бампера то снял?)))))))))))Я передний до сих пор не повесил.
Так и езжу без бампера. В вторник поди повешаю.А простите ...а какая модель у Моцика......что имеется бампер ..Экзотика ...моцик и с бамперомага...аэродинамический обвес!!!..и антикрыло!!!!![]()
А простите ...а какая модель у Моцика......что имеется бампер ..Экзотика ...моцик и с бамперомhttp://stler.kaa.ru/photoalbum/pm04stuntriding/m04stuntriding03.jpg![]()
Такому моцику без бампера никак!
Посмотри по дубль гису ....остановка Сов.Сибирь... и за остановку сразу вниз...Только я незнаю ..Это ещё ленинский р-он...или ещё не кировский...Это в дубль гисе овальное "спортивное сооружение"?![]()
Припоминается мне, что в спидвее используются специальные спидвейные аппараты, к кроссовым отношения мало имеющие? Или я не прав?
ты сперва сам определись о чём говоришь ...а то показываешь картинку одну ...говоришь про другое

А ты хорошо разбераешься в специальных спидвейных аппаратах? Может то что я показал и есть самый специальный из всех спидвейных?

Приехали на автодром. На территорию не пускают, говорят машину здесь бросать, но бросать здесь запрещено, а вон гаишники стоят и вообще. Слушал эту шляпу, слушал, потом "да пошли вы на....й", и поехал домой, работать. Совок галимый это росто. Я с ними еще на сибэкстриме общался, за версту совком прет. В жопу подобные организации короче.
ТОП 5
1
2
4