На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Страшная пробка на Октябрьской магистрали-Кирова
1685
36
Ученик самурая
veteran
Если кто в ближайшее время собирается ехать с Красного проспекта в сторону метро Октябрьская и ул. Кирова - попробуйте какие-нибудь другие пути.
Такой пробки я там еще не видел. От "Глобуса" до ГПНТБ ехал около 40 минут, приехал только что. Машины стоят в пять рядов, еще два ряда пытаются переть по встречке... Видимо, какая-то серьезная авария - я свернул с Кирова на Сакко и Ванцетти, потом на Восход и что там и где впереди, так и не увидел.
Днем не работал светофор на Кирова-Богаткова - может, из-за этого.
Такой пробки я там еще не видел. От "Глобуса" до ГПНТБ ехал около 40 минут, приехал только что. Машины стоят в пять рядов, еще два ряда пытаются переть по встречке... Видимо, какая-то серьезная авария - я свернул с Кирова на Сакко и Ванцетти, потом на Восход и что там и где впереди, так и не увидел.
ТОРМОЗ
guru
Саш...
За подобные темы могут тут и забанить.
Мусорка - минимум.
За подобные темы могут тут и забанить.
Мусорка - минимум.
INS
veteran
Я не знаю из-за чего была пробка.. но я был в шоке от того как у народа сорвало крышу. Как можно ТАК ЕЗДИТЬ? Две фотки, ВСТРЕЧКА, третий справа (!) ряд, в четвертом снова стоят "попутные", пытающиеся повернуть на восход. Всё это безобразие (массовая езда по встречке) продолжается примерно до середины моста (не коммунального, а того что к ТЮЗу).
Фото 1
Фото 2
Совсем ополоумели?
Фото 1
Фото 2
Совсем ополоумели?
Ученик самурая
veteran
Саш... За подобные темы могут тут и забанить.Мусорка - минимум
Хм. За что, Миш?
Имхо, актуальная информация о пробке - полезна. Кому-то она может сэкономить время и нервы. Даже на радио специальные передачи этому посвящают...
Другое дело, когда пишут - вчера там-то была пробка, вот был ужас-ужас...
Хм. За что, Миш?
Имхо, актуальная информация о пробке - полезна. Кому-то она может сэкономить время и нервы. Даже на радио специальные передачи этому посвящают...

Другое дело, когда пишут - вчера там-то была пробка, вот был ужас-ужас...
Ты прав дружище!
1) Край непуганых идиотов!
2) Не ту страну назвали гондурасом!
3) Все таки прав был Дарвин!
з.ы. Никогда мы не будем европейцами. Быдло в нашей стране всегда будет процветать.
1) Край непуганых идиотов!
2) Не ту страну назвали гондурасом!
3) Все таки прав был Дарвин!
з.ы. Никогда мы не будем европейцами. Быдло в нашей стране всегда будет процветать.
Я был настолько шокирован картиной что не поленился снять видео на мобилку. Качество конечно Г, но я не для оскаров..
Видео 1 . 3GP (300Kb)
Видео 2 . 3GP (260Kb)
Видео 1 . 3GP (300Kb)
Видео 2 . 3GP (260Kb)
maxdreamer
Последний романтик
Не, я больше туда не собираюсь, только что оттедова приехал сам
На самом деле дурдом. Такое ощущение, что от встречки почти ничего и не осталось... Но такая фигня не только там - перекресток Кошурникова-Фрунзе проехать минут 20 не мог, просто тупо все стоят. На зеленый проехать не могут, только загорается красный - все поехали. Итог все собрались в центре и ни туды и ни сюды... На Б.Богаткова тоже минут 10 отстоял, на Учительсокой... Да думаю подобных примеров привезти можно тыщу... На дороги просто поглядите... Или на то, что от них осталось... Если вапче были дороги...
Вечером много где ездил и чищеную улицу видел только одну - Ипподромскую. ВСЁ!!! На остальных завал полный! А с субботы на воскресенье резкое похолодание с 0 до -20... Вот где атас будет... 
На самом деле дурдом. Такое ощущение, что от встречки почти ничего и не осталось... Но такая фигня не только там - перекресток Кошурникова-Фрунзе проехать минут 20 не мог, просто тупо все стоят. На зеленый проехать не могут, только загорается красный - все поехали. Итог все собрались в центре и ни туды и ни сюды... На Б.Богаткова тоже минут 10 отстоял, на Учительсокой... Да думаю подобных примеров привезти можно тыщу... На дороги просто поглядите... Или на то, что от них осталось... Если вапче были дороги...
Вечером много где ездил и чищеную улицу видел только одну - Ипподромскую. ВСЁ!!! На остальных завал полный! А с субботы на воскресенье резкое похолодание с 0 до -20... Вот где атас будет... 
Сейчас читают
Дозор - форэва? Или все?
124662
1000
Ночерок
80848
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 11)
105718
1000
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Это становится уже традицией на перекрёстке Кирова и Восхода.
да седня вообще какой то аццкий день был на дорогах... пробки везде, ужоснах... ща буду стресс снимать 

