На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наискорейшая медкомиссия на права в центре
3451
23
4ward
activist
Здравствуйте,
может кто подскажет медучреждения, где в центре
без прописки в этом районе, можно пройти медкомиссию быстро?
может кто подскажет медучреждения, где в центре
без прописки в этом районе, можно пройти медкомиссию быстро?
Центр Сирена. Серебренниковская 16.
Психа и нарка - все равно проходить отдельно.
Психа и нарка - все равно проходить отдельно.
Мединститут. Вход с Кр.Проспекта - прошел комиссию за пол дня ... НО пришлось ехать на Каинскую к наркологу и к Судмедэкспертизе (Немировича) к психу! Стоимость была, если не ошибаюсь 2 года назад 400 рублей, и плюс по 100 р. у нарка с психом.
еще и сфоткаться надо.... и военник незабыть
Slonяющийся
veteran
и к Судмедэкспертизе (Немировича) к психу!Странно. Я психа прошел на Каинской, нарка на Серебриниковской. Или наоборот

Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
99222
1000
Белый дозор
24131
411
Машина ревет как самолет на взлете!!! Что это?????
32821
31
Блииин... У меня то все спереди... Когда права заканчиваются - придется ведь заново медкомиссию проходить?
А у меня в военнике статейка с разумом несовместимая...
А у меня в военнике статейка с разумом несовместимая...

Когда права заканчиваются - придется ведь заново медкомиссию проходить?недавно менял. если знакомых нет-всяко придется.
А как часто надо медкомиссию проходить?
Элин
experienced
Не совсем в центре: ул.1905 года, 19 Поликлиника №20. Медкомиссия на права у них проходит по средам с 16.00 до 18.00. Я прошла за час.

А у меня в военнике статейка с разумом несовместимая...Статейки в военник с конца 80-х не ставят.![]()

А с доктором разберёшься. Может быть, даже, не дойдёшь - никого же не удивляет, откуда такие богатые украшения у скромных работниц диспансеров и паспортных столов.
А для тех, кто с бронепоезда - можно по-подробнее по военник? Я когда во время всеобщей замены прав справку делал - чего-то не помню про военник разговора.... или поменялось с тех пор чего?
раз в три годаНасчёт сроков действия справки уточняйте сразу,
например в
А для тех, кто с бронепоезда - можно по-подробнее по военник? Я когда во время всеобщей замены прав справку делал - чего-то не помню про военник разговора.... или поменялось с тех пор чего?на инской у психов без военника не стали разговаривать
(после кавычек обрезалось..) короче в Сирене
дают на два года, причём узнаёшь об этом
при получении справки..
дают на два года, причём узнаёшь об этом
при получении справки..
точно, в Сирене что-то такое председатель комиссии мне говорил - типа, что молодым теперь справки дают на два года - якобы из-за растущей наркомании и увлечения спиртным.
Хотя мне дали на три (вроде бы, надо будет глянуть) и как они молодых от немолодых отличают тоже неясно.
Хотя мне дали на три (вроде бы, надо будет глянуть) и как они молодых от немолодых отличают тоже неясно.
maxdreamer
Последний романтик
типа, что молодым теперь справки дают на два года - якобы из-за растущей наркомании и увлечения спиртным.Я брал справку по весне, на коммерческой основе
Мне уже 30 будет, то есть как бы уже не совсем молодой, но дали на 2 года справку. Видимо неплохо выглядю 
Sergio
experienced
за что купил, за то и продаю

xcom777
experienced
..Я брал справку по весне, на коммерческой основе Мне уже 30 будет, то есть как бы уже не совсем молодой, но дали на 2 года справку. Видимо неплохо выглядюили наоборот
, т.к. по возрасту >=60 также дают на 2 годаВ общем там градация молодой-немолодой несколько другая:
молодой -кажись до 21 года -справка на год..
все остальные -на два года, причем на мои вопросы
почему на 2 -клялись, что по новому положению везде на два.. врут походу.
молодой -кажись до 21 года -справка на год..
все остальные -на два года, причем на мои вопросы
почему на 2 -клялись, что по новому положению везде на два.. врут походу.
ТОП 5
2
3