Center
expert
Я в этой пробке отстоял полтора часа. Вырвался чудом. Ряд в котором я стоял нашел лазейку между поворачивающих на Восход троллейбусов и пазиков перекрывших дорогу. Я был последним кто в тот момент вырвался, прямо за мной поперек дороги воткнулся автобус 1260 опять перекрыв поток.
Ryol
guru
Но такая фигня не только там - перекресток Кошурникова-Фрунзе проехать минут 20 не мог, просто тупо все стоят. На зеленый проехать не могут, только загорается красный - все поехали. Итог все собрались в центре и ни туды и ни сюды...Тоже вечером на этом перекрестке простоял 20 минут. Все стоят - только бибикают друг другу и все - никакого движения

похоже сегодня стоит весь город - жуть на коммунальном в обе стороны (в 16:30), дикий ужос на большевисткой в сторону города с 17:00 до 20:30, полный ахтунг от пл. Ленина до речного в 19:00, просто пипец на фабричной в 20:30 до речного.... давненько такого не было... волею судеб пришлось сегодня постоять везде в указанных местах... похоже, пора просто отстреливать на месте тех, кто лезет на красный. стадо баранов.
был я втой пробке...:( ужас, тоже снял как там народв щемился, но не буду выкладывать, т.к. уже есть
сам там ехал 40 минут, потом все-таки, повренул направо в торону Никитина, там развернулся и поехал на Ленина.
народ ополомуел, такого я еще не видел. аварий пресс. только у нас на Кропоткина на участке 300м 2 авариий. одна ужасна
сам вот пивом отпаиваюсь :((
сам там ехал 40 минут, потом все-таки, повренул направо в торону Никитина, там развернулся и поехал на Ленина.народ ополомуел, такого я еще не видел. аварий пресс. только у нас на Кропоткина на участке 300м 2 авариий. одна ужасна

сам вот пивом отпаиваюсь :((
Markovich
Man in Black
Я во время этого ахтунга, часов в 6, ехал с Коммунистической в Академ..
До Речного дорога заняла минут 40.. Также, по Сакко и Ванцетти доехал до Зыряновской, потом минут 15 пытался проехать через машины, которые намертво стояли перед въездом на мост. Ужос! На обратном пути из Академа видел одну съехавшую в глубокий кювет машину.. Но т-т-т, вроде аварий с выездом на встречку на Бердском не было.
Дороги - ахтунг, других слов просто нет..
До Речного дорога заняла минут 40.. Также, по Сакко и Ванцетти доехал до Зыряновской, потом минут 15 пытался проехать через машины, которые намертво стояли перед въездом на мост. Ужос! На обратном пути из Академа видел одну съехавшую в глубокий кювет машину.. Но т-т-т, вроде аварий с выездом на встречку на Бердском не было.Дороги - ахтунг, других слов просто нет..
От Золотой Нивы до Красного пр. видел 7 аварий 
И кстати, ни на одном из перекрестков или где пробки не было ни одного гайца с волшебной полосатой палочкой или машущего руками - наверное, ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, ПИВО - что им до пробок в городе

И кстати, ни на одном из перекрестков или где пробки не было ни одного гайца с волшебной полосатой палочкой или машущего руками - наверное, ПЯТНИЦА, ВЕЧЕР, ПИВО - что им до пробок в городе
на въезде на мост с Немировича честно видел Гайца с палкой
(пересечение пр.Маркса с Немировича)
(пересечение пр.Маркса с Немировича)На перекрестке Большевистская-Добролюбова стояли гайцы. Один газелист, непонятно на что надеявшийся, выехал на встречку на Добролюбова и попер прямо на них..
Что делает людей такими???

Что делает людей такими???

Может быть кто-нибудь ответит за сегодняшний беспредел на дорогах - хотя от этого не намного легче будет.
Я всю жизнь прожил в Новосибе - но такого на дорогах еще никогда не видел
Я всю жизнь прожил в Новосибе - но такого на дорогах еще никогда не видел

причем не понятно ОТКУДА СТОЛЬКО машин в 10м часу вечера!!!
Да х.з. откуда все повылезали.
Наверное, пятница, вечер
Наверное, пятница, вечер

Да х.з. откуда все повылезали.Из тех самых пробок и вылезли.
Наверное, пятница, вечер![]()
видимо. т.к. каждый день еду в это время домой через весь город. доезжаю за 20 минут. чегодня ехал почти 3 часа (минус час на разборки) итого 2 часа верных
Сегодня бы аццкий вечер!
Ездил в Толмачево, я таких пробок еще не видел, город обезумел
Через каждые 200-300 метров ДТП. Кое-как доехал до Студенческой, оценив ситуацию (Маркса от Студенческой стояла, комунальный мост тоже стоял), поставил машину и пошел в Суши терру расслабляться и ждать когда пробка рассосется. И действительно через час все стало гораздо лучше.
Когда ехал в аэропорт видел два раза кортеж для слуг народа с мигалками, может быть это из-за них?
Что особенно поражает, что даже в такою погоду, нет да и находятся дебилойды-шумахеры для которых лето продолжается
Ездил в Толмачево, я таких пробок еще не видел, город обезумел

Через каждые 200-300 метров ДТП. Кое-как доехал до Студенческой, оценив ситуацию (Маркса от Студенческой стояла, комунальный мост тоже стоял), поставил машину и пошел в Суши терру расслабляться и ждать когда пробка рассосется. И действительно через час все стало гораздо лучше.
Когда ехал в аэропорт видел два раза кортеж для слуг народа с мигалками, может быть это из-за них?
Что особенно поражает, что даже в такою погоду, нет да и находятся дебилойды-шумахеры для которых лето продолжается

Lexx_nsk99
member
от студенческой до горской седня ехал 40 минут.. 
вдовесок ко всему еще и акум сдох седня.... благо около горской припаркован был... пришлось провода для прикурки купить

вдовесок ко всему еще и акум сдох седня.... благо около горской припаркован был... пришлось провода для прикурки купить
Ryol
guru
http://www.autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=31910#31910Ну это писец полный

Тему снесли. А что там было?
Там автор очень эмоционально рассказал, как в пробке скорую с мигалками не пропускали.
покатавшись сегодня в субботу по городу, понял, что господь проклял автомобилистов новосибирска. и судя по всему, завтра ещё не отпустит...
да чему все удивляются то? новый год скоро. сейчас везде пипец на дорогах, кроме мухосрансков каких-нить.. терпеть до НГ!! Там попроще будет...
В том году в Питере 29 декабря числа вечером, точнее это было уже 1.30 ночи 30 декабря, решил съездить в Ленту, что на Таллинском шоссе за городом, купить коньяка к НГ несколько бутылок. Потом понял, как неосмотрительно поступил...
Попал в глобальную пробку, уходящую за горизонт. Что делать... крутанулся через сплошную, поехал в магазин поменьше, городской черте... Когда я туда зашел - я охренел, там по моему касс 40-50, к каждой стояла очередь наверное из 30 тележек
И это в два часа ночи... Легко можно представить, что днем творится тут на улицах 
В том году в Питере 29 декабря числа вечером, точнее это было уже 1.30 ночи 30 декабря, решил съездить в Ленту, что на Таллинском шоссе за городом, купить коньяка к НГ несколько бутылок. Потом понял, как неосмотрительно поступил...
Попал в глобальную пробку, уходящую за горизонт. Что делать... крутанулся через сплошную, поехал в магазин поменьше, городской черте... Когда я туда зашел - я охренел, там по моему касс 40-50, к каждой стояла очередь наверное из 30 тележек
И это в два часа ночи... Легко можно представить, что днем творится тут на улицах 
покатавшись сегодня в субботу по городу, понял, что господь проклял автомобилистов новосибирска. и судя по всему, завтра ещё не отпустит...да седня т.е. в субботу пробок таких уже не было... НО че твориться с дорогами.. это просто пц
... пока седня ехал всех проклял.. начиная со славянских предков которые залезли в гр-ю сибирь и заканчивая толоконско-городецким 
дороги почти не чистят от снега.... на дорогах каша.. ледяные сталактиты растут на дороге... колдоебины по полметра... думал всю подвеску на дороге оставлю ...
НЕреспект новосибирску... деревня
Вроде как у нас был президент Монголии.. вот туда все дпс и ушли..
Ездил в пятницу вечером прилично, но заторов не встретил. в 18-30 по димитровскому в жд больницу, уже тогда около больницы стояли джип и москвич на аварийке (чмокнулись). в 21 поехал по дуси на нарымскую, потом в 23 примерно обратно. в 23 тот джип с москвичем так и стояли. Пока ехал с нарымской на троллейку аварий 5 видел.
Если кто в ближайшее время собирается ехать с Красного проспекта в сторону метро Октябрьская и ул. Кирова - попробуйте какие-нибудь другие пути.А это Штельмах в отпуск пошел - город встал

ТОП 5
2
3